CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER

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Transcription de la présentation:

CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER Orientation Produits Carnés CONNAÎTRE L’EVOLUTION DU METIER CEFIMEV

Orientation Produits Carnés Etre capable de différencier les différents rayons boucherie. Etre capable de définir les différentes transformations viande. Etre capable de reconnaître les différents types d’approvisionnement viande.

Entourer la bonne réponse. Orientation Produits Carnés RAYON TRAD ou RAYON LS ? Entourer la bonne réponse. Définir cette forme de vente.

Orientation Produits Carnés RAYON TRAD

Entourer la bonne réponse. Orientation Produits Carnés RAYON TRAD ou RAYON LS ? Entourer la bonne réponse. Définir cette forme de vente.

Orientation Produits Carnés RAYON LS

LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE Orientation Produits Carnés LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE Etape 1 Etape 2 Etape 3 Etape 4 COUPE FICELAGE CUISSON ABATTAGE DESOSSAGE PARAGE Relier les différentes opérations aux étapes correspondantes

LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE Orientation Produits Carnés LES DIFFERENTES TRANSFORMATIONS VIANDE COUPE FICELAGE CUISSON ABATTAGE DESOSSAGE PARAGE Etape 1 Etape 2 Etape 3 Etape 4 Relier les différentes transformations aux étapes correspondantes

Pour les photos qui vont suivre: Orientation Produits Carnés Pour les photos qui vont suivre: 1 - Indiquer l’opération effectuée 2 – A quel type de transformation correspond-elle?

Orientation Produits Carnés Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

Orientation Produits Carnés Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

Orientation Produits Carnés Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

Orientation Produits Carnés Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

Orientation Produits Carnés Type d’opération ? ……………….. 2ème transformation 3ème transformation ? OU

Orientation Produits Carnés Type d’opération : PARAGE 2ème transformation

Orientation Produits Carnés Type d’opération : FICELAGE 3ème transformation

Orientation Produits Carnés Type d’opération : EPLUCHAGE 2ème transformation

Orientation Produits Carnés Type d’opération : COUPE 3ème transformation

Orientation Produits Carnés Type d’opération : DESOSSAGE 2ème transformation

Pour les photos qui vont suivre: Orientation Produits Carnés Pour les photos qui vont suivre: Définir les 3 types d’approvisionnement

Type d’approvisionnement ? ………………….. Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? …………………..

Type d’approvisionnement ? ………………….. Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? …………………..

Type d’approvisionnement ? ………………….. Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? …………………..

Type d’approvisionnement ? CARCASSE Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? CARCASSE

Type d’approvisionnement ? LS Industriel Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? LS Industriel

Type d’approvisionnement ? PAD Orientation Produits Carnés Type d’approvisionnement ? PAD