Cocktail tendance Hivernal Nos pièces salées

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Advertisements

NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Caché dans la rue des fusillés, dans le centre ville de TOURS, une adresse sans prétention mais conviviale. Des produits frais cuisinés devant vous. La.
Menu du 10/10 au 14/10 Des fruits sont à votre disposition tous les jours. Nous privilégions les produits locaux dans l’élaboration des menus (*) Protéines.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Livraison de Petit-déjeuner - Brunch - Déjeuner – Goûter - Evénement
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Prix nets – TVA incluse – service compris
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Sauté de porc au caramel
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Prix nets – TVA incluse – service compris
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
La Sélection « Boucher »
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Férié Semaine du 30 avril au 4 mai 2018 Hors d'œuvres
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
Les menus des p’tits gourmands
Menu maternelle en vert
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Cocktail tendance Hivernal Nos pièces salées   Les Bodegas (Salades) Grecque : Duo de tomates, tartare de concombres à la menthe, fétas et olives César : Romaine, anchois, croutons, parmesan, sauce crème Marrakech : Taboulé à la menthe Tiki pop : Perles de blé, crevettes, ananas frais et gingembre

 

Cocktail tendance Hivernal Les petits fours sucrés Brochette de fruits Guimauves et pipettes à la passion Clafoutis de saison Mousse au chocolat, brisures d’Oréo Mini cheese-cake déstructuré Mini tarte au citron Assortiment de macarons (framboise – chocolat – café) Granité de Mélo Shot au Jet 27 Paris – Brest Verrine de Panna Cotta au fruits rouges Verrine de tiramisu spéculos