La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2007 Lycée Roberval, Breuil Le Vert.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2007 Lycée Roberval, Breuil Le Vert."— Transcription de la présentation:

1 Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2007 Lycée Roberval, Breuil Le Vert

2 Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH : –Production Culinaire ; –Production de Services ; –Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café.

3 E3 BAC Pro

4 Moyenne académique 12.67

5 E3 BAC Pro

6

7

8 EP1 BEP MRH

9 Moyenne académique 12.85

10 EP1 BEP MRH

11 Moyenne académique 13.12

12 EP1 BEP MRH

13 Moyenne académique 12.95

14 EP1 BEP MRH

15

16 Moyenne académique 12.95

17 EP1 BEP MRH

18

19 EP2 CAP Cuisine

20

21

22 EP1 CAP Cuisine

23

24 EP3 CAP Cuisine

25

26 EP2 CAP Restaurant

27

28

29 EP1 CAP Restaurant

30

31 EP3 CAP Restaurant

32 CAP Services Hôteliers

33 CAP Services en Brasserie Café Attention : Note St Quentin sans la VSP

34 Bon Courage !


Télécharger ppt "Réunion du mardi 26 Juin 2007 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2007 Lycée Roberval, Breuil Le Vert."

Présentations similaires


Annonces Google