La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

. Pratiques et projets du lycée Jules Ferry – Montpellier. Intervenants : Marie Hélène SABOURIN et Thierry RAYNAL.

Présentations similaires


Présentation au sujet: ". Pratiques et projets du lycée Jules Ferry – Montpellier. Intervenants : Marie Hélène SABOURIN et Thierry RAYNAL."— Transcription de la présentation:

1 . Pratiques et projets du lycée Jules Ferry – Montpellier. Intervenants : Marie Hélène SABOURIN et Thierry RAYNAL.

2 Le profil des candidats en STS Hôtellerie-Restauration Baccalauréat Technologique Hôtelier.Baccalauréat Professionnel Restauration.Mise à Niveau.

3 Le décrochage en STS Hôtellerie-Restauration AnnéeBTNBac ProM.A.N 2007/ / / / /

4 La liaison Bac Pro – BTS HR et la prévention du décrochage. Existence dun accompagnement personnalisé toutes matières confondues 2h00 hebdo par élève Réforme du Baccalauréat Professionnel Programme différent en gestion selon approfondissement

5 La gestion de lhétérogénéité Mise en situation dun savoir sur la base dexemples concrets Remise en perspectives des attentes spécifiques du BTH HR

6 Les pratiques pédagogiques Interaction enseignant / étudiants Surveillance des réactions des étudiants Aide personnalisée auprès des étudiants en difficulté

7 Les pratiques pédagogiques Mise en place de tutorat et travaux coopératifs Intégrer les points forts des étudiants selon leur origine Interaction étudiants/étudiants

8 Conclusion Travail en équipe essentielAction professionnelle appliquéeDonner du sens aux enseignements


Télécharger ppt ". Pratiques et projets du lycée Jules Ferry – Montpellier. Intervenants : Marie Hélène SABOURIN et Thierry RAYNAL."

Présentations similaires


Annonces Google