KOd Services : une cuisine professionnelle de 150 m2 en banlieue parisienne Sud, louée aux professionnels et aux particuliers selon leurs besoins.

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Transcription de la présentation:

kOd Services : une cuisine professionnelle de 150 m2 en banlieue parisienne Sud, louée aux professionnels et aux particuliers selon leurs besoins.

Les clients Propriétaires de foodtrucks, cuisiniers à domicile, entreprises de livraison de plats traiteur (domicile, bureau), fabricants de produits artisanaux, organisateurs de cours de cuisine/pâtisserie…  Propriétaires de camions restaurant : besoin d’une base fixe, commande exceptionnelles.  Petites structures de livraison de plats traiteur à domicile ou en entreprise.  Cuisiniers à domicile : préparation des plats avant la prestation.  Créateurs d’entreprise : besoin d’un laboratoire à temps partiel, test d’une activité (incubateur culinaire).  Cours de cuisine/pâtisserie.  Traiteurs/restaurateurs/pâtissiers déjà installés : test de nouvelles recettes hors de leur propre lieu de production.  Particuliers ou entreprises désirant organiser des soirées privées autour de la cuisine.  Médias, entreprises de communication/formation : traitement de sujets relatifs à la cuisine, l’alimentation.

La cuisine partagée  Chaque client dispose d’un espace de préparation qui lui est propre, dans l’espace de cuisson ou l’espace de préparation froide.  Plusieurs équipements sont mis en commun dans l’espace partagé : fours, plaques à induction, cellule de refroidissement, robots ménagers, armoires froides positive et négative.  Une chambre froide positive.  Un espace plonge.  Une réserve aménagée avec de nombreux rayonnages pour le stockage des matières premières sèches et des emballages.

kOd services : la location Ouverture 6j/7 de 6h à 19h30  Location possible du lundi au samedi de 6h00 à 19h30. Minimum de location : 4 heures par jour.  Réservation avec pré-paiement. Priorité aux personnes qui contractent des locations à long terme. Pour les créneaux restants : premier arrivé, premier servi.  Laboratoires tout équipés : les clients apportent leurs matières premières, leurs petits ustensiles (couteaux, cornes, planches à découper…) et les consommables (poches jetables, papier film et alu…).  Utilisation des espaces de stockage (sec, froid) facturée en sus, sauf pour les locations régulières.  Nettoyage des laboratoires à la charge des clients. Centrale de nettoyage et produits d’entretien à disposition.

kOd services : les avantages Investissement initial limité, tâches administratives et logistiques évitées pour le client, laboratoires aux normes, équipement professionnel de de qualité, loyer proportionnel au temps d’utilisation  Pas d’investissement élevé en début d’activité.  Un espace de travail aux normes (hygiène, sécurité, accueil du client) équipé de matériel professionnel de qualité.  Tâches chronophages évitées : maintenance du local, gestion du matériel, paiement des factures…  Système de location flexible : fréquence et durée selon les besoins du client.  Loyer optimisé car proportionnel au temps d’utilisation du laboratoire.

CONTACTS Aurélie Bedin