Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menu maternelle en vert
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018 Betterave vinaigrette Radis roses Pommes de terre au thon Macédoine mayonnaise Salade de maïs Salade verte et dés de mimolette Tomate basilic Endives et croûtons Crêpe au fromage Pâté de campagne Haché de veau sauce pizzaiolo Chipolata Aiguillette de poulet Escalope de dinde au jus Nuggets de poulet Filet de Hoki sauce aurore Pavé de Colin Omelette au fromage Marmite de poisson à l’orientale Boulettes de mouton sauce catalane Purée de pomme de terre Carottes au thym Poêlée de céréales Semoule Torti Ratatouille Riz créole Bouquetière de légumes Haricots beurre Légumes couscous Assortiment de yaourts natures Camembert Petit cotentin Kiri Petit moulé Vache picon Fraidou Saint Nectaire AOC St Paulin Corbeille de fruits Crème dessert vanille Génoise framboise Gaufre Bruxelloise au sucre glace Flan vanille Flan saveur chocolat Compote pomme abricot Pomme bio Smoothie à la pomme et ananas Cake chocolat et banane Banane Maternelles en vert

Maternelle en vert DÉJEUNERS DU 12 AU 16 NOVEMBRE 2018 Salade verte et dés d'edam Carottes râpées Endives au bleu Tomate basilic Salade de riz espagnole Chou rouge Salade de tortis Velouté de légumes curry et orange Tartine œuf et ciboulette Saucisson à l'ail Sauté de porc sauce arrabiata Pates Sauce aux 3 fromages Pizza reine Steak de veau haché au cheddar Jambon fumé sauce Louisiane Duo de poisson crème coco Pavé de merlu Manchons de canard confit Filet de colin lieu sauce citron Pates à la Bolognaise Julienne de légumes Macaroni Pommes de terre noisettes Epinards béchamel gratinés Purée de pomme de terre Semoule Carottes Brocoli Riz Haricots verts persillées Assortiment de yaourts natures Yaourt nature Coulommiers Mimolette Cantafrais Tomme noire Fromage frais demi sel Kiri Emmental Corbeille de fruits Fromage blanc et corn flakes Poire Banane Flan patissier Apple crumble Salade de fruits frais Compote allégée pomme abricot Roulé à la framboise Ile flottante Milk shake à la pomme et fruits rouges Poire belle Hélène Maternelle en vert

DÉJEUNERS DU 19 AU 23 NOVEMBRE 2018 Maïs Carottes râpées à l'aneth Salade de tomate Radis rose Salade verte et dés de mimolette Salade d'agrumes Chou blanc et Macédoine mayonnaise Velouté forestier Friand au fromage Escalope de dinde à la crème Saucisse de Strasbourg Rôti de porc aux oignons caramélisés Colin d'Alaska meunière Poisson blanc sauce vierge Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées Pavé de saumon à la crème Quenelles gratinées à la Normande Aiguillettes de poulet Hachis Parmentier Patate douce Semoule Gratin de courgettes Epinards béchamel Haricots verts persillés Choux fleurs Légumes couscous Penne rigate Purée de pomme de terre Poêle de céréales Fromage frais demi sel Assortiment de yaourt nature Gouda Yaourt nature Tomme noire Petit moulé Camembert Rondelé aux noix Samos Croc'lait Corbeille de fruits Flan saveur vanille nappé caramel Cocktail de fruits Compote allégée pomme Poire Brownie Cubes de poires au sirop Pomme Moelleux au citron Milk shake coco Barre bretonne et crème anglaise

Maternelle en vert DÉJEUNERS DU 26 AU 30 NOVEMBRE 2018 Betteraves vinaigrette Riz aux poivrons et maïs ANIMATION TEXANE Mortadelle Concombre vinaigrette Tartine Thon ciboulette Salade vert et dés de mimolette Taboulé à la menthe Salade de tomate Salade de mais Carottes râpées à l’aneth Steak haché sauce ketchup Omelette fines herbes Aiguillette de poulet sauce barbecue Pavé de Colin d’Alaska sauce citron Filet de lieu Dugleré Flamiche aux poireaux Blanquette de veau Chili con carne Merguez Boulette de mouton sauce catalane Carottes persillées Riz Pommes de terre en robe des champs Riz créole Jardinière de légumes Frites Fondue de poireaux Poêlée forestière Poêlée Texane Semoule Yaourt nature Vache qui rit Brie Saint Bricet Emmental Fromage frais demi sel Petit cotentin Mimolette Tomme noire Corbeille de fruits Poire Banane Tarte aux pommes Compote allégée pomme cassis Ananas Mousse chocolat Yaourt aux fruits Crème caramel et biscuit Abricots au sirop Pêche façon melba Pain d'épices et crème anglaise Maternelle en vert