LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz Tomme blanche Cubes de pêche au sirop léger Friand au fromage Rôti de bœuf au jus Haricots beurre Fromage blanc 20% Fruit Salade de pommes de terre ciboulette Aiguillettes de poulet Au jus Ratatouille Yaourt Fruit Semaine du 13 AU 17 Mai 2013 > Nouvelles recettes « La cuisine, c’est Rigolo ! » *Tartare de concombre vinaigrette au chèvre Carottes râpées Poisson blanc sauce aux légumes d’été Semoule Emmental Flan nappé au caramel Salade fantaisie Roti de veau sauce poivres Carottes glacées Camembert Crème pâtissière aux raisins CIVRAY
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de tomates Concombre sce yaourt Rôti de dinde sauce Normande Petits pois Macédoine au jus Edam Île flottante Barre bretonne Salade verte Mousse de foie Cuisse de poulet marinée Fondue de poireaux Purée de pomme de terre Cantal « L’abricot en déconfiture »* Céleri rémoulade Chou fleur mimosa Filet de hoki sauce au basilic Chou fleur persillé et Pommes vapeur Petit cotentin Pot glace entremet café Salade de riz Salade marocaine (pois chiche, olive et tomate) Emincé de porc Gratin de courgette champignons Carottes persillées Yaourt nature Fruit Cocktail de fruits Semaine du 20 au 24 Mai 2013 > Nouvelles recettes « La cuisine, c’est Rigolo ! » FERIE Compote d’abricot aux brisures d’amande CIVRAY
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Tomate en salade Salade Iceberg Saucisse de Strasbourg Purée de pois Lentilles Fraidou Pastèque grenadine Compote allégée de pomme Betterave pousse soja Salade de concombre en vinaigrette Marmite de poisson sauce persane Riz au four Épinards à la béchamel Vache Picon Donuts Entremet praliné Semaine du 27 au 31 Mai 2013 Saucisson ail Pâté de campagne et cornichons Cuisse de poulet rôti au jus Brocoli persillé frites Fromage blanc au sucre Banane Fruits sirop Maïs et radis émincé Carotte vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Macaronis Courgettes Brie Banane Semoule au lait Pizza royale Moelleux de poulet rôti sauce tomate Haricots beurre Cantafrais Compote pomme poire Gâteau yaourt CIVRAY
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou rouge Melon Rôti de dinde Penne Petits pois Yaourt nature Fruit Moelleux citron Pastèque Carotte râpée Rôti de porc au jus Purée rose (à la betterave) Petit moulé Riz au lait « maison » Crumble spéculos Céleri rave en vinaigrette Salade verte et maïs Pavé de colin sauce tartare Riz au four Brocolis gratiné Edam Entremet vanille Pomme au four Tomates en vinaigrette Salade de pomme de terre tout simplement Steak haché de bœuf Haricots verts persillés Courgettes persillées Coulommiers Liégeois chocolat Mousse au café Semaine du 3 au 7 Juin 2013 Choux fleur vinaigrette Aiguillettes de poulet Basquaise Semoule Vache qui rit Flan nappé au caramel CIVRAY
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon « Le poulet qui a un grain »* * Moelleux de poulet sauce aigre douce accompagné de semoule Gouda Flan nappé au caramel Yaourt aromatisé Terrine de campagne Coquillettes au pistou Filet de hoki sauce citron Gratin brocolis Ratatouille Yaourt nature Fruit Chou pâtissier Allumette au fromage Croustillant poisson Carottes persillées Farfalinas aux légumes Petit cotentin Fruit Entremet chocolat Semaine du 10 au 14 Juin 2013 Choux fleur vinaigrette Méli mélo de salade verte Rougail de saucisse Riz créole Salade verte Saint Paulin Opération glace Petit pot > Nouvelles recettes « La cuisine, c’est Rigolo ! » Cake au thon Veau Burger Frites Brie Poire au sirop Compote allégée pomme abricots CIVRAY
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Escalope de volaille Haricots beurre Petits pois à l’étuvée Yaourt nature Corbeille de fruits Concombre Carotte râpée Sauté de bœuf Au curry Purée de pomme de terre à la muscade Salade verte Brie « La panna cotta qui rougit »* *Panna cotta coulis de fraise Tomate au basilic Salade de blé Marmite de poisson orientale Semoule aux épices Haricots verts Emmental Compote allégée de pomme framboise Taboulé Riz nicois Œufs durs Chou fleur au gratin Fromage blanc Nectarine Pasteque Semaine du 17 au 21 Juin 2013 > Nouvelles recettes « La cuisine, c’est Rigolo ! » Haricots panachés Champignons aux herbes Rissolette de veau Riz pilaf Camembert Mousse praliné CIVRAY
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte croutons Concombre bulgare Paella valencienne Yaourt sucré Fruit Biscuit roulé Carottes râpées vinaigrette Betterave aux herbes Pavé de colin sauce Armoricaine Pommes de terre vapeur Duo carotte brocolis Saint Bricet Pêche façon melba Abricot sirop Semaine du 24 au 28 Juin 2013 Melon Tortis fromagère Sauté de porc Courgettes provençale Pomme de terre à l’anglaise Camembert Ile flottante Gaufre au sucre *Cake au maïs et petits pois Macédoine mayonnaise Céleri vinaigrette Rôti de bœuf au jus Penne au jus Bleu Fruit Crème dessert chocolat Saucisson à l’ail Quiche Lorraine Frites Tomme grise Ananas au sirop CIVRAY
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de tomates Macédoine Sauté de bœuf aux carottes carotte Semoule Tomme grise Compote allégée pomme Mousse chocolat Salade de riz aux olives Céleri rémoulade Rôti de porc sauce aux griottes Cordiale de légumes Fromage frais sucré Fruit Riz au lait Saucisson à l’ail et cornichon Mousse de foie Pavé de colin Sauce poivron Macaronis Brocolis Yaourt nature Chausson aux pommes Fruit Semaine du 1 er au 5 Juillet 2013 > Nouvelles recettes « La cuisine, c’est Rigolo ! » Pastèque Coleslaw Dinde sautée sauce suprême Frites Salade verte Carré « La tarte arc en ciel »* *Tarte flan à la pêche et billes multicolores Tarte aux poireaux Paupiette aux herbes fraiches Coquillettes Saint Paulin Entremet praliné CIVRAY