Salade de fruits frais sirop virgin mojitos SEMAINE DU 3 AU 7 SEPTEMBRE 2018 Salade de tomates Concombres rondelles Chou blanc à la mimolette Betterave cuite Cake paprika poivrons et tomates Cœur palmier salade tomate Salade piémontaise Riz à la tomate et aux olives Pastèque Macédoine à la sauce mayonnaise Melon type charentais Jus d'orange, mangue et framboise Cake jambon fromage Terrine de tomate au fromage blanc Radis roses Salade verte Rôti de dinde froid sauce kectchup Tortilla campesina Hamburger poisson Blanquette de poisson Cuisse de poulet rôti aux heres de Provences Sauté de bœuf aux olives Cheeseburger Sauté de dinde au romarin Pavé de colin sauce persane Pizza reine Brocolis Haricots vets Légumes couscous Petit pois à l'étuvé Ratatouille Blé pilaf Penne rigate Semoule Pommes frite Riz créole Edam Saint Paulin Saint Nectaire Camembert Bleu Fraidou Petit moulé Kiri Petit cotentin Vache gros jean Yaourt nature et lactés Fromage Blanc Compote allégée de pomme abricots Poire Compote allégée de pomme Salade de fruits sirop virgin mojitos Ananas Roulé à la framboise Cake pêche menthe Crème pâtissière aux fruits rouges Muffin pépites de chocolat Tarte Alsacienne Coulis de fruits Milk shake à la vanille Mousse au citron Roses des sables Cône glacé vanille fraise Entremets au chocolat Corbeille de fruits Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Tarte aux courgettes et cheddar SEMAINE DU 10 AU 14 SEPTEMBRE 2018 Salade de tomates Céleri rémoulade Concombre rondelles Radis roses Fenouil en salade Pomme de terre et pesto Pâtes au surimi Chou fleur sauce ravigote Pomme de terre à l'échalote Taboulé à la menthe Melon vert Jus pomme raison myrtille Tartine au thon et à la ciboulette Pastèque Salade verte Gratin de moules Blanquette de veau Omelette aux oignons Haché au bœuf et sauce tomate Poisson sauce Dugléré Saucisse de Strabourg Crispidor au fromage Cuisse de poulet rôti au jus Jambon grillé sauce madère Tarte aux courgettes et cheddar Carottes rondelles Epinards béchamel Haricots beurre Courgettes braisées Cordiale de légumes Lentilles Riz créole Mélange 5 céréales Semoule Macaroni Gouda Tomme grise Coulommiers Emmental Mimolette Fromage frais demi sel Petit cotentin Cantafrais St Bricet Vache picon Yaourt nature et aromatisé Fromage Blanc Compote allégée de pomme cassis Compote allégée pomme fraise Banane Compote allégée tutti frutti Compote allégée pomme Barre Bretonne Biscuit de Savoie Crumble pomme cannelle Gâteau au yaourt Tarte aux abricots Riz soufflé au chocolat Crème de maïs Crème légère spéculoos Crème mousseline céréales caramel Entremets caramel Milk shake à la vanille Corbeille de fruits Tarte aux courgettes et cheddar
Filet de colin lieu crumble au sésame et à l’orange SEMAINE DU 17 AU 21 SEPTEMBRE 2018 Salade de tomates Pastèque Melon type charentais Concombre rondelles Duo courgettes oignons rouges Pomme de terre et ciboulette Salade verte et dés de mimolette Carottes râpées à l'aneth Tortis tricolors Riz à la tomates et aux olives Œuf dur sauce cocktail Cake tomate olive et basilic Pâté de campagne Céleri rémoulade Salade verte Sauté de porc au caramel PLAT REGIONAL Filet de colin lieu crumble au sésame et à l'orange Croustillants de poisson Sauce bolognaise Boulettes de bœuf sauce provençale Cassoulet Tajine de dide Sauce Provençale au thon Burger au poulet cheddar Quenelles de brochet sauce Armoricaine Poelée d'été Penne rigate Epinards branches Aubergine et son crumble Carottes rondelles Semoule Pomme rissolées Riz créoles Haricots coco tomatés Gouda Camembert Saint Paulin Tomme noire Bleu Rondelé nature Demi sel Samos Petit moulé Croc 'lait Yaourt nature et lacté Fromage Blanc Compote allégée de pomme fraise Pomme Compote allégée de pomme Poire Compote allégée pomme banane Roulé myrtille Barre bretonne et crème anglaise Gâteaux au chocolat Tarte au citron Cake à l'ananas Coulis de fruit Entremets au chocolat Fromage blanc et crème de marron Milk shake coco Entremets flan praliné Panna cotta façon after eight Corbeille de fruits Filet de colin lieu crumble au sésame et à l’orange
Spaghettini sauce tomate façon bolognaise de lentilles SEMAINE DU 24 AU 28 SEPTEMBRE 2018 Salade de tomates Carottes râpées au citron Concombres à la menthe Chou fleur sauce ravigote Céleri rémoulade Salade coleslaw Betteraves en vinaigrette Tomates et fons d'artichaut en salade Coquillettes au pistou Taboulé Salade de riz crevettes caraibes Friand au fromage Macédoine mayonnaise Pastèque Salade verte Filet de colin lieu sauce citron Gigot d'agneau à l'ail Sauté de dinde au paprika Poisson sauce crevette Jambon fumé grillé Bœuf façon Lomo Saltado Filet de poisson meunière Spaghettini sauce tomate façon bolognaise de lentilles Bouchée paysanne Haché au veau au cheddar Ratatouille Brocolis persillés Haricots verts à l'ail Carottes persillées Courgettes béchamel Pommes robes des champs Frites Mélange 5 céréales Spaghettini Riz créoles Saint Nectaire Tomme noire Coulommiers Mimolette Emmental Fromage frais demi sel Petit cotentin Saint Bricet Cantafrais Vache qui rit Yaourt nature et aromatisé Fromage Blanc Compote allégée de pomme pêche Smoothie pomme poire et ananas Compote allégée de poire Pomme Compote allégée pomme fraise Flan pâtissier Brownies Riz au lait Cake à la noix de coco et chocolat Roulé à la framboise Corn flakes Cône glacé vanille fraise Entremets caramel Milk shake à la fraise Mousse au citron Crème légère vanille Corbeille de fruits Spaghettini sauce tomate façon bolognaise de lentilles