LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes persillées Pomme de terre vapeur Fromage blanc au sucre Fruit Biscuit Salade de chou blanc en vinaigrette Flan maraicher Raviolis gratinés Petit Moulé Compote allégée de pomme banane Flan nappé caramel Semaine du 7 au 11 Janvier 2013 Civray Primaire et collège « Epiphanie » Betteraves crues râpées Concombre ciboulette Rôti de bœuf au jus Petits pois à l’étuvée Gnocchi sauce Mornay Tomme blanche Galette des rois Salade iceberg En vinaigrette Crème de céleri « Le hachis de poisson tout vert » Yaourt nature Fruit Semoule au caramel > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Haricots panachés Rissolette de veau Riz pilaf Camembert Mousse praliné

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Céleri en vinaigrette Tortis fromagère Steak haché de bœuf sauce poivrade Poêlée de légumes Pomme de terre à l’anglaise Fraidou Mousse au chocolat au lait Gaufre au sucre Mousse de foie et cornichon Salade canadienne Roti de dinde Sauce miel et poivron Riz créole Courgette Edam Fruit Fromage blanc au sucre Chiffonnade de salade verte Saucisson à l’ail Pavé de colin Sauce au persane Semoule de blé Haricots beurre Petit cotentin Lacté Vanille Compote de Pommes Salade de tripolinis Œuf dur Mayonnaise Goulasch de bœuf Chou fleur fleurettes Yaourt nature Fruit Pêche au Sirop Semaine du 14 au 18 Janvier 2013 Civray Primaire et Collège > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Potage de Légumes Quiche Lorraine Frites Salade verte Fourme d’Ambert Ile flottante coco

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade endives et orange Galantine de volaille Saucisse de Strasbourg Lentilles au jus Macaronnis Brie Compote allégée de pomme Flan Nappé au caramel Semaine du 21 au 25 Janvier 2013 Civray Primaire et Collège « La salade rose » Sauté de bœuf au paprika Pomme noisette Petits pois Fromage blanc Fruit Pomme au four cannelle > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Carottes râpées à l’aneth Chou bicolore Filet de Hoki Au citron Endives braisées Purée de carottes Grosjean Marbré au chocolat Fromage blanc Ardechois Potage de légumes Pâté en croute Sauté de Dinde à la tomate Pommes persillées Brocolis Gouda Fruit Biscuit Terrine de légumes Jambon grillé au jus Riz au four Tomme blanche Donuts

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Potage de légumes Betterave au maïs Nugget’s de poulet « Le gratin trop chou » Petit moulé aux fines herbes Fruit Moelleux citron Salade verte aux croûtons Œufs mayonnaise Sauté de porc aux pruneaux Jardinière de légumes Riz pilaf Saint Bricet « Les mandarines entartées » Salade Coleslaw Potage de légumes Marmite de poisson à l’orientale Poireau au curcuma Purée de pomme de terre Tomme des Pyrénées Flan nappé au caramel Lacté Chocolat Semaine du 28 Janvier au 1 er Février 2013 Civray Primaire et Collège > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Crêpe au fromage Steak Haché de bœuf au jus Frites Haricots verts Coulommiers Fruit Riz au lait au caramel « maison » Salade fantaisie Roti de veau sauce poivres Carottes glacées Camembert Crème pâtissière aux raisins

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Pizza royale Moelleux de poulet rôti sauce tomate Haricots beurre Macaronis Cantafrais Compote pomme poire Barre bretonne Salade de pommes de terre sauce ravigote Salade d’hiver Croustillants de poisson Endives braisées Chou fleur persillé Yaourt nature Fruit Crème anglaise Salade de lentilles au cervelas/ échalote Iceberg aux croûtons Jambon Braisé Gratin de potiron Pomme persillée Petit cotentin Fruit Biscuit Semaine du 4 au 8 Février 2013 Civray Primaire et Collège « Chandeleur » Potage de légumes Salade de fond d’artichaut Échine de porc « Le duo de billes » Riz au four Camembert Crêpe de la chandeleur > Recettes « la cuisine c’est Rigolo » Meli-melo de quinoa et légumes croquants Chipolatas grillé Flageolets au jus Saint Paulin Cocktail de fruits

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Potage de légumes Mousse de foie Galopin de veau sauce forestière Riz pilaf safrané aux petits légumes Gouda Fruit Entremet caramel au beurre salé « Mardis gras » Salade verte et maïs Céleri rave en vinaigrette Sauté de bœuf Pommes persillées Carottes au jus Emmental Beignet aux pommes Betteraves râpées vinaigrette Carottes râpées Filet de Hoki sauce aux herbes Courgettes persillées Blettes Béchamel Rondelé nature Entremets à la vanille « maison Lacté au chocolat Salade d’endives et pommes Macédoine de légumes Mayonnaise Penne rigate, brocolis, tomate et emmental (plat végétarien) Fromage frais sucré Fruit Tartelette chocolat Semaine du 11 au 15 Février 2013 Civray Primaire et Collège Salade de pomme de terre tout simplement Cuisse de poulet marinée Fondue de poireaux Grosjean Liégeois chocolat

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Feuilleté au fromage Sauté de porc À la diable Haricots verts persillés Petits pois Fromage blanc au sucre Fruit Poire au sirop « Le cake étonnant » Pavé de colin sauce citron Brocolis Farfalinas aux légumes Saint Paulin Fruit de saison Biscuit Semaine du 4 au 8 Mars 2013 Civray Primaire et Collège Carottes râpées Cheese Burger Frites Haricots verts persillés Brie Compote allégée pomme abricots Barre bretonne Choux fleur vinaigrette Potage de légumes Aiguillettes de poulet Basquaise Semoule Carottes Vache qui rit Flan nappé au caramel Chou pâtissier Betterave ravigote Paupiette aux herbes fraiches Coquillettes Saint Paulin Entremet praliné

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves crues râpées Radis beurre Rôti de porc sauce charcutière Riz aux petits légumes Haricots verts Cantafrais Tartare de pêches Lacté au chocolat Haricots verts en salade Carottes râpées au citron Filet de Hoki sauce bonne femme Purée de pomme de terre Fondue de poireaux Camembert Fruit Compote de Poires Semaine du 11 au 15 Mars 2013 Civray Primaire et Collège Concombre vinaigrette Saucisson Sec Sauté de dinde Duo brocolis et choux fleurs Salsifis Tomme noire Clafoutis pomme caramel Fromage blanc confiture Pâté de campagne Concombre aux herbes Sauté de bœuf Au paprika Carottes persillées Pomme de terre boulangère Yaourt nature Fruit Panna cotta chocolat Feuilleté fromage Bolognaise Pâtes Mimolette Salade de fruits