La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LILIANE LARUE Ma Famille. Cest Moi! JE MAPPELLE LILIANE LARUE. JAI 37 ANS. JAI LES CHEVEUX NOIRS, LES YEUX BLEUS, ET JE SUIS DE TAILLE MOYENNE. JE SUIS.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LILIANE LARUE Ma Famille. Cest Moi! JE MAPPELLE LILIANE LARUE. JAI 37 ANS. JAI LES CHEVEUX NOIRS, LES YEUX BLEUS, ET JE SUIS DE TAILLE MOYENNE. JE SUIS."— Transcription de la présentation:

1 LILIANE LARUE Ma Famille

2 Cest Moi! JE MAPPELLE LILIANE LARUE. JAI 37 ANS. JAI LES CHEVEUX NOIRS, LES YEUX BLEUS, ET JE SUIS DE TAILLE MOYENNE. JE SUIS ORIGINALE, INTELLEGENTE, ET SOCIABLE. J'AIME ÉCOUTER DE LA MUSIQUE, JOUER À DES JEUX VIDÉO, ET REGARDER LA TÉLÉVISION. J'AIME LA NATATION, LES COURSES, LA LECTURE ET LES VOYAGES. JE N'AIME PAS LES PÂTÉS, LE RIZ, ET LA PLUPART DES LÉGUMES. MON ANNIVERSAIRE EST LE VINGT ET UN JANVIER. JE SUIS DE CAMEROUN. ALORS, JE SUIS CAMEROUNAISE. MON NUMÉRO DE TÉLÉPHONE EST

3 Mon animal C'EST MON ANIMAL. SON NOM EST POOH. IL A DEUX ANS. IL A UNE FOURRURE JAUNE, LES YEUX NOIRS, ET EST RONDE. IL EST MIGNON, CÂLIN ET AMUSANT. IL AIME DES ÉTREINTES, SES AMIS, ET DE MIEL. IL AIME DANSER, LIRE ET VOYAGER. IL N'AIME PAS LES SERPENTS, LES SPORTS ET LES LÉGUMES. SON ANNIVERSAIRE EST LE TREIZE MARS.

4 Jacques C'EST MON FRÈRE JUMEAU. SON NOM EST JACQUES LARUE. IL EST 37 ANS. IL A LES CHEVEUX RAIDES BRUNS, LES YEUX BRUNS, ET IL EST ASSEZ GRAND. IL EST GENTIL, IDIOT, ET AMUSANT. IL AIME LA MUSIQUE, DE LA SOCIOLOGIE, ET EN ANGLAIS. IL AIME JOUER DE LA TROMPETTE, DU JOGGING, FAIRE DES ACHATS, ET DE LA VOILE. IL N'AIME PAS LES MATHÉMATIQUES, LESPAGNOL, ET LE ROLLER. SON ANNIVERSAIRE EST LE 21 JANVIER. IL EST DE LA MARTINIQUE. DONC IL EST MARTINIQUAIS. SON NUMÉRO DE TÉLÉPHONE EST

5 Nathalie C'EST MA SŒUR. ELLE S'APPELLE NATALIE LARUE. ELLE A 53 ANS. ELLE A LES YEUX BRUNS ET LES CHEVEUX BRUNS RAIDES. ELLE EST DE TAILLE MOYENNE. ELLE EST ENJOUÉE, INTELLIGENTE ET GENTILLE. ELLE AIME LA NATATION, LA MARCHE ET LE VÉLO. ELLE AIME SURFER SUR INTERNET, LA LECTURE ET LE SHOPPING. ELLE N'AIME PAS L'ESCALADE, FAIRE LA VAISSELLE, OU FAIRE DU SPORT. SON ANNIVERSAIRE EST LE 7 DÉCEMBRE. ELLE EST DU MALI, ELLE EST MALIEN. SON NUMÉRO DE TÉLÉPHONE EST

6 Bruno C'EST MON FRÈRE. IL S'APPELLE BRUNO LARUE. IL EST ÂGÉ DE 25 ANS. IL A LES CHEVEUX BRUNS. IL EST FRAIS, DRÔLE ET AGRÉABLE. IL EST GENTIL, DRÔLE ET ATTENTIONNÉ. IL AIME LA PIZZA, LE POULET ET LA PASTÈQUE. IL AIME JOUER AU BASKET-BALL ET LES JEUX VIDÉO. SON ANNIVERSAIRE EST LE 2 OCTOBRE. IL EST LE QUÉBEC. IL EST LE QUÉBEC. SON NUMÉRO DE TÉLÉPHONE EST

7 Camille C'EST MA MÈRE. SON NOM EST CAMILLE LARUE. ELLE EST 71 ANS. ELLE A LES CHEVEUX BRUNS, YEUX BRUNS, ET EST ASSEZ GRAND. ELLE EST INTELLIGENTE, SYMPATHIQUE ET SPORTIVE. ELLE AIME LA MUSIQUE. ELLE N'AIME PAS LE FOOTBALL. SON ANNIVERSAIRE EST 10 JUILLET. ELLE EST DE LUXEMBOURG. ELLE EST LUXEMBOURGEOIS. ELLE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE EST

8 Alphonse C'EST MON PÈRE. SON NOM EST ALPHONSE LARUE. SES CHEVEUX EST DROITE ET COURTE. IL A LES YEUX BLEUS. IL EST ÂGÉ DE 96 ANS. SON ANNIVERSAIRE EST LE 7 SEPTEMBRE. IL AIME LA PIZZA, OMELETTES, ET KIWIS. IL EST MÉCHANT, INTELLIGENT ET EXCELLENT. IL EST D'HAÏTI. IL EST HAÏTIENNE. SON NUMÉRO DE TÉLÉPHONE EST


Télécharger ppt "LILIANE LARUE Ma Famille. Cest Moi! JE MAPPELLE LILIANE LARUE. JAI 37 ANS. JAI LES CHEVEUX NOIRS, LES YEUX BLEUS, ET JE SUIS DE TAILLE MOYENNE. JE SUIS."

Présentations similaires


Annonces Google