Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
La Falaise - Mézières sur Seine
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie BETTERAVES ET MAÏS VINAIGRETTE SALADE DE TOMATE BIO CRÊPE AU FROMAGE MELON JAUNE SALADE DE TOMATES VINAIGRETTE AU PERSIL MACÉDOINE MAYONNAISE SALADE VERTE BIO AUX CROÛTONS CREPE JAMBON FROMAGE PASTÈQUE RADIS BEURRE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE TANDOORI MERLU SAUCE CITRON SAUTÉ DE VEAU MARENGO BOLOGNAISE DE BOEUF RB BRANDADE DE POISSON AUX BROCOLIS BLÉ BIO FAÇON PILAF CAROTTES HARICOTS VERTS BIO SPAGHETTIS BIO CAMEMBERT FROMAGE BLANC & SUCRE EDAM ET EMMENTAL RAPE PETIT MOULÉ BRIE FROMAGE BLANC AUX FRUITS MONTBOISSIER CANTAFRAIS FRUIT DE SAISON AU CHOIX DONUTS BEIGNET FRAMBOISE FRUIT BIO DE SAISON AU CHOIX PANNA COTTA AU COULIS DE FRUITS ROUGES GLACE CONE VANILLE GLACE CONE VANILLE FRAISE CROISSANT PAIN BÂTON DE CHOCOLAT BARRE BRETONNE PAIN CONFITURE GÉNOISE FOURRÉ SAVEUR CACAO JUS D'ORANGE FRUIT DE SAISON LAIT CHOCOLATE COMPOTE DE FRUITS

Menus de la Semaine du 16 au 20 Juillet 2018 Grillade CONCOMBRE VINAIGRETTE RILLETTES ET CORNICHON CROISILLON À L'EMMENTAL DUO DE MELON ET PASTÈQUE OEUF DUR MAYONNAISE SALADE DE TOMATES PERSILLÉES VINAIGRETTE PÂTÉ DE VOLAILLE & CORNICHON MIJOTÉ DE BOEUF RB À LA PROVENÇALE CHIPOLATAS GRILLÉES S/P : SAUCISSE DE VOLAILLE RÔTI DE DINDE LR SAUCE MIEL POIVRON BOULETTES DE MOUTON À L'ORIENTALE BEIGNETS DE POISSON MSC PETITS POIS PENNE BIO RATATOUILLE ET RIZ BIO FRITES EPINARDS BIO ET POMMES DE TERRE SAUCE BLANCHE PETIT COTENTIN YAOURT LOCAL DE LA FERME DE SIGY EMMENTAL TOMME BLANCHE FROMAGE FRAIS FRUITÉ PETIT FILOU CANTADOU AIL & FINES HERBES TOMME GRISE COULOMMIERS PETIT SUISSE & SUCRE POT DE GLACE VANILLE CHOCOLAT FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX POT DE GLACE VANILLE FRAISE FRUIT DE SAISON AU CHOIX SMOOTHIE RAISIN FRUITS ROUGES MADELEINE PAIN PÂTE À TARTINER PAIN AU CHOCOLAT PAIN ET CONFITURE PAIN ET PETIT COTENTIN LAIT CHOCOLATE FRUIT DE SAISON JUS MULTIFRUITS COMPOTE DE FRUITS

Menus de la Semaine du 23 au 27 Juillet 2018 SALADE DE LENTILLES VINAIGRETTE À L'ÉCHALOTE SALADE ICEBERG VINAIGRETTE BALSAMIQUE POMMES DE TERRE SAUCE KEBAB MACÉDOINE MAYONNAISE CONCOMBRE FAÇON TZATZIKI SALADE DE POIS CHICHE VINAIGRETTE RADIS BEURRE TABOULÉ HARICOTS BEURRE VINAIGRETTE CAROTTES RÂPÉES AU CITRON AIGUILLETTE DE POULET SAUCE AUX HERBES PAVÉ DE COLIN SAUCE ARMORICAINE QUICHE LORRAINE S/P : TARTE AU FROMAGE RÔTI DE BOEUF (FROID) RB & MAYONNAISE POISSON FRAIS SC BASILIC PURÉE CRÉCY (POMME DE TERRE, CAROTTE) BOULGOUR BIO SALADE VERTE BIO D'ACCOMPAGNEMENT COQUILLETTES BIO COURGETTES BIO ET POMME DE TERRE YAOURT AROMATISÉ CAMEMBERT FRAIDOU CANTAL AOP FROMAGE BLANC & SUCRE YAOURT NATURE & SUCRE CARRÉ VACHE QUI RIT SAINT NECTAIRE AOP FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX COMPOTE POMME-ABRICOT COMPOTE POMME BANANE MILK SHAKE À LA FRAISE FRUIT DE SAISON AU CHOIX CAKE PÊCHE-MENTHE GOUTER FOURRE CHOCOLAT POMPON PAIN ET BARRE DE CHOCOLAT BRIOCHE PAIN ET CANTAFRAIS COMPOTE DE FRUITS FRUIT DE SAISON JUS D’ORANGE

