Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves Carottes râpées à l’aneth Sauté de porc au caramel Croustillant de poisson Macaroni Brocolis Saint Paulin Compote de pomme Fruit de saison Salade verte mimolette Salade de petits pois Poisson meunière Burger de Bœuf Frites Épinards Brie Flan nappé caramel Corbeille de fruits Concombre Guacamole et chips Fajitas aux 3 fromages Chili con carne Riz Salade verte Cantafrais Gâteau Mexicain Corbeille de fruits Friand Radis rose Marmite de poisson blanc sauce curry Haché de poulet Tian de légumes et semoule Yaourt nature Yaourt aux fruits mixés Corbeille de fruits Nouvelles recettes *
Cake au chocolat et framboise * Menus de la Semaine du 21 au 25 Mai 2018 Soupe froide betterave et oignons rouges Salade Grecque Haché de veau Gratin de gnoccheti brocolis,cheddar et mozzarella Cavatappi Haricots verts Edam Salade de fruit frais Glace chocolat Férié Salade composé Céleri rave Boulette de bœuf sauce catalane Risotto Végétarien Blettes meunière Riz Camembert Fruit de saison Fromage blanc Macédoine de légumes Carottes râpées Poisson blanc sauce légumes d’été Cordon bleu Petits pois étuvés Semoule Yaourt nature Cake au chocolat et framboise * Corbeille de fruits Nouvelles recettes *
Soupe froide carotte et lardon Menus de la Semaine du 28 Mai au 1er Juin 2018 Salade de saison au bleu Salade de tomate Nuggets de volaille Omelette Épinards Purée de pomme de terre Coulommiers Fruit de saison Compote pomme/cassis Rillette de sardine à l’espagnole Salade coleslaw Penne carbonara bolognaise Salade verte Petit moulé aux fines herbes Fromage blanc et coulis de pêche Salade de fruits frais Champignon à la grecque Concombre sauce bulgare Cheese burger Sauté de dinde au romarin Carottes persillées Frites Yaourt nature Compote tous fruits Corbeille de fruits Duo courgette oignons rouges Soupe froide carotte et lardon Blaff de poisson Palette de porc à la diable Poêlée de céréales Brocolis Vache qui rit Fruit de saison Milk-shake vanille Nouvelles recettes *
Dip de concombre, houmous et pesto Menus de la Semaine du 4 au 8 Juin 2018 Italie Salade italienne Tomate mozzarella Pâte Napolitaine du chef Colin au parmesan et peperoni Cavatappi Tian de légumes frais Tomme noire Salade de fruits frais Tiramisu Concombre à la menthe Quiche aux petits pois et fromage de chèvre Blaff de poisson blanc Crispidor au fromage semoule Haricots verts persillés Yaourt nature Fruit de saison Compote pomme/banane Taboulé Salade grecque Colin d’Alaska pané Andouillette Purée de pommes de terre Carottes persillées Camembert Smoothie à la pomme et à la framboise Flan nappe craramel Macédoine de légumes Dip de concombre, houmous et pesto Boulette de mouton Paëlla au poulet Riz Poêlée de l égumes Yaourt nature sucré Fruit de saison Flan pâtissier Nouvelles recettes *
Cake aux fraise parfumé à la menthe* Menus de la Semaine du 11 au 15 Juin 2018 Carottes râpées sauce fromage blanc à la ciboulette Salade de cœur de palmier Poulet sauce aigre douce Quenelle sauce armoricaine Riz Cordiale de légumes Cantafrais Fruit de saison Crème dessert au caramel Pomme de terre ciboulette Céleri rémoulade Boulette de bœuf au curry Lasagne chèvre épinard Poêlée d’été Pâtes Yaourt nature Cake aux fraise parfumé à la menthe* Fruits de saison Duo courgette râpées Tomates aux olives Blanquette de dinde Feuilleté au chèvre Semoule Légumes couscous Coulommiers Dip de pomme et crème aux mûres Île flottante Salade de mais Radis roses Poisson pané Parmentier de légumes Carottes au thym Purée pdt Yaourt nature Compte pomme fraise fruits Nouvelles recettes *
Colin meunière au beurre Nantais Menus de la Semaine du 18 au 22 Juin 2018 Salade texane Salade de tomates au basilic Haché de veau Filet de maquereaux sauce moutarde Riz Salade verte Fraidou Pêche au sirop et gelée de groseilles Corbeille de fruits Radis rose Salade de betteraves Carbonara Escalope de dinde Macaroni Duo de carottes Camembert Fruit de saison Compote de fruits Fête de la musique SSalade de crudité Dip de carottes et houmous à la carotte Hot Dog et ketchup Brochette de dinde à l’orientale Frites Jardinère de légumes Edam Yaourt à boire aux framboises Salade de pousse d’épinard fraise et ricotta Taboulé Colin meunière au beurre Nantais Courgettes au basilic Boulgour Vache Gros Jean Fruit de saison Crêpe au chocolat
Menus de la Semaine du 25 au 29 Juin 2018 Salade crudité Carottes râpées au citron Chipolatas grillées Hoki sauce créole Lentilles mijotées Gratin de brocolis Mimolette Crème caramel Roulé framboise Salade verte mimolette Blé en salade Sauté de dinde aux 4 épices Pizza 3 fromages Purée pdt Salade verte Coulommiers Fruit de saison Salade de fruits frais Betteraves au mais Tomates Poisson blanc sauce vierge Bouchée Paysanne Gnocchi sardi Petits pois Yaourt nature Glace à l’eau Mister Freeze Compote pomme framboise Céleri au fromage blanc Melon Charentais Omelette au fromage Haché de boeuf Courgettes au basilic et blé pilaf Yaourt nature Fruit de saison Flan Pâtissier Nouvelles recettes *
Menus de la Semaine du 2 au 6 juillet 2018 Pastèque Pommes de terre au surimi Poulet rôti aux herbes de Provence Lasagne de légumes Courgettes au basilic Riz Camembert Pêche gourmande Corbeille de Fruits Salade bretonne Concombres rondelles Blanquette de veau Sauce bolognaise Penne rigate Salade verte Fraidou Milk shake vanille Compote de fruits Céleri rémoulade Haricots rouges en salade façon texane Saucisse de Strasbourg Côte de porc grillée Poêlée d’été Mélange 5 céréales Yaourt nature Fruit de saison Yaourt aromatisé DUO DE MELON Filet de colin lieu sauce citron Cheese burger Frites Salade verte Kiri Fruit de saison Glace Nouvelles recettes *