Tarte au chocolat et spéculoos

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Semaine du 01 au 05 mai 2016 Hors d'œuvres
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menu maternelle en vert
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Tarte au chocolat et spéculoos SEMAINE DU 01 AU 05 AVRIL 2019 Salade de tomates Salade de saison au bleu Salade coleslaw Céleri sauce cocktail Concombres rondelles Duo de courgettes au oignons rouges Taboulé à la menthe Lentilles à l'échalote Champignons à la Grecque Macédoine sauce à la mayonnaise Pâtes au curry en salade Croûtons Petits pois sauce chèvre Pizza aux olives Crêpes au fromage Salade de pommes de terre et cervelas Gaspacho de tomate Salade verte   Omelette au fromage Sauce bolognaise Rôti de porc sauce Dijonnaise Beignets de calamars sauce tartatre Cheeseburger Blanc de poulet au jus Sauce aux 3 fromages Gratin de poisson aux pommes de terre et courgettes Œuf dur sauce mornay gratinés Pavé de colin d'Alaska sauce ciboulette Pilaf de riz milanais Sauce carbonara Flammenkuche Sauté de veau marengo Risotto de volaille Epinards en branche Blettes persillées Haricots beurre goût bacon Carottes persillées Brocolis Riz créole Penne rigate Polenta crémeuse Boulgour Pomme de terre wedge Mimolette Montcadi croûte noire Emmental Gouda Coulommiers Samos Petit moulé aux fines herbes Saint bricet Cantafrais Vache qui rit Assortiment de yaourts natures Fromage blanc Brownie Clafouti aux fraises du chef Gâteau au yaourt Tarte au chocolat et spéculoos Gâteau Texan (chocolat noir et noix de pécan) Compote allégée pomme cassis Compote allégée pomme pêche Compote allégée pomme fraise Compote allégée de pomme Orange Coulis de confiture d'abricot Mousse parlinée Milk shake vanille Entremets citron Ile flottante Bannoffee aux spéculoos Corbeille de fruits Tarte au chocolat et spéculoos

SEMAINE DU 8 AU 12 AVRIL 2019 Cake au sarrasin Salade de tomates Salade à la grecque Macédoine sauce à la mayonnaise Pomelos Fenouil en salade Céleri râpé provençale Taboulé Maïs en salade Blé en salade Pâtes au surimi Endives aux noix Olives Salade de crevettes Dips radis houmous betterave Jus de tomate, concombre et ciboulette Radis au beurre Quiche aux petits pois et fromage de chèvre Salade verte   Andouillette grillée Cuisse de poulet rôti aux herbes de Provence Echine de porc demi-sel Quenelles nature sauce façon financière Sauté de dinde sauce paprika Croustillant de poisson Boulettes au mouton façon catalane Omelette aux fines herbes Sauté de bœuf aux olives Filet de hoki sauce Dieppoise Colombo de dinde Clafouti d'épinards Croque baguette bœuf haché Galette de sarrasin aux trois fromages Côte de porc grillée Haricots verts persillés Légumes couscous Carottes béchamel goût vache qui rit Courgettes crumble au fromage et herbes de Provence Poêlée d'été Purée de pomme de terre Boulgour aux épices Lentilles Riz pilaf Macaroni Saint Paulin Camembert Edam Montcadi croute noire Mimolette Fromage frais demi- sel Rondelé aux noix Cantafrais Croc'lait Petit moulé Assortiment de yaourts natures Fromage blanc Tarte clafoutis mangue et noix de coco Cake au sarrasin Muffin aux pépites de chocolat Clafoutis aux l'abricots du chef Gâteau à la banane Compote allégée pomme abricot Compote allégée de pomme Pomme Compote allégée pomme banane Corn flakes Flan saveur vanille nappé caramel Crème vanillée sur lit de compote à la pêche Entremets flan saveur pistache Smoothie de pomme banane et framboise Barre crème glacée nuts Corbeille de fruits Cake au sarrasin