Jeudi 30 Avril participants
APERITIF : Au choix dont la proposition de l’apéro maison : le SPRITZELE ENTREE : L’ardoise de la ferme (salade s avec assortiment de charcuteries maison ) PLAT : Viande bovine de SALERS (cuisson à basse température, légumes vapeur ) DESSERT : Vacherin glacé L’ensemble des plats ont tous é té préparés à la ferme avec des produits frais
Transport en bus de Fégersheim à Steige ( Val de Villé ) Accueil par l’enfant du pays, Jean-Luc Clavelin, tout heureux de nous conter la longue histoire du village et des spécificités du pays Welche Petite marche de mise en train (sous quelques gouttes de pluie qui n’entravent pas la bonne humeur ) Repas à la ferme de la cuisine naturelle du terroir, et des spécialités à base de viande bovine de Salers Visite guidée de la distillerie artisanale Jos. Nusbaumer R, découverte et fabrication dans la plus pure tradition du pays, des prestigieuses eau-de-vie et liqueurs du terroir. Dégustation s au caveau