DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019

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Transcription de la présentation:

DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019 Betterave vinaigrette Friand au fromage Riz aux poivrons et maïs Endives aux noix Salade coleslaw Champignons à la grecque Céleri râpé aux raisins Salade verte et dés d'edam Tomate basilic Carottes râpées Sauté de Dinde forestière Quenelles sauce champignon Cote de porc sauce charcutière Pavé de poisson Chipolatas Omelette au fromage Marmite de poisson sauce curry Colin pané Blanquette de veau Steak haché de veau Brocolis Purée de pomme de terre Bouquetière de légumes/lentilles Riz créole Carottes persillées Fondue de poireau/ coquillettes Semoule/ haricots verts Emmental Petit cotentin Saint Paulin Yaourt nature Croc lait Tomme noire Gouda Cantafrais Coulommier Vache grosjean Entremet chocolat Marbré au chocolat Orange Corbeille de fruits Corbeille de fruit Fromage blanc brisure d’Oréo Banane Pomme Bio Yaourt crème de citron Crème légère praliné Salade de fruits frais Roulé framboise MENU MATERNELLE EN VERT

Salade cocktail de fruits frais jus de citron vert DÉJEUNERS DU 11 AU 15 FEVRIER 2019 Carottes râpée l'aneth Pâté de campagne Salade verte et dés de mimolette Pommes de terre aux olives Potages de legumes Pates surimi Mais vinaigrette Macédoine mayonnaise Potage de légumes Tomate vinaigrette Rôti de dinde sauce brune Pavé de merlu provençal Tartiflette Filet de colin sauce citron Filet de lieu sauce citron Omelette au fromage Filet de hoki sauce cumin Saucisse de Strasbourg Steak haché sauce ketchup Cheese burger Pommes de terre vapeur Endives braisées Jardinière de légumes Boulgour coulis de tomate Haricots verts Salade verte Frites Mélange 5 céréales Carottes/ pates Tomme noire Assortiment de yaourts natures Cantafrais Brie Fromage frais demi sel Croc lait Saint Bricet Yaourt nature Emmental Corbeille de fruits Banane Poire Bio Barre bretonne crème anglaise Salade de fruits Gauffre liegoise Salade de fruits frais Salade cocktail de fruits frais jus de citron vert Flan au chocolat Entremet citron Crêpe au chocolat Salade cocktail de fruits frais jus de citron vert

Repas de Noël DÉJEUNERS DU 18 AU 22 FEVRIER 2019 Carottes râpées Velouté de légumes Salade de saison au mimolette Tartine thon ciboulette Céleri rémoulade Macédoine sauce à la mayonnaise Saucisson sec Tomate basilic Pizza aux olives Comcombre bulgare Pates Bolognaise Sauté de porc Filet de hoki sauce ciboulette Wings de poulet Pavé de colin d'Alaska sauce tartare Filet de poisson sauce aurore Marmite de poisson sauce persane Merguez Colin sauce basilic Cordon bleu de dinde Carottes salsifies Penne rigate Pomme de terre vapeur/brocolis Haricot beurre /frittes puree Riz pilaf/ chou fleurs gratiné Yaourt nature Fraidou Camenber Kiri Petit cotentin Vache qui rit Petit moulé aux fines herbes Mimolette Emmental Pomme Corbeille de fruits Flan saveur vanille nappé caramel Crème fouettée au cappuccino Smoothie fruits rouge Crème mousseline Crème de yaourt à la vanille et pomme Chou chantilly Banane caramel Salade de fruits frais épicée Banane Bio Repas de Noël