JARDINIERS EN HERBE.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Livre de recettes Classes de maternelle et de CP Ecoles de Saintes
Advertisements

Petits conseils de Jardinage
Latelier des artistes Nous avons d'abord regardé les tableaux. Après, nous avons questionné les peintres. On a appris des nouvelles techniques comme celle.
Je ne mange pas de jambon.
Manger.
Légumes.
Il nous est tous arrivés, un jour ou l’autre, de nous laisser tenter par des fruits ou des légumes fort appétissants… et qui n’avaient aucun goût.
Préparation du potager pour l’hiver Par les élèves de CE1-CE2 bilingues Novembre 2013.
Le Lavande. Le Lavande Le lavande et les tournesols.
Pâté de fromage de chèvre aux herbes et fleurs fraîches. une recette de Provence.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Leçon C. Directions  Vous avez invité votre ami(e) à dîner chez vous.  Vous êtes à table et il y a beaucoup de choses.
Les tables de multiplication 50 opérations en 5 minutes Per1_1
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Colorie la première lettre de chaque mot pour les écrire dans l’ordre alphabétique : radis – haricot – courgette – navet - potiron ……………………………………………………………………
La cuisine MOLDAVE. La recette de la salade bio 500 gr de petits pois 500 gr de carottes 500 gr de pommes de terre 500 gr de betteraves rouge 1 oignon.
Un potager dans la cour de Pagnol. La rencontre avec Tremplin le 11 janvier / Observation 2/ Action.
Les enfants, l’équipe éducative de l’école de l’Espace 2000, vous proposent.
Les plantes Plantes médicinales Plantes aromatiques Plantes grasses Plantes vivaces Plantes aquatiques Plantes à bulbes Plantes du potager Fleurs utiles.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Les enfants écoutent les consignes.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Cloé Sollier Théo Vidal
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
LES BONBONS DE FLAVIGNY
La nourriture et les boissons
Le jardin de l’école de Gevry
Problème: Comment une graine devient-elle une plante?
ABECEDAIRE DU JARDIN MATERNELLE - BOUST.
Congrès des Jeunes Chercheurs
Fabrication du pain.
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
« Les pousses: simple à croquer! »
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
CLAVAIRE CRÉPUE EN OMELETTE
CLUB TOUT POUR MA TERRE ANNEE SCOLAIRE 2013/2014
Le sucre : du champ à l’assiette
Une présentation Florimage.
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
BRESSIA Monteagrelo Cabernet Franc
Le sucre : du champ à l’assiette
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
20 présentations faciles, mais spectaculaires
LE DEVELOPPEMENT DES PLANTES
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
Création Marinette Automatique
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Evaluation de Français
Revu et corrigé par les Studios du Tremblay

LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
***Galette des rois***
L'argent est devenue quelque chose de capital, qui nous permet de vivre et répondre à nos besoins. Aujourd'hui la notion de bonheur est comparé a la.
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

JARDINIERS EN HERBE

Nous avons profité d’une belle journée pour désherber et enlever les vieilles betteraves.

La sauge a été coupée car elle débordait beaucoup.

On a vu le développement du fraisier comme dans notre leçon de sciences.

D’abord il y a une fleur puis une boule se forme.

On a senti les herbes aromatiques : ciboulette, sauge…

Malone était le seul à connaître la rhubarbe Malone était le seul à connaître la rhubarbe. Beaucoup pensait voir de la salade.

Au fond de la cour, il y a la lavande.

On a planté des graines de radis qui sont rondes.

On a planté du persil. La graine est petite comme une goutte d’eau.

C’est des graines d’œillet d’inde et c’est en forme de rectangle.

On a planté des courgettes.

Ca ressemblait à des assaisonnements de viande Ca ressemblait à des assaisonnements de viande. C’est des graines de fleurs. Maxime avait planté des potirons. La graine de potiron était plate.