Le cocktail de L’Ardoise Prestations incluses : 103 rue Aristide Briand 44600 Saint Nazaire Tel : 02 40 22 40 08 @mail : info@ardoise-restaurant.com Restaurant et traiteur Bistronomique Votre satisfaction est notre récompense, nous vous proposons une gamme complète de produits 100% maison élaborés avec des produits locaux et toujours 100% français. Le cocktail de L’Ardoise 11 pièces par personne 7 salés et 4 sucrés Verrine d’œuf mimosa Verrine de truite fumée et crème de petits pois Verrine de légumes aux épices douces La terrine du moment toasts et condiments (à composer soit même) Brochette de poulet mariné et ananas Brochette de thon mi- cuit au curry Toast de boudin noir et pommes Mini Kouign de l’Ardoise Verrine de Panacota et coulis de fruits rouges Mini fondant au chocolat et caramel beurre salé Crumble d’amande aux fruits de saison Les amuses bouches et verrines Dès 14€ * Les brochettes La carte traiteur de l’Ardoise Les desserts Prestations incluses : Mise en place, préparation et décoration du buffet. Fourniture de la verrerie pour 0,60€ par personne Service en vaisselle non jetable pour 0,30€ par personne Mise à disposition du personnel de service pour 2 heures de prestations Droits de bouchons de 0,60€ par personne * Prix sur la base de 40 personnes minimum
La carte traiteur de l’Ardoise Le cocktail Bistronomique 14 pièces par personne 7 salés froid, 2 salés chaud 4 sucrés froids 1 sucrés chaud Foie gras Mi- cuit de canard sur pain maison de saison Gaufre de patate douce, compotée d’oignon et chèvre Croustillant de boudin noir et pommes caramélisés La terrine du moment toasts et condiments (à composer soit même) Verrine de truite fumée et crème de petits pois Verrine de légumes aux épices douces Verrine d’œuf mimosa Brochette de poulet mariné Brochette de thon mi- cuit au curry Gâteau moelleux à l’orange Terrine de Panacota et coulis de fruits rouges Mini kouign de l’Ardoise Mini fondant au chocolat et caramel beurre salé Crumble d’amande aux fruits de saison Dés 16€* Les amuses bouches Les verrines Les brochettes La carte traiteur de l’Ardoise Les verrines Prestations incluses : Mise en place, préparation et décoration du buffet. Fourniture de la verrerie pour 0,60€ par personne Service en vaisselle non jetable pour 0,30€ par personne Mise à disposition du personnel de service pour 2 heures de prestations Droits de bouchons de 0,60€ par personne * Prix sur la base de 40 personnes minimum
La carte traiteur de l’Ardoise Les boissons Le forfait sans alcool ½ d’eau plate et ½ d’eau pétillante Jus de pommes et breizh cola ( 20 cl par personne ) 1 café cafetière 100% arabica ou un thé Le forfait ardoisier IGP val de Loire Chenin de jardin « bio » (vin blanc demi sec floral)** AOC Bourgueil « bio » (vin rouge léger et doux, fruits mûrs)** ¼ d’eau plate et ¼ d’eau pétillante ( Plancoët ) – jus de Pommes ** 1 bouteille de vin pour 6 arrondie à la bouteille inférieure Le forfait Bistronomique 1 cocktail maison et de saison type planteur (8cl) ¼ d’eau plate et ¼ d’eau pétillante 1 coupe de moscato d’Asti ( vin blanc pétillant Italien léger et fruité) Forfait boisson non dissociable de l’offre traiteur 4€ 8€ 12€ La carte traiteur de l’Ardoise Les options L’ Open bar : 3€ par personne (en plus d’un forfait boisson) 1 bouteille de whisky breton, porto rouge et pastis pour nnnnnnn20 personnes Option champagne : 5€ la coupe Option crémant de Loire : 3€ la coupe Fourniture de la verrerie : 0,60€ par personne Service en vaisselle non jetable : 0,30€ par personne
Les prestations chaudes Servi en liaison chaude uniquement si vous avez la possibilité de garder et de maintenir au chaud les plats proposés. Devis et proposition sur demande en fonction de vos souhaits N’hésitez pas à nous demander plus de renseignements La carte traiteur de l’Ardoise
