l’e cuisinier la cuisinière Le cuisinier La cuisinière le restaurant

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Transcription de la présentation:

l’e cuisinier la cuisinière Le cuisinier La cuisinière le restaurant abaisser la pâte assaisonner le bain-marie le bouquet-garni la brunoise clarifier les œufs

dresser une assiette dorer la passoire égoutter écaler julienne le chinois foncer une tarte friteuse

tamiser zester le bac gastro les ustensiles l’araignée la plaque à rôtir le faitout l’écumoire

le fourneau le plan de cuisson le réfrigérateur la chambre froide le mixeur plongeant la vitrine réfrigérée le lave-mains la plonge

le cuiseur à pâtes et riz le batteur-mélangeur le hachoir à viande le trancheur le coupe-légumes le cuiseur à pâtes et riz la hotte aspirante le four micro-ondes le grill

(charlotte, tablier, couvre-chaussures) la trancheuse à pain La trancheuse à pain la râpe manuelle Le moulin à légumes le moulin à légumes le thermomètre la spatule Les protections (charlotte, tablier, couvre-chaussures) les protections la maryse