Le Champ Hygiène Alimentation Services
Le champ Hygiène Alimentation Services
Le champ Hygiène Alimentation Services Les activités pédagogiques du champ HAS participent au développement des compétences requises pour les métiers du champ ainsi qu’à l’acquisition ou la consolidation des compétences générales du socle commun de connaissances et de compétences. Il se décline en trois pôles :
préparations et/ou service et/ou vente de produits culinaires
préparations et/ou service et/ou vente de produits culinaires
entretien du linge et des équipements, travaux simples de couture
entretien des locaux et des équipements
Le champ Hygiène Alimentation Services Poursuites possibles de scolarité en CAP (liste non exhaustive) : · CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION · CAP CUISINE · CAP RESTAURANT · CAP SERVICE EN BRASSERIE CAFÉ · CAP DES MÉTIERS DE L’ALIMENTATION (boucher, boulanger, pâtissier….) · CAP SERVICES HOTELIERS · CAP EMPLOYE DE VENTE SPÉCIALISÉ (option A : produits alimentaires) · CAP MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX · CAP GESTION DES DÉCHETS ET DE LA PROPRETÉ URBAINE