Semaine du 3 au 7 septembre 2018

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Semaine du 01 au 05 mai 2016 Hors d'œuvres
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Férié Semaine du 30 avril au 4 mai 2018 Hors d'œuvres
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Semaine du 3 au 7 septembre 2018 Hors d'œuvres Friand au fromage Tomates & féta Betterave sauce vinaigrette Crêpe au fromage Melon Caviar d’aubergines et toast Salade de pâtes Concombre façon tzatziki Macédoine mayonnaise Plats protidiques Palette de porc à la diable Aiguillette de volaille sauce normande Gigot d’agneau à l’ail Cheese burger Cassolette de saumon sauce crème Filet de hoki sauce persane Omelette sauce basquaise Hamburger de poisson Garnitures Petit pois Légumes cousous Carottes BIO Salade verte Riz Semoule BIO Purée de pommes de terre Frites Produits Laitiers Vache qui rit Carré Fromage blanc et confiture Brie Edam Emmental Fromage blanc & miel Camembert Samos Tomme blanche Yaourt aromatisé Bleu Desserts Compote de pomme/banane Entremet liégeois chocolat Smoothie fruits rouges Salade de fruits frais sirop virgin mojito Cocktail de fruits Lacté saveur vanille Duo ananas et kiwi Pêche façon melba Panna cotta aux fruits rouges Smoothie ananas pomme

Semaine du 10 au 14 Septembre 2018 Hors d'œuvres Melon Tartine surimi paprika Carottes BIO au citron Tomates vinaigrette Quiche lorraine Céleri BIO rémoulade Pastèque Feuilleté emmental Concombre BIO Plats protidiques Sauté de dinde sauce esterel Escalope de dinde sauce basquaise Pavé de merlu sauce basilic Emincé de volaille façon kebab Filet de colin sauce aurore Calamars à la romaine sauce tartare Tortilla Pavé de saumon au beurre blanc Garnitures Haricots verts BIO Marmite de légumes Ratatouille Carottes Penne BIO Riz pilaf Blé sauce tomate Pommes de terre aux épices Produits Laitiers Edam Fromage blanc & miel Cantal AOP Yaourt aromatisé Tartare nature Rondelé à la fleur de sel Fromage blanc de la Ferme de Viltain Camembert Fromage blanc battu Samos Yaourt nature sucré Desserts Mousse chocolat Ananas Smoothie orange framboise Milk shake pomme fruits rouges Ile flottante Dips de pomme aux fruits rouges Cocktail de fruits Mousse coco Entremet à la vanille Compote de poire Salade de fruits frais

Semaine du 17 au 21 Septembre 2018 Hors d'œuvres Carottes à la grecque Melon vert Rosette Betteraves vinaigrette Salade de tomates ciboulette Pâté de campagne & cornichon Salade azur (haricots verts, tomate, maïs) Radis des Yvelines croq’ sel Œuf dur mayonnaise Plats protidiques Sauté de bœuf sauce brune Saucisse de Toulouse Carbonara Rôti de veau sauce vallée d’Auge Filet de hoki pané aux céréales Moussaka végétarienne  Thon bolognaise Omelette au fromage Garnitures Courgettes des Yvelines Carottes persillées Haricots verts des Yvelines Frites Lentilles des Yvelines Torti Pommes de terres grenailles des Yvelines Produits Laitiers Emmental Fromage blanc & riz soufflé chocolat Yaourt aromatisé Saint Nectaire Coulommiers Fromage blanc & spéculoos Yaourts à la crème de citron Tomme blanche Vache qui rit Fromage blanc campagne Fromage blanc et miel des Yvelines Cantafrais Desserts Corbeille de fruits BIO Abricots au sirop Salade de fruits frais Smoothie pomme kiwi Salade de pomme/kiwi BIO Compote pomme cassis Gâteau aux pommes des Yvelines Dips de pomme au chocolat Pêche façon Melba Poire des Yvelines

