KOd Services : une cuisine professionnelle de 100 m2 en banlieue parisienne Sud, louée aux professionnels et aux particuliers selon leurs besoins.

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kOd Services : une cuisine professionnelle de 100 m2 en banlieue parisienne Sud, louée aux professionnels et aux particuliers selon leurs besoins.

kOd services : les clients Propriétaires de foodtrucks, cuisiniers à domicile, entreprises de livraison de plats traiteur (domicile, bureau), fabricants de produits artisanaux, organisateurs de cours de cuisine/pâtisserie… Propriétaires de camions restaurant : besoin d’une base fixe, commande exceptionnelles. Petites structures de livraison de plats traiteur à domicile ou en entreprise. Cuisiniers à domicile : préparation des plats avant la prestation. Créateurs d’entreprise : besoin d’un laboratoire à temps partiel, test d’une activité (incubateur culinaire). Cours de cuisine/pâtisserie. Traiteurs/restaurateurs/pâtissiers déjà installés : test de nouvelles recettes hors de leur propre lieu de production. Particuliers ou entreprises désirant organiser des soirées privées autour de la cuisine. Médias, entreprises de communication/formation : traitement de sujets relatifs à la cuisine, l’alimentation.

kOd services : la cuisine partagée Deux laboratoires de préparation distincts permettant l’accueil simultané de deux clients ; des espaces partagés : matériel en commun, plonge, stockage, vestiaire. Chaque client dispose d’un espace de préparation qui lui est propre, équipé du matériel suivant : four mixte 6 niveaux, 2 plaques à induction 3000W, un robot batteur mélangeur 6 litres, plusieurs plans de travail. Plusieurs équipements sont mis en commun dans l’espace partagé : robot batteur mélangeur 20 litres, laminoir, armoires froides positives et négatives, et cellules de refroidissement. Un espace plonge est équipé d’un lave-batterie, d’un double évier et de rayonnages. Une salle de stockage accueille de nombreux rayonnages pour le stockage sec et plusieurs réfrigérateurs à serrure.

kOd services : la location Ouverture 7j/7 et 24h/24, 3 créneaux de réservation par jour et par laboratoire, tarifs différents selon les créneaux horaires, paiement en avance

kOd services : la location Ouverture 7j/7 et 24h/24, 3 créneaux de réservation par jour et par laboratoire, tarifs différents selon les créneaux horaires, paiement en avance Location ouverte en 3*8 la semaine et 2*8 le week-end. Minimum de location : 4 heures. Réservation avec pré-paiement. Priorité aux personnes qui contractent des locations à long terme. Pour les créneaux restants : premier arrivé, premier servi. Tarifs différents selon les périodes de location Laboratoires tout équipés : les clients apportent leurs matières premières, leurs petits ustensiles (couteaux, cornes, planches à découper…) et les consommables (poches jetables, papier film et alu…). Utilisation des espaces de stockage (sec, froid) facturée en sus, sauf pour les locations régulières. Nettoyage des laboratoires à la charge des clients. Centrale de nettoyage et produits d’entretien à disposition.

loyer proportionnel au temps d’utilisation kOd services : les avantages Investissement initial limité, tâches administratives et logistiques évitées pour le client, laboratoires aux normes, équipement professionnel de de qualité, loyer proportionnel au temps d’utilisation Pas d’investissement élevé en début d’activité. Deux laboratoires aux normes (hygiène, sécurité, accueil du client) équipés de matériel professionnel de qualité. Tâches chronophages évitées : maintenance du local, gestion du matériel, paiement des factures… Système de location flexible : fréquence et durée selon les besoins du client. Loyer optimisé car proportionnel au temps d’utilisation du laboratoire.

CONTACTS Aurélie Bedin abedin@kitchenondemand.fr www.kitchenondemand.fr