Menus de la Semaine du 30 Juillet au 3 Août 2018 Menu Super Héros Grillade MELON JAUNE SALADE DE MAÏS AUX POIVRON CREPE AU FROMAGE SALADE VERTE BIO VINAIGRETTE COLESLAW MELON CHARENTAIS HARICOTS VERTS VINAIGRETTE CREPE AU JAMBON/FROMAGE SALADE DE TOMATES BIO VINAIGRETTE AU PERSIL CONCOMBRE VINAIGRETTE COLOMBO DE DINDE LR MIJOTÉ DE BOEUF RB SAUCE POIVRADE POISSON FILETÉ MEUNIÈRE ET CITRON CHEESEBURGER SAUCISSE DE VOLAILLE RIZ BIO PILAF PURÉE AU CHOU FLEUR EPINARDS BIO SAUCE BLANCHE FRITES TORTI BIO COULOMMIERS FROMAGE FRAIS FRUITÉ PETIT FILOU YAOURT NATURE & SUCRE MIMOLETTE PETIT MOULÉ AIL ET FINES HERBES BRIE PETIT SUISSE & SUCRE YAOURT AROMATISÉ GOUDA CHANTENEIGE GLACE MISTER FREZZE FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX FRUIT DE SAISON GLACE FUSEE TERRINE DE FRUIT (PECHE) BARRE BRETONNE PAIN PÂTE À TARTINER CROISSANT PAIN ET BARRE CHOCOLAT PAIN BEURRE FRUIT DE SAISON COMPOTE DE FRUITS JUS MULTIFRUITS LAIT CHOCOLATE

Menus de la Semaine du 6 au 10 Août 2018 L’Italie BETTERAVES ET MAÏS VINAIGRETTE SALADE DE TOMATE BIO CRÊPE AU FROMAGE MELON JAUNE SALADE DE TOMATES VINAIGRETTE AU PERSIL MACÉDOINE MAYONNAISE SALADE VERTE BIO AUX CROÛTONS CREPE JAMBON FROMAGE PASTÈQUE RADIS BEURRE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE TANDOORI MERLU SAUCE CITRON SAUTÉ DE VEAU MARENGO BOLOGNAISE DE BOEUF RB BRANDADE DE POISSON AUX BROCOLIS BLÉ BIO FAÇON PILAF CAROTTES HARICOTS VERTS BIO SPAGHETTIS BIO CAMEMBERT FROMAGE BLANC & SUCRE EDAM ET EMMENTAL RAPE PETIT MOULÉ BRIE FROMAGE BLANC AUX FRUITS MONTBOISSIER CANTAFRAIS FRUIT DE SAISON AU CHOIX DONUTS BEIGNET FRAMBOISE FRUIT BIO DE SAISON AU CHOIX PANNA COTTA AU COULIS DE FRUITS ROUGES GLACE CONE VANILLE GLACE CONE VANILLE FRAISE CROISSANT PAIN BÂTON DE CHOCOLAT BARRE BRETONNE PAIN CONFITURE GÉNOISE FOURRÉ SAVEUR CACAO JUS D'ORANGE FRUIT DE SAISON LAIT CHOCOLATE COMPOTE DE FRUITS