Semaine du 24 au 28 Septembre 2018 Hors d'œuvres Salade Grecque Gaspacho à la tomate Salade verte surimi & vinaigrette mangue Coleslaw Betteraves vinaigrette Concombre sauce bulgare Céleri, pomme & emmental Macédoine mayonnaise Duo de melon & pastèque Plats protidiques Sauté de porc sauce marengo Croq’ monsieur Boulettes de bœuf sauce tomate Escalope viennoise Filet de colin sauce basilic Tarte au fromage Filet de lieu sauce armoricaine Œuf dur sauce mornay Garnitures Chou-fleur BIO paprika Salade verte Tomate provençale Epinards BIO à la crème Riz BIO Semoule Blé Produits Laitiers Fromage blanc aux fruits Fromage frais demi-sel Croc’lait Tomme grise Yaourt aromatisé Vache qui rit Camembert Coulommiers Fromage blanc nature Cantal Gouda Desserts Compote pomme aux cassis & mousse de cassis Entremet vanille et tagada Ananas & framboise Cocktail de fruits Duo pomme ananas & coulis de caramel Entremet chocolat oréo Duo ananas et kiwi Mouliné de pomme biscuité Dessert de pomme aux vermicelles Salade de fruits frais Banane sauce chocolat Abricots au sirop

Semaine du 01 au 05 Octobre 2018 Hors d'œuvres Pamplemousse Crème vichissoise Champignons des Yvelines sauce fromage blanc Concombre et Feta Macédoine mayonnaise Salade thaï Endives et croûtons Betteraves vinaigrette Céleri vinaigrette Plats protidiques Wings de poulet sauce barbecue Sauté de bœuf aux olives Saucisse de Francfort Rôti de veau charcutière Papillote de poisson aux petits légumes Filet de lieu sauce toscane Brandade de poisson Omelette aux fines herbes Garnitures Salade verte Haricots verts Mélange de légumes Ratatouille Pommes wedges Riz Purée de pomme de terre Penne BIO Produits Laitiers Fromage blanc & riz soufflé Fromage blanc et crème de marrons Camembert Carré Yaourt aromatisé Fromage blanc nappage caramel Tomme noire Tomme grise Fromage blanc & confiture Fromage blanc campagne Vache Picon Tomme blanche Desserts Tarte flan Corbeille de fruits BIO Milk shake coco Smoothie pêche Roses des sables Mousse au chocolat Ananas Eclair au chocolat Ile flottante Duo pêche poire au sirop

Semaine du 08 au 12 Octobre 2018 Grèce et le sirtaki Ukraine Hors d'œuvres Concombre façon tzatziki Macédoine à la russe Salade flamenco Dips de carottes et houmous Potage Bortsch Tartine tapenade tomate basilic Salade verte radis rose sauce ktipiti Chou fleur sauce cocktail Gaspacho Plats protidiques Boulettes de bœuf sauce épices kebab Galette saucisse campagnarde Goulash de bœuf Paëlla au poulet chorizo Filet de hoki et légumes façon grecque Galette au saumon et moules Filet de colin sauce tomate Paëlla marine Garnitures Aubergines, courgettes sauce tomate Salade verte Chou braisé Boulgour Pommes rissolées Pomme de terre vapeur Riz paëlla Produits Laitiers Buchette de lait mélangé Camembert Tomme noire Edam Rondelé ail & fines herbes Pont l’évêque AOP Gouda BIO Délice de chèvre Yaourt nature sucré Yaourt nature BIO et sucre Desserts Dessert yaourt citron et miel Barre bretonne et crème anglaise Compote de pomme cassis Crème catalane Salade de fruits frais Roulé aux myrtilles Beignet aux pommes Quatre quart aux amandes et miel Far breton Gâteau aux pommes Salade d’oranges et mandarines cannelle Grèce et le sirtaki Ukraine et le kazatchok France et les danses folkloriques bretonnes Andalousie et le flamenco

Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Hors d'œuvres Salade tomates et mozzarella Cake américain Carottes râpées ciboulette Concombre vinaigrette Feuilleté à l’emmental Tomates vinaigrette Salade iceberg et dés d’emmental Quiche lorraine Pousse d’épinards vinaigrette Plats protidiques Burger de veau sauce poivre Escalope de dinde sauce forestière Sauté de bœuf bourguignon Poulet rôti au jus Filet de merlu sauce créole Crispidor Tortilla pommes de terre et oignons Beignets de calamars & sauce tartare Garnitures Jardinière de légumes Carottes vichy Courgettes à la provençale Haricots verts BIO sauce fromage blanc et herbes Purée de pommes de terre Riz Semoule à la tomate Coquillettes BIO Produits Laitiers Emmental Petit suisse Petit moulé Plateau de fromages Kiri Yaourt aromatisé Vache qui rit Yaourt nature sucré Brie Fromage blanc & confiture Saint Paulin AOP Desserts Crème fouettée au cappuccino Pomme BIO Compote pomme–pêche Donut’s Ile flottante Banane BIO Smoothie poire vanille Eclair au chocolat Panna cotta façon after eight Poire BIO Ananas au sirop Cône glacé