La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Résultats Session 2013 Boulangerie Pâtisserie

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Résultats Session 2013 Boulangerie Pâtisserie"— Transcription de la présentation:

1 Résultats Session 2013 Boulangerie Pâtisserie
IREAM AMIENS

2 CAP Boulanger 78.06 % CFA CH. DES METIERS DE LAON : 76.60 % ;
CFA CH. DES METIERS LA CAPELLE : % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : % ; CFA IREAM AMIENS : %.

3 CAP Chocolatier Confiseur 100 %
I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.

4 CAP Pâtissier 69.12 % LP COLARD-NOEL SAINT-QUENTIN : 100 % ;
CFA CH. DES METIERS DE LAON : % ; I.M.A. DE BEAUVAIS : % ; LP ROBERVAL BREUIL LE VERT : 100 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : % ; CFA IREAM AMIENS :

5 BAC Pro Boulanger-Pâtissier 90.91 %
LP ROBERVAL BREUIL LE VERT : % ;

6 BP Boulanger 80 % CFA CH. DE METIERS LAON : 70 % ;
I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 %.

7 MC Boulangerie Spécialisée 54.05 %
CFA CH. DE METIERS LAON : 60 % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 60 % ; CFA IREAM AMIENS : %.

8 MC Cuisinier en Desserts de Restaurant 100 %
CFA DE LA CCIA DE LAON : 100 % ; CFP SAINT JOSEPH CHT THIERRY : 100 % ; INFA GOUVIEUX LE MANOIR : 100 %.

9 MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie 90 %
CFA CH. DE METIERS LAON : % ; I.M.A. DE COMPIEGNE : 100 % ; CFA IREAM AMIENS : 80 %.


Télécharger ppt "Résultats Session 2013 Boulangerie Pâtisserie"

Présentations similaires


Annonces Google