LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
FERIE Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018 Carottes râpées ou Salade verte croûtons vinaigrette au cumin Merguez ** poisson meunière Légumes couscous et semoule Saint Paulin Ou Fraidou Mousse au chocolat au lait Mousse au chocolat noir Riz soufflé Fromage blanc Fruit frais       ***amuse bouche : marmelade butternut gingembre*** Potage de légumes variés Bifteak haché de bœuf Au jus ** omelette Pommes sautées Fromage blanc sucré Ou Fromage frais de campagne Fruit de saison au choix Pain fromage Compote Œuf dur sur lit de salade verte sauce cocktail ou Chou rouge vinaigrette Sauté de bœuf charolais sauce origan tomate ** steak haché de soja Purée de pommes de terre Gouda Ou Petit Cotentin Fruit annuel au choix    Pain miel Yaourt Compote Emincé d’endives et maïs Poulet rôti Haricots verts persillés Coulommiers Chou à la crème Pain pâte à tartiner Fruit frais Lait vanille Mâche et betteraves vinaigrette échalote Ou Céleri rémoulade Filet de merlu sauce beurre citronnée Riz créole Camembert Saint-Moret Purée de pommes Purée de poires Pain confiture Petit suisse Fruit frais  

LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 12/11/2018 au 16/11/2018 Carottes râpées Ou Radis beurre Jambon braisé ** omelette Macaroni Brie Tartare Smoothie pomme Banane Smoothie des Iles Pain beurre chocolat poudre Petit suisse Fruit frais Salade iceberg et maïs OU Chou rouge et raisins secs Vinaigrette aux herbes Bœuf mode ** filet de merlu Carottes et pommes de terre persillées Emmenthal Ou Vache qui rit Liégeois chocolat Liégeois vanille Pain pâte de fruits Fruit frais Lait vanille Salade de haricots verts à l’échalote Ou Cœurs de palmiers et betteraves Boulettes de mouton sauce façon charcutière Ratatouille à la niçoise et blé Cantadou Mimolette Fruit frais au choix Pain pâte à tartiner Yaourt Jus de fruits Saucisson à l’ail ** œuf dur Filet de hoki sauce nantua ( tomate, crème fraîche, échalote) Riz créole Yaourt nature sucré CAZAUBON Fruit de saison Pain fromage Compote *** Les Pas Pareilles *** Velouté à la tomate Potimentier de poisson ( purée de potiron) Salade verte Tomme grise Ou Fraidou Cake au chocolat et aux noix Cake nature Pain confiture Fromage blanc Fruit frais

LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 19/11/2018 au 23/11/2018 *** Mission anti gaspi*** Velouté de potiron à la vache qui rit Hachis parmentier charolais ** tarte aux légumes Salade verte Cantafrais Ou Buche de chèvre Assiette de fruits Figue et banane Pain chocolat tablette Flan vanille Compote Salade de penne au thon et pesto rouge Ou Salade de pommes de terre et Mimolette Poisson meunière et quartier de citron Gratin de légumes ( chou fleur, brocolis, carotte) Fromage blanc sucré différemment Sucre Sucre roux Confiture de fraises Fruit annuel au choix Riz soufflé Fromage blanc Jus de fruits Repas végétarien Salade de pousses de soja et carottes mimosa Vinaigrette au soja Samoussa de légumes sur lit de salade verte Riz aux petits légumes Edam Ou Samos Purée de poires Purée de pommes Madeleine Lait vanille Fruit frais Menu à base de produits BIO Salade verte et maïs Mache et betterave vinaigrette au miel Sauté de veau sauce diablotin ** poisson pané Semoule Camembert Ou Vache qui rit Crème dessert chocolat Crème dessert vanille Pain confiture Fruit frais Petit suisse Rillettes de sardines et céleri Rôti de dinde à la dijonnaise ( moutarde) Haricots verts et pâtes Coulommiers Fruit exotique Pain fromage Compote

Menus et goûters du 26/11/2018 au 30/11/2018 LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 26/11/2018 au 30/11/2018 Taboulé OU Salade de lentilles aux petits légumes Escalope viennoise ** poisson pané Petits pois mijotés Fromage des Pyrénées Ou Fraidou Smoothie pomme banane ou Smoothie carotte oranges Moelleux citron Yaourt Fruits frais Carottes râpées ou Endive vinaigrette au cumin Chipolatas ** steak haché de soja Purée de pommes de terre Brie Ou Cantadou Flan vanille Flan chocolat Quatre quarts Fruit frais Petit suisse Potage de légumes variés Filet de lieu sauce basquaise Riz Edam Ou Petit Cotentin Fruit annuel au choix Pain confiture Lait menthe Compote Velouté tomate Gratin de macaroni au colin et au potiron Petit suisse nature sucré Ou Petit suisse aromatisé Fruit annuel au choix Pain fromage Compote Crêpe au fromage Bœuf charolais façon bourguignon ** omelette Carottes au jus de légumes Gouda Fruit exotique Pain chocolat tablette Yaourt Jus de fruits