Galice (Galicia) Page 1: Carte des régions.

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Transcription de la présentation:

Galice (Galicia) Page 1: Carte des régions. Page 2: Carte de Galice et sa Capitale. Page 3: Géographie de la Galice. Page 4: Tourisme en Galice. Page 5: La spécialité culinaire de Galice. Page 6: Préparation de la recette.

Galice (Galicia)

Géographie de la Galice P.I.B. : 11 000 E / habitant IDH. : 0.955 Population : 2 700 000 habitants Saint-Jacques-de-Compostelle

Capitale touristique de Galice: Sanxenxo. Tourisme en Galice Spécialité touristiques : Sanxenxo Capitale touristique de Galice. Santiago de Compostela: route touristique qui va à la capitale de la Galice, Saint Jacques de Compostelle, à travers des sites intéressants tels Cambados, Illa de Arousa ou Vilagarcía Padrón. Île de Toxa : sur la route qui mène à la presqu’île d’O Grove, une des plus grandes attractions touristiques de la Rias Baixas. C’est un voyage qui peut être fait en moins d’une journée. Capitale touristique de Galice: Sanxenxo.

La tarta de Santiago * 5 Huevos * 335 g de Azúcar en polvo * 1 cucharilla de café de Canilla en Polvo(Pólvora) * 115 g de Harina de Trigo * 1 Cáscara de Limón * 225 g de Almendras en Polvo(Pólvora) * 1 cuchara sopera de Agua Tibia * Mantequilla * Esta receta se come fría * Preparación: 30 minutos * Cocción: 25 minutos * Dificultad: fácil * Coste de la receta: barato

La tarta de Santiago Préparation de la recette 1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). 2. Pour la pâte : dans un saladier, battez 1 oeuf avec le 1/3 du sucre en poudre, une pincée de cannelle et l'eau. Puis ajoutez progressivement la farine jusqu'à ce que la pâte se détache des bords. 3. Beurrez le moule à manqué. Abaissez la pâte sur une surface farinée et disposez-la dans le moule. Piquez-la légèrement avec une fourchette 4. Pour la crème : battez les oeufs avec le sucre en poudre restant et le zeste de citron. Quand le mélange commence à mousser, ajoutez les amandes et la cannelle. 5. Versez la crème sur la pâte dans le moule à manqué. 6. Enfournez et laissez cuire environ 25 minutes (jusqu'à ce que la tarte soit dorée). 7. Laissez refoirdir avant de déguster. 8. En touche finale, vous pouvez décorez cette tarte en plaçant un pochoir en carton en forme de croix de Saint-Jacques (facultatif), puis en saupoudrant le tout de sucre glace.