Semaine du 02 au 06 Septembre 2019

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Semaine du 02 au 06 Septembre 2019 Menus de la Semaine du 02 au 06 Septembre 2019 Menu de la rentrée Sirop de grenadine Tomate Vinaigrette festive Steak haché de bœuf, jus aux herbes Pommes noisette Fraidou Mousse au chocolat Salade de betteraves Crispidor à l’emmental Purée de courgette Edam Fruit de saison Salade de concombres Parmentier de thon Fromage blanc au sucre Roulé à la framboise Carottes râpées Vinaigrette balsamique Tajine de bœuf Légumes couscous et semoule Fourme d’Ambert et pain de campagne Duo de poires pêches Œuf dur sauce cocktail Pavé de colin sauce crème Ratatouille et blé Yaourt aromatisé Fruit de saison Issu du commerce équitable Plat végétarien Plat du chef

Semaine du 09 au 13 Septembre 2019 Menus de la Semaine du 09 au 13 Septembre 2019 Salade verte Parmentier de légumes, lentilles et purée de patate douce Vache picon Petit pot de glace vanille fraise Terrine de tomate sauce fromage blanc Aiguillette de poulet tex mex sauce barbecue Penne rigate Brie Fruit de saison Galantine de volaille et cornichon Filet de hoki beurre citronné Haricots verts persillés et pdt Yaourt nature sucré Fruit de saison Tomate et vinaigrette miel moutarde à l’ancienne Quenelle sauce nantua Riz créole Emmental Compote pomme Allégée en sucre Taboulé Estouffade de bœuf à la provençale Petits pois Fromage frais sucré Fruit de saison

Semaine du 16 au 20 Septembre 2019 Menus de la Semaine du 16 au 20 Septembre 2019 Salade de haricots beurre Nugget’s de poulet Coquillettes Yaourt aromatisé Fruit de saison Concombre façon tzatzíki Jambon blanc Purée d’épinards Coulommiers Flan chocolat Pizza reine Rôti de bœuf au jus Crumble de courgettes au fromage et herbes de Provences Mimolette Fruit de saison Tartare de tomates aux herbes Pain pita, falafel et crudités Gouda Compote de pomme banane riz soufflé au chocolat Pastèque Marmite de poisson sauce persane Carottes persillées Petit moulé Chou vanille

Semaine du 23 au 27 Septembre 2019 Menus de la Semaine du 23 au 27 Septembre 2019 Salade de tomate Sauté de bœuf au curry Semoule Petit Cotentin Poire belle Hélène Carottes râpées au citron Nuggets de blé Epinard en branche à la béchamel Tomme blanche Entremets à la vanille Boulgour en salade Pavé de colin sauce créole Jardinière de légumes Fromage frais sucré Fruit de saison Salade verte Vinaigrette aux herbes Echine demi-sel Purée de patate douce Yaourt nature Tarte à la crème de marron et sésame Betteraves vinaigrette Haché de poulet sauce provençale Pâtes torsades Cantal Fruit de saison

Semaine du 30 Septembre au 04 Octobre 2019 Menus de la Semaine du 30 Septembre au 04 Octobre 2019 Salade de tomate et concombre Vinaigrette aigre douce à l’huile de sésame Suprême de merlu sauce vierge Riz et lentilles à l’indiene Fraidou Compote pomme poire Allégée en sucre Taboulé Merguez Purée de potiron Edam Fruit de saison Céleri rémoulade Veau marengo Haricots vert persillé et blé Brie Milk shake chocolat Potage aux poireaux et épices Farfalle aux légumes du sud Petit filou Fruit de saison Salade iceberg Cordon bleu Petits pois Montcadi croûte noire Barre bretonne

Menus de la Semaine du 07 au 11 Octobre 2019 Croatie Concombre Vinaigrette à l’huile d’olive Bœuf façcon pasticada Duo de haricots Bûche mi-chèvre Gâteau façon pain d’épices USA Chiffonnade de salade, oignon frits Fishburger (poisson pané sauce tartare) Potatoes Cheddar Smoothie pomme ananas et sirop d’érable Suède Rillettes de hareng et poisson blanc, pain polaire Boulettes de soja sauce miel cannelle Purée de légumes Petit filou Fruit de saison Italie Tartine tomate fromage frais façon bruschette Emincé de dinde sauce arrabiata Penne rigate Mozzarella râpée Fromage blanc façon stracciatella Afrique Carottes râpées Vinaigrette au curry Pain de poisson à la patate douce, sauce tomate Riz Yaourt nature Fruit de saison

Menus de la Semaine du 14 au 18 Octobre 2019 Céleri rémoulade Haché de poulet sauce aigre douce Petits pois et boulgour Coulommiers Lacté vanille Tomates concassées chips tortilla Torti potiron carotte mozzarella Cantadou Fruit de saison Concombre sauce bulgare Rôti de bœuf, ketchup Frites Yaourt nature sucré Chou vanille Salade verte crumble noisette PLAT REGIONAL (Légumes et féculent) Cantal Polenta crémeuse au chocolat blanc Salade de riz niçois Vinaigrette à l’huile de noix Poisson pané Haricots verts Edam Fruit de saison

Menus de la Semaine du 21 au 25 Octobre 2019 Potage de légumes variés Aiguillettes de poulet tandoori Riz créole Fromage blanc au sucre Fruit de saison Carottes râpées en vinaigrette Parmentier de poisson blanc et saumon au brocolis Tomme blanche Paris Brest Pâté de volaille et cornichon Burger de veau sauce barbecue Epinards en gratin et blé Montcadi croûte noire Fruit de saison Méli-mélo de salade verte Vinaigrette balsamique Omelette basquaise Coquillettes Vache picon Mousse au chocolat au lait Betteraves vinaigrette Bœuf strogonoff Semoule Yaourt aromatisé Fruit de saison

Menus de la Semaine du 28 au 31 octobre 2019 Salade iceberg et maïs Vinaigrette crémeuse à la ciboulette Ragoût de bœuf à l’antillaise Riz créole Petit moulé ail et fines herbes Compote de pommes Allégée en sucre Menu orange et noir Soupe de potiron et croûtons Boulettes de mouton sauce catalane Carottes béchamel à la vache qui rit Mimolette Salade d’oranges sauce chocolat Friand au fromage Pavé de colin façon bouillabaisse Purée de brocolis Fromage frais sucré Fruit de saison Carottes rapées Enchilada aux légumes et soja Coulommiers Flan nappé caramel Lacté chocolat