Menus de la Semaine du 13 au 17 Août 2018 Grillade CONCOMBRE VINAIGRETTE RILLETTES ET CORNICHON CROISILLON À L'EMMENTAL SALADE DE TOMATES PERSILLÉES VINAIGRETTE DUO DE MELON ET PASTÈQUE PÂTÉ DE VOLAILLE & CORNICHON MIJOTÉ DE BOEUF RB À LA PROVENÇALE CHIPOLATAS GRILLÉES S/P : SAUCISSE DE VOLAILLE BOULETTES DE MOUTON À L'ORIENTALE BEIGNETS DE POISSON MSC PETITS POIS PENNE BIO FRITES EPINARDS BIO ET POMMES DE TERRE SAUCE BLANCHE PETIT COTENTIN YAOURT LOCAL DE LA FERME DE SIGY TOMME BLANCHE FROMAGE FRAIS FRUITÉ PETIT FILOU CANTADOU AIL & FINES HERBES COULOMMIERS PETIT SUISSE & SUCRE POT DE GLACE VANILLE CHOCOLAT FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX POT DE GLACE VANILLE FRAISE SMOOTHIE RAISIN FRUITS ROUGES FRUIT DE SAISON AU CHOIX MADELEINE PAIN PÂTE À TARTINER PAIN AU CHOCOLAT PAIN ET PETIT COTENTIN LAIT CHOCOLATE FRUIT DE SAISON JUS MULTIFRUITS COMPOTE DE FRUITS

Menus de la Semaine du 20 au 24 Aout 2018 SALADE DE LENTILLES VINAIGRETTE À L'ÉCHALOTE SALADE ICEBERG VINAIGRETTE BALSAMIQUE POMMES DE TERRE SAUCE KEBAB MACÉDOINE MAYONNAISE CONCOMBRE FAÇON TZATZIKI SALADE DE POIS CHICHE VINAIGRETTE RADIS BEURRE TABOULÉ HARICOTS BEURRE VINAIGRETTE CAROTTES RÂPÉES AU CITRON AIGUILLETTE DE POULET SAUCE AUX HERBES PAVÉ DE COLIN SAUCE ARMORICAINE QUICHE LORRAINE S/P : TARTE AU FROMAGE RÔTI DE BOEUF (FROID) RB & MAYONNAISE POISSON FRAIS SC BASILIC PURÉE CRÉCY (POMME DE TERRE, CAROTTE) BOULGOUR BIO SALADE VERTE BIO D'ACCOMPAGNEMENT COQUILLETTES BIO COURGETTES BIO ET POMME DE TERRE YAOURT AROMATISÉ CAMEMBERT FRAIDOU CANTAL AOP FROMAGE BLANC & SUCRE YAOURT NATURE & SUCRE CARRÉ VACHE QUI RIT SAINT NECTAIRE AOP FROMAGE BLANC AUX FRUITS FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX COMPOTE POMME-ABRICOT COMPOTE POMME BANANE MILK SHAKE À LA FRAISE FRUIT DE SAISON AU CHOIX CAKE PÊCHE-MENTHE GOUTER FOURRE CHOCOLAT POMPON PAIN ET BARRE DE CHOCOLAT BRIOCHE PAIN ET CANTAFRAIS COMPOTE DE FRUITS FRUIT DE SAISON JUS D’ORANGE

Menus de la Semaine du 27 au 31 Aout 2018 Menu Super Héros Grillade MELON JAUNE SALADE DE MAÏS AUX POIVRON CREPE AU FROMAGE SALADE VERTE BIO VINAIGRETTE COLESLAW MELON CHARENTAIS HARICOTS VERTS VINAIGRETTE CREPE AU JAMBON/FROMAGE SALADE DE TOMATES BIO VINAIGRETTE AU PERSIL CONCOMBRE VINAIGRETTE COLOMBO DE DINDE LR MIJOTÉ DE BOEUF RB SAUCE POIVRADE POISSON FILETÉ MEUNIÈRE ET CITRON CHEESEBURGER SAUCISSE DE VOLAILLE RIZ BIO PILAF PURÉE AU CHOU FLEUR EPINARDS BIO SAUCE BLANCHE FRITES TORTI BIO COULOMMIERS FROMAGE FRAIS FRUITÉ PETIT FILOU YAOURT NATURE & SUCRE MIMOLETTE PETIT MOULÉ AIL ET FINES HERBES BRIE PETIT SUISSE & SUCRE YAOURT AROMATISÉ GOUDA CHANTENEIGE GLACE MISTER FREZZE FRUIT DE SAISON BIO AU CHOIX FRUIT DE SAISON GLACE FUSEE TERRINE DE FRUIT (PECHE) BARRE BRETONNE PAIN PÂTE À TARTINER CROISSANT PAIN ET CONFITURE PAIN BEURRE FRUIT DE SAISON COMPOTE DE FRUITS JUS MULTIFRUITS FROMAGE BLANC AUX FRUITS