Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 07 AU 11 janvier 2019 Cœur de palmier Radis roses Salade de torti Salade verte et dés de mimolette Champignons à la Grecque Endives et croûtons Céleri râpé aux raisins Pâté de campagne Soupe crème cresson Crêpe au fromage Sauté de veau Pates sauce Bolognaise Pilons de poulet rôti aux herbes de Provence Escalope de dinde au jus Nuggets de poulet Pizza au fromage Hoki sauce aurore Omelette au fromage Marmite de poisson à l’orientale Boulettes de mouton sauce catalane Ratatouille/ purée de pomme de terre Carottes au thym/pates Frites/haricots verts Semoule/légumes couscous Boulgour à la tomate/haricots beurre Fraidou Assortiment de yaourts natures Edam Yaourt nature Camembert Petit cotentin Kiri Petit moulé Vache picon Corbeille de fruits Chou chantilly Poire bio Corbeille de fruit Salade de fruits frais Flan saveur chocolat Barre bretonne et crème anglaise Mousse à la noix de coco Crème dessert à la vanille Mille-feuille Smoothie à la pomme et ananas Compote de pomme Menu maternelle en vert
Menu maternelle en vert DÉJEUNERS DU 14 AU 18 JANVIER 2019 Salade verte et dés d'edam Taboulé à la menthe Champignons à la crème persillée Saucisson à l’ail Concombre vinaigrette Pizza aux olives Macédoine à la sauce mayonnaise Salade d'haricots verts et échalotes Velouté de carottes curry et orange Soupe de tomate vermicelles Poisson pané Rôti de bœuf au jus Sauté de dinde au romarin Jambon fumé sauce Louisiane Cote de porc sauce charcutiere Filet de colin sauce dugleré Duo de poisson crème coco Filet de limande à la crème Filet de colin lieu sauce citron Macaroni sauce carbonara Julienne de légumes Macaroni Pommes de terre noisettes Epinards béchamel gratinés/riz Purée de pomme de terre/haricots verts Lentilles Salsifis Blettes persillées Assortiment de yaourts natures Saint Bricet Coulommiers Kiri Vache picon Cantafrais Tomme noire Yaourt nature Gouda Emmental Corbeille de fruits Banane bio Compote allégée de poire Apple crumble Salade de fruits frais Ile flottante Eclair au chocolat Fromage blanc confiture Pomme au four Milk shake banane Génoise à la confiture d’abricot Riz au lait Menu maternelle en vert
DÉJEUNERS DU 21 AU 25 JANVIER 2019 Pâtes au surimi Carottes râpées à l'aneth Céleri rémoulade Mais Salade d'agrumes Chou blanc et dés de mimolette Tomate basilic Velouté forestier Œuf dur mayonnaise Friand au fromage Escalope de dinde Sauté de porc paprika Rôti de dinde aux oignons caramélisés Poisson blanc sauce vierge Hachis parmentier de poisson et patate douce Tarte aux légumes Quenelles gratinées à la Normande Omelette campagnarde Saucisse de Toulouse Pilons de poulet sauce barbecue Purée de pomme de terre Ratatouille Epinards béchamel/pomme de terre rissolées Carottes/lentilles Haricots verts/semoule Pates/ratatouille Salade verte Assortiment de yaourts natures Assortiment de yaourt nature Gouda Yaourt nature Tomme noire Petit moulé Camembert Rondelé aux noix Fromage frais demi-sel Samos Croc'lait Corbeille de fruits Clémentine Gaufre de Bruxelles Fromage blanc brisures d’Oreo Roulé à la framboise Brownie Cubes de poires au sirop Crème légère au speculos Flan saveur nappé caramel Poire bio Gâteau Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées
Danse du Monde : La Country DÉJEUNERS DU 28 JANVIER AU 01 FEVRIER 2019 Radis roses Riz aux poivrons et maïs Cubes de betteraves ANIMATION TEXAS Haricots verts aux échalotes Chou fleur sauce cocktail Salade Coleslaw Salade vert country Taboulé à la menthe Cake américain (lardon, cheddar, maïs) Mortadelle Rôti de porc sauce tomate Omelette fines herbes Brochette de poissons Pavé de Colin d’Alaska sauce citron Pavé de merlu Flamiche aux poireaux Blanquette de veau Wings de poulet Steak de veau sauce ketchup du chef Boulettes de mouton sauce catalane Courgettes Riz/fondu de poireaux Pommes de terre en robe des champs Potatoes Jardinière de légumes Pates Poêlée forestière Poêlée Texane (légumes, haricots rouge et maïs) Semoule Salade verte Assortiment de yaourts natures Vache qui rit Fromage frais demi-sel Petit cotentin Saint Bricet Yaourt nature Emmental Brie Mimolette Tomme noire Pèche façon melba Corbeille de fruits Pomme Compote allégée pomme cassis Corbeille de fruit Crumble pomme banane Milk shake aux fruits rouges Mousse au chocolat Brownies Banane bio Salade de fruits frais Pain d'épices et crème anglaise Danse du Monde : La Country