Les produits du terroir. Agneau Agnello Chevreau Capretto Bœuf Vitello Porc Maiale.

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Transcription de la présentation:

Les produits du terroir

Agneau Agnello Chevreau Capretto Bœuf Vitello Porc Maiale

Jambon cru Prosciutto crudo Jambon cuit Prosciutto cotto Saucisson Salame Capicollo Bacon Pancetta

Provola “Ricotta” fraîche Ricotta fresca “Ricotta” Salée Ricotta salata «Cavadduzzi» (fromage en forme de chevaux) formaggio a forma di cavallini Affiné Stagionato Fromage de brebis Formaggio pecorino Frais Fresco

Champignons Poireaux sauvages Porri selvatici Les produits du terroir Chicorée Cicoria Fenouil sauvage Finocchietto selvatico

Les produits du terroir Asperges sauvages Asparagi selvatici Figues de Barbarie Fichi d’India Fruits secs Frutta secca Olive Olives Agrumes

Pasta reale Agneau Agnello Pecorelle Petits brebis Varate Vucciddate Cannoli Gâteaux d’amandes et sucre en forme de fleurs et fruits Dolci di mandorle e zucchero a forma di fiori e frutta Gâteaux de pasta reale Dolci di pasta reale Gâteaux de pasta reale en forme de brebis ou d’agneau (typique à Pâques) Dolci di pasta reale a forma di pecorelle o agnello (tipico a Pasqua) Biscuits en formes différentes décorés avec de la meringue et des pralines. Biscotti di diverse forme decorate con glassa e praline Pâte feuilletée fourrée de crème de ricotta Involucro di sfoglia fritta riempito di crema di ricotta Petits gâteaux fourrés de figues et fruits secs. Dolcetti ripieni di fichi e frutta secca. Ricciolini