Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menu maternelle en vert
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019 Choux bicolores Omelette Ratatouille Camembert Fruit de saison Quiche au thon Cuisse de poulet aux herbes de Provence Lentilles Buchette de chèvre Fruit de saison Céleri râpé aux raisins Marmite de poisson à l’orientale Torti comte Flan saveur chocolat Salade verte mimolette Bœuf Bourguignon Carottes au thym Yaourt nature liégeois Taboulé Echine de porc demi-sel Julienne de légumes Tomme noire Fruit de saison Nouvelles recettes *

Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 04 Mars au 08 2019 Salade vert Saute porc caramel Riz pilaf Kiri Creme Vanille Carottes râpées à l’aneth Filet de poulet Haricot vert persille Emmental Pomme Chou rouge Steak hache bœuf au jus Pomme noisette Yaourt nature Crêpe confiture sucre Endives au croton Sauté de dinde au romarin Jardinière de légumes et blé /sauce tomate Vache picon Pèche au sirope Friand au fromage Filet hoki blanc sauce vierge Pomme de terre vapeur Camembert Fruit de saison Nouvelles recettes *

Spaghettini sauce tomate façon bolognaise Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Céleri rémoulade Crispidor au fromage Mélange 5 céréales sace provençal Fondu vache Picon Flan saveur vanille nappé caramel Lentilles aux échalotes Rôti de porc sauce estragon Courgettes au basilic et pdt Camembert Fruit de saison Salade verte et dés de de mimolette Spaghettini sauce tomate façon bolognaise Petit suis Barre Bretonne Pate en croute Blanquette de veau Riz créole Yaourt nature Salade de fruits frais Concombres rondelles Filet de colin lieu sauce citron Purée de pomme de terre cantal Fruit de saison Plat du chef Nouvelle recette Fromage AOC Fromage AOP Plat végétarien

Menus de la Semaine du 18 au 22 Mars 2019 Carottes râpées à l’aneth Choucroute garnies Pdt + choux Yaourt nature Compote pomme Surimi mayo citronné Sauté de bœuf sauce curry Riz petit légumes Brie Fruit de saison Tomates aux olives Jambon sauce charcutière Lentilles / petit carotte Carre de el est Tarte pomme betteraves et maïs Haché au veau sauce brun Macaroni gratinés Gouda Crème dessert caramel Salade verte et emmental Blanquette de poisson Tian de légumes Chanteneige Tarte au citron Plat du chef Nouvelle recette Fromage AOC Fromage AOP Plat végétarien

frite de patate douce sauce * Menus de la Semaine du 25 au 29 Mars 2019 Concombre à la menthe Aiguillette de poulet sauce pesto crémeuse Pommes de terre robe des champs Coulmiers Mousse chocolat Œuf mayo Sauté de porc sauce forestière Petit pois à l’étuvé Camembert Fruit de saison Bio Friand au fromage Rôti de bœuf froid ketchup Courgettes braisées et blé tendre Saint Nectaire Mousse à la noisette Salade verte Wings sauce barbecue * frite de patate douce sauce * Edam Eclair chocolat Carottes râpées hoki panne citron rondelle Macaroni Fromage Frais Fruit de saison Plat du chef Nouvelle recette Fromage AOC Fromage AOP Plat végétarien

Menus de la Semaine du 1 au 5 Avril 2019 Salade de betteraves et maïs Pilon poulet rôti au jus Epinards en branche et potateos Saint Bricet Fruit de saison Salade verte mimosa penne sauce bolognaise Emmental rapee Petit filou Tartes citron Surimi mayo Rôti de porc sauce dijonnaise Haricot coco sauve tomate Yaourt nature Salade de fruit frais Macédoine mayo Sauté de dinde marengo Carottes persillées Cantafrais Mousse chocolaté Salade tomate mozza Pavé de colin d'Alaska sauce ciboulette pomme de terre Coulommiers Fruit de saison Plat du chef Nouvelle recette Fromage AOC Fromage AOP Plat végétarien

Menus de la Semaine du 8 au 12 Avril 2019 Mission anti-gaspi Céleri rémoulade Couscous du chef Boulette merguez Légumes / semoule Camembert Cake au sarrasin * Salade iceberg Croustillant de poisson Bouquière de légumes Gouda Liégeois vanille Endives au pomme Echine de porc demi-sel Lentilles petit caotte Mimolette Tarte au flan Friand fromage Sauté de bœuf aux olives Riz pilaf Fromage Pyrénées Banane caramel Carottes râpées à l’aneth Filet de hoki sauce dieppoise macaroni Yaourt nature Fruit de saison Plat du chef Nouvelle recette Fromage AOC Fromage AOP Plat végétarien

Menus de la Semaine du 15 au 19 Avril 2019 Taboulé Jambon sauce charcutière Purée patate douce Yaourt nature Glace cone Mortadelle cornichon Bolognaise végétarienne Julienne de légumes Gouda Fruit de saison Concombres rondelles Suprême de merlu sauce façon bouillabaisse Tomates à la provençale et torti Cantal Flan saveur chocolat Salade Coleslaw Hachis parmentier au bœuf Coulommiers Tarte aux pomme Salade verte et dés d’emmental Fricassée de poisson blanc Riz créole Buchette Compote allégée pomme fraise Plat du chef Nouvelle recette Fromage AOC Fromage AOP Plat végétarien

Paris Brest chocolat noisette Menus de la Semaine du 22 au 26 avril 2019 Repas végétarien Repas de Pâques FERIE Salade d’agrumes amande grille Gratin de macaronis aux brocolis et cheddar Camembert Fruit de saison Céleri rémoulade Aiguillette de poulet citron Purée de légumes gratinées Brie Flan saveur vanille Salade de courgettes et concombres Paupiette d’veau rôti à l’ail Flageolé / sauce tomate Vache Picon Paris Brest chocolat noisette Macédoine mayonnaise Pavé de colin d’Alaska sauce basilic Gnocchi à sauce à la tomate et thym Cantal Fruit de saison Plat du chef Nouvelle recette Fromage AOC Fromage AOP Plat végétarien

Menus Semaine du 29 Avril au 3 Mai 2019 Céleri râpé Boulette de bœuf au jus Haricots verts aux poivrons Coulommiers Duo fruits frais Cake brocolis et carotte et sauce fromage blanc aux herbes Roti de porc ketchup du chef Petits pois à l’étuvé Gouda Flan saveur chocolat FERIE Salade verte et croutons Poisson blanc sauce vierge Pommes de terre noisettes emmental Tarte au pomme Salade de pate Pilon de poulet rôti jus Chou fleur brisés Yaourt nature Barre Bretonne Plat du chef Nouvelle recette Fromage AOC Fromage AOP Plat végétarien