1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi Déjeuner du 18 au 22 Juin 2018 Le trio mexicain Melon jaune Pizza au fromage Salade de lentilles aux poivrons Salade club Cordon bleu Jardinière de légumes Rôti de porc aux pruneaux Frites Tomates farcies Riz Spaghetti à la bolognaise Filet de lieu à l’indienne Carottes fraiches persillées Fruits de saison Yaourt aromatisé Ile flottante Compote de pommes cassis Cake aux pépites de chocolat Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 25 au 29 Juin 2018 Betteraves sauce crémeuse Tomate ciboulette Œufs durs mayonnaise Salade Hollandaise Salade de pomme de terre Crépinette de porc sauce tomate Courgettes Mexiques et purée Haut de cuisse de poulet rôtie Petits pois carottes Blé à l’andalouse ( végétarien) Omelette à la portugaise Pommes cubes rissolées Filet de colin meunière Pèle-mêle-provencale Fruits de saison Flan vanille Fromage blanc aux fraises Moelleux vanille Yaourt aromatisé Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 02 au 06 Juillet 2018 Betteraves sauce crémeuse Tomate ciboulette Œufs dur mayonnaise Tomates sauce mangue Burger de bœuf à la diable Haricots verts Spaghetti à la carbonara Poulet yassa Riz Sauté de dinde au paprika Semoule piperade Cheese burger frites Coca cola Mousse au chocolat Gâteau au chocolat Douceur méxicana Grillé aux pommes Fruits de saison 1