Les produits du terroir
Agneau Agnello Chevreau Capretto Bœuf Vitello Porc Maiale
Jambon cru Prosciutto crudo Jambon cuit Prosciutto cotto Saucisson Salame Capicollo Bacon Pancetta
Provola “Ricotta” fraîche Ricotta fresca “Ricotta” Salée Ricotta salata «Cavadduzzi» (fromage en forme de chevaux) formaggio a forma di cavallini Affiné Stagionato Fromage de brebis Formaggio pecorino Frais Fresco
Champignons Poireaux sauvages Porri selvatici Les produits du terroir Chicorée Cicoria Fenouil sauvage Finocchietto selvatico
Les produits du terroir Asperges sauvages Asparagi selvatici Figues de Barbarie Fichi d’India Fruits secs Frutta secca Olive Olives Agrumes
Pasta reale Agneau Agnello Pecorelle Petits brebis Varate Vucciddate Cannoli Gâteaux d’amandes et sucre en forme de fleurs et fruits Dolci di mandorle e zucchero a forma di fiori e frutta Gâteaux de pasta reale Dolci di pasta reale Gâteaux de pasta reale en forme de brebis ou d’agneau (typique à Pâques) Dolci di pasta reale a forma di pecorelle o agnello (tipico a Pasqua) Biscuits en formes différentes décorés avec de la meringue et des pralines. Biscotti di diverse forme decorate con glassa e praline Pâte feuilletée fourrée de crème de ricotta Involucro di sfoglia fritta riempito di crema di ricotta Petits gâteaux fourrés de figues et fruits secs. Dolcetti ripieni di fichi e frutta secca. Ricciolini