Jeudi 30 Avril 2014 - 27 participants. APERITIF : Au choix dont la proposition de l’apéro maison : le SPRITZELE ENTREE : L’ardoise de la ferme (salade.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Tarif spécial « Fêtes de fin d’année »
Advertisements

On Prépare un Repas Français
La cuisine Traditionnelle
LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste.
À partir de 18 mois: Léquipement dentaire (huit incisives et quatre molaires de lait) lui permet de mâcher des aliments de consistance plus ferme sans.
1 DOSSIER DE CANDIDATURE À LORGANISATION DE LASSEMBLÉE GÉNÉRALE 2013 DE LA FÉDÉRATION DES VILLES ET CONSEILS DE SAGES CONSEIL DES.
Formation : 24 et 25 novembre 2010 de 8 h 00 à 17 h 00
la classe de première LCQ a effectué un stage collectif à Edimbugh du 08/02/13 au 15/02/13. Nous avons été logé dans une famille d'accueil et ainsi découvrir.
Visite Guidée de l ’INT Une étudiante arrive à l ’INT.
Accueil Présentation Menus Photos Tourisme Plan d’accès.
Un bon repas prononciation
29/04/2014Lancize - Une semaine de vacances, organisée sur mesure 1 Lancize, savourer na pas de moment précis, mais une adresse. Your Logo Here Une semaine.
Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l été !! Propositions de Menu.
Repas / Restaurant.
IMAGES DIRLANDE … 6 Jours / 5 Nuits à la découverte des plus belles images dIrlande ! IMAGES DIRLANDE … 6 Jours / 5 Nuits à la découverte des plus belles.
La saison des barbecues va bientôt commencer !
MAGIE DIRLANDE MAGIE DIRLANDE JOUR 1 : TOULOUSE DUBLIN Accueil et assistance aux formalités denregistrement. Accueil par votre guide local et transfert.
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
Voyage à Québec mai Finissants 2008 École Montmartre.
La ville. Dans une ville, il y a… un centre historique.
Latelier des artistes Nous avons d'abord regardé les tableaux. Après, nous avons questionné les peintres. On a appris des nouvelles techniques comme celle.
Résidence Mon Chez Nous de Saint-Éloi Résidence pour personnes âgées autonomes.
Évolution de la cuisine
Un Repas Français au Resto.
Français 1412 Ch. 8 Compétence 2
On fait les courses Français 1412 Ch. 8 Compétence 2.
LA GASTRONOMIE.
Les Coutumes: Les Repas Gastronomiques Grace Hoffman Period 2.
Diaporama PPS réalisé pour Diaporamas-a-la-con.com PPS réalisé pour diaporamas-a-la-con.com La saison des barbecues.
Atelier culinaire 25 janvier 2011 Paris 20 personnes Florence Haxel La tribu des créateurs Dossier suivi par Jonathan BENSIMON Tel : Com.
Le plan alimentaire circulaire du 21 juin 2001
Coût 5 euros / par personne Soyez philosophe et végétarien au maximum ******
LA SAISON DU BARBECUE A COMMENCE..
Les différentes formes de restauration
ACCUEIL à AVIGNON 19 au 30 mars PICTOGRAMMES vêtements chauds à prévoir marche à pied achat d’un snack en ville € repas froid bag lunch.
Epicerie de Provence.. Présentation. Les produits sont confectionnés dans des ateliers, dans la plus pure tradition artisanale de Provence. On apporte.
La gastronomie italienne
Shannon Perry French 2 3/30/12
Activité Alliance Francaise : Long week end à Lille- printemps 2015.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Diaporama PPS réalisé pour PPS réalisé pour diaporamas-a-la-con.com La saison des barbecues va bientôt commencer ! A.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Tous les jours, je me réveille à sept heures.
Bien manger est essentiel pour garder la forme et la santé Pour cela, il convient de manger au moins 5 Fruits et Légumes par jour GARDONS LA FORME !
Projet Comenius =  plusieurs pays européens  travailler ensemble  un thème commun.
Du 6 au 10 octobre 2014 Venez découvrir le fonctionnement du restaurant scolaire et partager le déjeuner des élèves Collège Romain Blache.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Horaire semaine des services de garde 13 au 17 mai 2013.
Du garde-manger à l’assiette …
Nous étions finalement 31 ce dimanche 19 avril.
La cuisine française.
La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet,
Au Café. Third Wave
La saison des barbecues va bientôt commencer !
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
Les Menus, cartes, et types de restaurants en France.
Français II mercredi le 14 octobre. Ordre du jour  Mise en train  Menu.
VISITE RESTAURANT UNIVERSITAIRE « REPUBLIQUE » A LA ROCHELLE.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
CADRE LÉGISLATIF ALLEGE Doit contenir entre 25 et 50 % de kilojoules en moins que le produit de référence. Si ce taux est inférieur à 25 %, le produit.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu.
CONGRES ODENTH La Rochelle 2016 Sorties « accompagnants »
Les Repas en France.
« Les Planes » Les Planes. Dans un écrin de verdure, vous apprécierez la tranquillité et la sécurité pour vos enfants car l’accès se fait par une route.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
Réunion d’informations Jeudi 14 Janvier Déroulé -Présentation Api Restauration -Nos enjeux L’équilibre alimentaire -Questions, échanges -Dégustation.
Fruits & Légumes frais font partie du menu de tous les jours En Forme pour l‘ été !! Propositions de Menu.
Transcription de la présentation:

Jeudi 30 Avril participants

APERITIF : Au choix dont la proposition de l’apéro maison : le SPRITZELE ENTREE : L’ardoise de la ferme (salade s avec assortiment de charcuteries maison ) PLAT : Viande bovine de SALERS (cuisson à basse température, légumes vapeur ) DESSERT : Vacherin glacé L’ensemble des plats ont tous é té préparés à la ferme avec des produits frais

Transport en bus de Fégersheim à Steige ( Val de Villé ) Accueil par l’enfant du pays, Jean-Luc Clavelin, tout heureux de nous conter la longue histoire du village et des spécificités du pays Welche Petite marche de mise en train (sous quelques gouttes de pluie qui n’entravent pas la bonne humeur ) Repas à la ferme de la cuisine naturelle du terroir, et des spécialités à base de viande bovine de Salers Visite guidée de la distillerie artisanale Jos. Nusbaumer R, découverte et fabrication dans la plus pure tradition du pays, des prestigieuses eau-de-vie et liqueurs du terroir. Dégustation s au caveau