La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Ma Famille By: Sir Cole Bernard. C’est moi! Je m’appelle Serge J’ai vingt et un ans. J’ai les cheveux courts et bruns, les yeux bleus. Je suis grand.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Ma Famille By: Sir Cole Bernard. C’est moi! Je m’appelle Serge J’ai vingt et un ans. J’ai les cheveux courts et bruns, les yeux bleus. Je suis grand."— Transcription de la présentation:

1 Ma Famille By: Sir Cole Bernard

2 C’est moi! Je m’appelle Serge J’ai vingt et un ans. J’ai les cheveux courts et bruns, les yeux bleus. Je suis grand. Je suis énergique, fou, et intelligent. J’aime le jogging, la marche à pied et l’escalade. J’aime faire du sport, faire des jeux vidéo et faire du tennis. Je n’aime pas la voile, le surf, ou la gym. Mon anniversaire est le dix-sept février. Je suis de Gabon. Alors, je suis gabonais. Mon numéro de telephone est

3 Jérôme Bernard Voici mon jumeau Jérôme. Il a 21 ans. Il a les cheveux noirs et courts,les yeux sont bruns,et taille moyenne. Il est implusif, patient, persistant, et intelligent. Il aime le basketball et le football américain. Il aime faire du sport, manger, et faire la cuisine. Il n’aime pas étudier, les dames, et les échecs. Son anniversaire est le 3 Novembre. Il est de Tunisie. Alors il est tunisien. Son numéro de telephone est

4 Vanessa Bernard Voici ma mère Vanesse Bernard. Elle a 36 ans. Son anniversaire est le 14 février. son numéro de téléphone est elle est une pom-pom girl. Elle est la France. Elle est drôle, extraverte, et dynamique. Elle a les cheveux bruns et longs, les yeux noisettes. Elle aime L’équitation, les acclamations, et la chasse.

5 Louis Bernard Voici mon père Louis. Il a 59 ans. Il a les cheveux noirs et courts, mes yeux sont bruns et Il a de taille moyenne. Il est implusif, patient, persistant, et intelligent. Il aime le basketball et le football américain. Il aime faire du sport, manger, et faire la cuisine. Il n’aime pas étudier, les dames, et les échecs. son anniversaire est le 23 juillet. Il est de madagascar. Alors, il est malgache. son numéro de téléphone est

6 Antoinette Bernard Voici ma sœur. Elle a dix-huit ans. Elle a les cheveux noirs et bruns, les yeux bruns, et elle est brune. Elle est perfectionniste, sensible, et ambitieuse. Elle est petite. Elle aime la musique, regarder la télévision et le sommeil. Elle n’aime pas étudier. Son anniversaire est le 31 décembre. Son numéro de téléphone est

7 James et Tyler Ils s’appellent James et Tyler. Ils ont la fourrure brune, les yeuxs noirs, et ils ont des cornes.

8 David Dumont

9 Isabelle Dumont

10 Marie Dumont

11 Clémentine Dumont

12 Denise Dumont

13 Michel Dumont


Télécharger ppt "Ma Famille By: Sir Cole Bernard. C’est moi! Je m’appelle Serge J’ai vingt et un ans. J’ai les cheveux courts et bruns, les yeux bleus. Je suis grand."

Présentations similaires


Annonces Google