Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 1 er au 2 Septembre 2016 Taboulé Filet de hoki sauce basilic Poêlé provençale Yaourt nature sucré Fruit Menu de la rentrée Sirop de grenadine Melon Aiguillette de volaille suce suprême Pommes wedge Fraidou Mousse au chocolat

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 5 au 9 Septembre 2016 Salade de torsade Poisson pané et citron Purée d’épinards Fromage blanc au sucre Fruit Melon Tajine de bœuf Semoule Fourme d’Ambert Et pain de campagne Pêches aux sirop Salade verte Rôti de dinde au jus Ratatouille et riz Edam Ile flottante Salade de tomates Pilon de poulet rôti Courgettes et pommes de terre Petit contentin Donut’s Betteraves vinaigrette Hache de poulet sauce forestière Pennes Yaourt aromatisé Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 12 au 16 Septembre 2016 Concombre en vinaigrette Aiguillette de poulet Riz créole Vache picon Cône glacé vanille chocolat Œufs durs mayonnaise Filet de hoki beurre citronné Haricots verts persillés Emmental Fruit Salade de carottes râpées Marmite de poisson sauce persane Coquillettes Fromage frais sucré Compote de pommes allégée en sucre. Macédoine de légumes mayonnaise Hachis Parmentier Yaourt nature sucré Fruit melon boulette de bœuf à la provençale Gratin de brocolis Brie Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 19 au 23 Septembre 2016 Concombre bulgare Jambon blanc Purée de chou-fleur Brie Semoule au chocolat Cake frais aux olives Rôti de bœuf au jus Petits pois Mimolette Fruit Betteraves vinaigrette Nugget’s de poulet Epinards crémés Petit moulé Fruit Salade verte aux croutons Bolognaise Tortis Gouda Pomme façon tatin Tomates aux herbes Pavé de colin huile d’olive Courgettes béchamel Fromage blanc au sucre Gâteau moelleux aux myrtilles

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 26 au 30 Septembre 2016 Radis au beurre Bolognaise de thon Pennes Petit cotentin Poire belle Hélène Chou rouge en salade Cuisse de poulet aux herbes de Provence Jardinière de légumes Tomme blanche Beignet à la framboise Salade verte Saucisse chipolata Lentilles au jus Carré Flan nappé au caramel Pâté de campagne et cornichon Bœuf strogonoff Pomme de terre persillées Fromage blanc au sucre Fruit Boulgour en salade Croustillant de poisson Haricots beurre Petit filou Fruit

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 3 au 7 Octobre 2016 Salade de torsade Moelleux de poulet au jus Gratin de chou-fleur Yaourt aromatisé Fruit Concombre à la vinaigrette Boulette de mouton Ratatouille Fromage des Pyrénées Moelleux citron Céleri rémoulade Marmite de poisson à l’orientale Riz créole Fraisdou Cube de pêche au sirop léger Potage de légumes Parmentier poisson Edam Fruit Carottes râpées en vinaigrette Sauté de dinde au paprika Petits pois Brie Fromage blanc et coulis de figue

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 10 au 14 Octobre 2016 Salade de torsade Beignet de calamar Ratatouille et pommes de terre Petit moulé nature Fromage blanc aux fruits exotiques Soupe de carotte et curry Colombo de porc Riz Yaourt aromatisé Fruit (mangue) Betteraves vinaigrette Blaff de poissons Boulgour aux épices Tomme blanche Banane sauce chocolat Tomates vinaigrette Ragout de bœuf antillais Semoule Pyrénée Cocktail passion ananas Accras de morue et salade Aiguillettes de poulet au curry Poêlée de légumes Yaourt nature Cake chocolat noix de coco Les Antilles

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 17 au 21 Octobre 2016 Terrine de légumes macédoine Steak haché de bœuf sauce brune Coquillettes Tomme noire Fruit Salade verte et mais Cordon bleu Haricots verts persillés Fraidou Gaufre au sucre Salade de lentilles à l’échalote Carbonade de bœuf Carottes au jus Yaourt nature sucré Fruit Chou blanc vinaigrette PLAT REGIONAL (féculent) Coulommiers Lacté au chocolat Céleri rémoulade Marmite de poisson Purée d’épinards Cantal Compote pomme- framboise allégée en sucre