Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 1 er au 2 Septembre 2016 Taboulé Salade de riz arlequin (poivron-olive-maïs) Filet de hoki sauce basilic Poêlé provençale Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Fruit au choix Menu de la rentrée Sirop de grenadine Melon Steak haché Cheeseburger Frites Fraidou Rondelé ail et fines herbes Glace vanille fraise

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 5 au 9 Septembre 2016 Salade de coquillettes et tomate cerise Salade de lentilles à l’échalote Galopin de veau Purée aux épinards Fromage blanc au sucre Yaourt nature et sucre Cake framboise Concombres à la vinaigrette Salade iceberg Poisson pané et citron Ratatouille et riz Fourme d’Ambert Et pain de campagne Camembert Smoothie pomme cassis Carottes râpées vinaigrette Salade de tomates Aiguillette de poulet sauce tomate Courgettes et pommes de terre Petit contentin Vache qui rit Fruit au choix Betteraves vinaigrette Haricots verts vinaigrette Rôti de dinde au miel Torti Yaourt aromatisé Petit suisse Fruit au choix

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 12 au 16 Septembre 2016 Concombre en vinaigrette Méli-mélo de salade Escalope de dinde au curry Riz créole Vache picon Fraidou Cône glacé vanille chocolat Cône vanille fraise Salade de carottes râpées Chiffonnade de salade Marmite de poisson sauce persane Coquillettes Fromage frais sucré Yaourt aux fruits Compote de pommes allégée en sucre Compote de pomme et poire allégée en sucre. Macédoine de légumes mayonnaise Terrine de légumes et sauce coktail Hachis parmentier Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Fruit au choix Cake au fromage et sauce rose Sauté de porc à la provençale Gratin aux brocolis Brie Carré Fruit au choix

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 19 au 23 Septembre 2016 Pastèque Concombre façon tzatziki Rôti de bœuf Frites Yaourt nature Petit suisse Semoule au chocolat Lacté vanille et biscuit Haricots Coleslaw Courgettes râpées au fromage blanc Nugget’s de poulet Polenta tomaté Petit moulé Cantafrais Fruit au choix Melon jaune Salade iceberg Torti potiron carottes et mozzarella (plat végétarien) Gouda Tomme grise Compote qui croque (riz soufflé chocolat) Pomme façon tatin Tartare de tomates aux herbes Coleslaw Pavé de colin huile d’olive Courgettes béchamel Yaourt nature sucré Fromage blanc au sucre Gâteau moelleux aux myrtilles

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 26 au 30 Septembre 2016 Radis au beurre Le concombre qui rend chèvre Bolognaise de thon Penne Petit cotentin Vache qui rit Poire belle Hélène Pêche melba Méli-mélo de salades Carottes râpées au citron Saucisse chipolata Haricots lingots Carré Brie Entremets à la vanille Flan nappé au caramel Pâté de campagne et cornichon Pâté de volaille et cornichon Bœuf strogonoff Pomme de terre persillées Fromage blanc au sucre Yaourt aromatisé Fruit au choix Boulgour en salade Salade de riz aux olives Croustillant de poisson Carottes parisiennes Petit filou Fromage frais sucré Fruit au choix

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 03 au 07 Octobre 2016 Taboulé Coquillettes au pesto Sauté de bœuf Gratin de chou-fleur Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Fruit au choix Céleri rémoulade Tomates aux olives Moelleux de poulet au jus Riz créole Fraidou Cantafrais Cube de pêche au sirop léger Cube de poire au sirop léger Potage de poireaux et épices Potage de légumes Sauté de dinde au paprika Petits pois et pommes de terre Yaourt fruits Yaourt nature Fruit au choix Carottes râpées en vinaigrette Chou blanc Parmentier poisson Brie Coulommiers Fromage blanc et coulis de figue

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 10 au 14 Octobre 2016 Salade de haricots rouge Salade de farfalles Beignet de calamar Ratatouille et pommes de terre Petit moulé nature Petit moulé ail et fines herbes Fromage blanc aux fruits exotiques Betteraves vinaigrette Brocolis mimosa Blaff de poissons Semoule aux épices Tomme blanche Camembert Banane sauce chocolat Tomates vinaigrette Chiffonnade de salade Colombo de porc Riz Pyrénée Bleu AOC Cocktail passion ananas Accras de morue et salade Aiguillettes de poulet au curry Poêlée de légumes Petit suisse et sucre Fromage frais sucré Cake chocolat noix de coco Les Antilles

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 17 au 21 Octobre 2016 Terrine de légumes macédoine Tomates concassées chips tortilla Steak haché de bœuf sauce brune Coquillettes Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Fruit au choix Coleslaw Pamplemousse et sucre Aiguillettes de poulet Basquaise Frites Coulommiers Fromage rond Lacté au chocolat Entremets vanille