La carte traiteur de l’Ardoise Les plateaux repas Par personne comprenant : Entrée, plat et dessert, garniture au choix, Livraison en plateau fermé, avec pain et serviette Choix unique par groupe Notre sélection d’entrées : Salade de charcuterie et mesclun gourmand Salade d'endives, carottes et œufs durs Salade de trois fromage affinés du moment Périgourdine façon de l'ardoise (sup 1 €) Foie gras français mi- cuit, pain de saison (sup 3€) Notre sélection de plats froids : Mignon de porc fondant rôti aux herbes et épices Cuisse de poulet mariné aux herbes Pavé de saumon , sauce crème relevé. (sup 1€) Suprême de Pintade rôti aux épices douces (sup 1€) Notre sélection de garnitures : Salade de Pennés et Mozzarella Buffala, sauce Pesto Salade gourmandes de pommes de terre, pommes fruits et endives Riz froid basmati parfumé à l'huile d'olives et herbes fraîches Notre sélection de desserts : Fondant à l’orange et coulis de fruits de saison Gâteau moelleux au chocolat et noisettes (sup 0,50€) Crumble de fruits de saison et caramel au beurre salé et spéculos ½ eau plate (pet) : 0,60€ par personne ½ eau pétillante (pet) : 0,60€ par personne Verrerie jetable ( 1 verre par personne ) : 0,20€ 18,50€ La carte traiteur de l’Ardoise
Conditions particulières : Conditions de règlement : Nos conditions générales de ventes Conditions particulières : Le choix définitif des prestations sera à nous faire parvenir 48h (jours ouvrés) maximum avant la date du repas exception faite des repas de baptême, mariage, communion ainsi que toute prestation traiteur ou celui-ci devra nous parvenir 15 jours avant la date de la manifestation. Conditions d'annulations : Tout repas non annulé le jour même avant 11h00 sera facturé à l'ensemble du groupe. Toute annulation à moins de 3 jours supérieure à 10% au nombre de participants réservés initialement entraînera une facturation de 30% de chaque prestation annulée et sera à répartir sur l'ensemble du groupe. Toute prestation effectuée en dehors des heures d’ouvertures normales (soir en semaine, dimanche et samedi midi ) est conditionnée par un minima de 12 personnes adultes. Le restaurant se réserve le droit d’annuler la réservation et de conserver les arrhes versés si le quota n’est pas respecté ou à défaut de facturer les annulations. Il appartiendra au client de contrôler la quantité, et la qualité des produits à la livraison, une fois le bon de livraison signé, plus aucun recours ne pourra être effectué auprès du restaurateur. Toutes les denrées, plats ou produits périssables non consommés à la fin de la prestation devront être obligatoirement détruite, Le restaurateur ne pourra en aucun cas être tenu responsable en cas de non respect de cette règle élémentaire d’hygiène . En cas de doute ou t’intoxication , seul le résultat du contrôle des échantillons témoins effectués sera retenu. Conditions de règlement : Le règlement se fait sur place le jour même sauf demande préalable. Règlement en tickets restaurants limités à 19€ par porteur de titres comme prévu par la loi et aucun rendu de monnaie ou de transfert de solde ne pourra être fait. Les titres restaurant ne sont pas acceptés les dimanches et jours fériés Les titres restaurant ne sont pas acceptés pour régler les factures de groupe Les ANCV ne peuvent régler plus de 30% de la somme global d’une prestation Pour tout envoi de facture, la demande devra être faite le jour de la réservation et un acompte de 30% de la prestation sera demandé. Le règlement interviendra à réception de facture, le solde de celui-ci se fait à réception de facture Toute demande de règlement à 30 jours devra faire l’objet d’une acceptation auprès du restaurateur Tout devis d’un montant supérieur à 500€ devra faire l’objet d’un acompte de 30% . Signature, cachet et date précédés de la mention manuscrite suivante Bon pour acceptation du menu et des conditions générales de ventes La carte traiteur de l’Ardoise