Valider vos compétences ! 7/07/ communication travailleurs 1
Vos compétences ? Vous avez acquis des compétences en travaillant comme opérateur sur une ligne de production des industries alimentaires Les compétences associées à ce métier peuvent être validées! 7/07/ communication travailleurs2
C’est quoi valider ? Montrer à un jury de professionnels que vous connaissez le métier et que vous savez y faire. Ce jury vous observe dans votre situation de travail et valide officiellement vos compétences. 7/07/ communication travailleurs3
Comment ça se passe?. Vous êtes invité(e) à une séance d’ information Vous décidez de vous inscrire à l’épreuve Le jury observe votre travail et la manière de le réaliser Sur base d’une grille standardisée L’évaluation porte sur des critères approuvés par le secteur 7/07/ communication travailleurs4
Bravo, vous avez réussi votre épreuve !. Vous obtenez la preuve officielle de vos compétences : un Titre de compétence délivré au nom des trois gouvernements belges francophones 7/07/ communication travailleurs5
Vous n’avez pas réussi… Pas de panique !. Le jury vous explique pourquoi. Vous faites le point avec lui en vue de dégager des pistes de remédiation Vous pouvez décider de repasser l’épreuve en tenant compte des propositions suggérées 7/07/ communication travailleurs6
Information Réflexion /accompa- gnement InscriptionEpreuveDélibération OK Titre de compétence En résumé NOK Faire le point 7/07/ communication travailleurs7
. Valider vos compétences chez Delacre ! Quels sont les travailleurs concernés? Pour le moment, les opérateurs de production des lignes 3 et 31. Les fonctions d’ opérateur pâtes, opérateur laminoir, opérateur dressage, opérateur couleuse. Pour cette première épreuve la priorité sera donnée aux titulaires de ces postes. Inscription à la séance d’info… le jeudi 23 janvier 2014 Temps de réflexion/accompagnement : semaine du 27 janvier Inscription à l’épreuve : pour le vendredi 7 février au plus tard Epreuve : dates à définir pour février 7/07/ communication travailleurs8