SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Férié Semaine du 30 avril au 4 mai 2018 Hors d'œuvres
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019 *** Menu sans viande *** Salade verte aux croûtons Concombres en rondelles Clafoutis chou fleur curry, pdt et Mozzarella Compote de pommes allégée en sucre Compote tous fruits allégée en sucre Omelette sauce basquaise Boulgour Petit suisse sucré Petit suisse aromatisé Fruit au choix Radis et beurre Céleri aux pommes Rôti de dinde Au jus Gratin de courgettes Marbré au chocolat Rôti boeuf français au jus Torti tricolores Cantal aop Fruit annuel Goûter Brioche Yaourt Jus de fruits Melon Pastèque Brandade Emmenthal râpé Salade verte Fraîcheur de Cassis Label Rouge Bon Appétit * uniquement : maternel Plat végétarien Plat du chef

SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 10/06/2019 au 14/06/2019 Carottes râpées Concombres en rondelles Vinaigrette au curry Poulet rôti Riz façon à l'espagnole Liégeois vanille Liégeois chocolat Emincé de bœuf à la tomate Nouilles chinoises Fraidou Cantafrais Fruit au choix Poisson pané frais Gratin de chou fleur Et pommes de terre Yaourt aromatisé Yaourt sucré Fruit au choix Salade de tomates Jambon blanc Farfallines aux petits légumes Emmenthal râpé Cocktail de fruits Goûter Pain pâte à tartiner Petit suisse Bon Appétit Charolais Label rouge

SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 17/06/2019 au 21/06/2019 **La fête des fruits et légumes frais** Concombre tzaziki Poisson à la portugaise (poisson accompagné de pommes de terre lamelles, poivrons et tomates) Clafoutis aux fruits rouges **La fête des fruits et légumes frais** Salade de haricots vert, crème et Noisette Tacos boeuf charolais et légumes Riz Emmental râpé Melon Gallia ***La fête des fruits et légumes frais*** Rôti de porc froid Ketchup Salade de penne au pesto rouge Coulommiers Camembert Banane Chantilly Vermicelles au chocolat **La fête des fruits et légumes frais** Tomate et Mozzarella vinaigrette balsamique Emincé de volaille kebab Beignet de courgettes Sauce crème ciboulette Compote de pêches **La fête des fruits et légumes frais** Tranche de pastèque Rôti de veau marengo Duo de carottes orange et jaune Blé Fromage blanc Coulis fraise et menthe Cigarette russe Goûter Gâteau fourré abricot Fruit frais Petit suisse Bon Appétit Charolais Plat du chef

SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 24/06/2019 au 28/06/2019 Pâté de campagne Saucisson à l’ail Courmentier de poisson Salade verte Yaourt aromatisé Yaourt sucré *** Les pas pareilles*** Carottes râpées Tomates vinaigrette au basilic Cousous ( boulettes de bœuf) Ile flottante sauce au cacao Salade de pomme de terre Salade de Boulgour Et dés de Mimolette Sauté de porc sauce tomate Haricots verts Fruit au choix Oeuf à la coque Frites au four Emmenthal Compote de pommes du chef Goûter Pain confiture Flan vanille Rôti de veau au jus Coquillettes Fromage blanc Sucre Confiture de fraise Sucre roux Fruit au choix Bon Appétit Charolais Plat du chef Label rouge

SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 01/07/2019 au 05/07/2019 *** Menu sans viande*** Concombre en rondelles Sauce fromage blanc aux herbes Clafoutis de légumes d’été Muffin Ravioli de bœuf Salade verte Camembert Carré Fruit annuel Poulet rôti Lentilles mijotées Gouda Fruit à noyau Goûter Madeleine Fromage blanc Jus de fruits Bon Appétit Plat du chef Plat végétarien