Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 1 er au 2 Septembre 2016 Taboulé Salade de riz arlequin (poivron-olive-maïs) Filet de hoki sauce basilic Poêlé provençale Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Fruit au choix Menu de la rentrée Sirop de grenadine Melon Steak haché Cheeseburger Frites Fraidou Rondelé ail et fines herbes Glace vanille fraise
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 5 au 9 Septembre 2016 Salade de coquillettes et tomate cerise Salade de lentilles à l’échalote Galopin de veau Purée aux épinards Fromage blanc au sucre Yaourt nature et sucre Cake framboise Concombres à la vinaigrette Salade iceberg Poisson pané et citron Ratatouille et riz Fourme d’Ambert Et pain de campagne Camembert Smoothie pomme cassis Carottes râpées vinaigrette Salade de tomates Aiguillette de poulet sauce tomate Courgettes et pommes de terre Petit contentin Vache qui rit Fruit au choix Betteraves vinaigrette Haricots verts vinaigrette Rôti de dinde au miel Torti Yaourt aromatisé Petit suisse Fruit au choix
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 12 au 16 Septembre 2016 Concombre en vinaigrette Méli-mélo de salade Escalope de dinde au curry Riz créole Vache picon Fraidou Cône glacé vanille chocolat Cône vanille fraise Salade de carottes râpées Chiffonnade de salade Marmite de poisson sauce persane Coquillettes Fromage frais sucré Yaourt aux fruits Compote de pommes allégée en sucre Compote de pomme et poire allégée en sucre. Macédoine de légumes mayonnaise Terrine de légumes et sauce coktail Hachis parmentier Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Fruit au choix Cake au fromage et sauce rose Sauté de porc à la provençale Gratin aux brocolis Brie Carré Fruit au choix
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 19 au 23 Septembre 2016 Pastèque Concombre façon tzatziki Rôti de bœuf Frites Yaourt nature Petit suisse Semoule au chocolat Lacté vanille et biscuit Haricots Coleslaw Courgettes râpées au fromage blanc Nugget’s de poulet Polenta tomaté Petit moulé Cantafrais Fruit au choix Melon jaune Salade iceberg Torti potiron carottes et mozzarella (plat végétarien) Gouda Tomme grise Compote qui croque (riz soufflé chocolat) Pomme façon tatin Tartare de tomates aux herbes Coleslaw Pavé de colin huile d’olive Courgettes béchamel Yaourt nature sucré Fromage blanc au sucre Gâteau moelleux aux myrtilles
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 26 au 30 Septembre 2016 Radis au beurre Le concombre qui rend chèvre Bolognaise de thon Penne Petit cotentin Vache qui rit Poire belle Hélène Pêche melba Méli-mélo de salades Carottes râpées au citron Saucisse chipolata Haricots lingots Carré Brie Entremets à la vanille Flan nappé au caramel Pâté de campagne et cornichon Pâté de volaille et cornichon Bœuf strogonoff Pomme de terre persillées Fromage blanc au sucre Yaourt aromatisé Fruit au choix Boulgour en salade Salade de riz aux olives Croustillant de poisson Carottes parisiennes Petit filou Fromage frais sucré Fruit au choix
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 03 au 07 Octobre 2016 Taboulé Coquillettes au pesto Sauté de bœuf Gratin de chou-fleur Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Fruit au choix Céleri rémoulade Tomates aux olives Moelleux de poulet au jus Riz créole Fraidou Cantafrais Cube de pêche au sirop léger Cube de poire au sirop léger Potage de poireaux et épices Potage de légumes Sauté de dinde au paprika Petits pois et pommes de terre Yaourt fruits Yaourt nature Fruit au choix Carottes râpées en vinaigrette Chou blanc Parmentier poisson Brie Coulommiers Fromage blanc et coulis de figue
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 10 au 14 Octobre 2016 Salade de haricots rouge Salade de farfalles Beignet de calamar Ratatouille et pommes de terre Petit moulé nature Petit moulé ail et fines herbes Fromage blanc aux fruits exotiques Betteraves vinaigrette Brocolis mimosa Blaff de poissons Semoule aux épices Tomme blanche Camembert Banane sauce chocolat Tomates vinaigrette Chiffonnade de salade Colombo de porc Riz Pyrénée Bleu AOC Cocktail passion ananas Accras de morue et salade Aiguillettes de poulet au curry Poêlée de légumes Petit suisse et sucre Fromage frais sucré Cake chocolat noix de coco Les Antilles
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets Menus de la Semaine du 17 au 21 Octobre 2016 Terrine de légumes macédoine Tomates concassées chips tortilla Steak haché de bœuf sauce brune Coquillettes Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Fruit au choix Coleslaw Pamplemousse et sucre Aiguillettes de poulet Basquaise Frites Coulommiers Fromage rond Lacté au chocolat Entremets vanille