Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre Radis beurre Haricots verts BIO Betteraves Vinaigrette à la framboise Croquettes de poisson Raviolis au bœuf Sauce tomate Boulette de volaille BIO Dinde rôti Au jus Petit pois (Plat complet) Semoule BIO Riz créole Férié Yaourt nature Vache qui rit Yaourt nature BIO Fromage frais sucré Fruit Compote pomme Saveur vanille Fruit BIO
Betterave vinaigrette Semaine du 8 au 12 Mai 2017 Pamplemousse Betterave vinaigrette Courgettes râpées Sauce curry Salade iceberg Vinaigrette au chèvre Echine de porc au jus s/porc : blanc de dinde Parmentier de poisson Cuisse de poulet rôtie Merguez Purée (Plat complet) Epinard à la crème vache qui rit Taboulé Férié Cantafrais Edam Coulommiers Compote de pomme Fruit Donut’s Compote pomme / fraise
Semaine du 15 au 19 Mai 2017 Pépinette au pistou (Petites pâtes allongés) Tomate vinaigrette Betterave vinaigrette Stick de mozzarella et salade verte Céleri remoulade Dinde rôti au thym Saucisse Strasbourg s/porc : saucisse de volaille Poulet émincé sauce cajun Gnocchi à la sicilienne (Bœuf, sauce tomate à l’aubergine, ricotta) Merlu suce vierge Piperade Pommes noisettes Semoule (Plat complet) Riz créole Petit moulé Yaourt aromatisé Fromage frais Délice au chèvre Emmental Flan nappé caramel Cube de pêche au sirop Fruit Mousse au chocolat au lait Compote de poire
Férié Semaine du 22 au 26 Mai 2017 Concombre sauce bulgare Salade caraïbe (H-vert, tomate, poivron, ananas, maïs) Pâté de campagne & cornichons s/porc : pâté de volaille & cornichons Macédoine mayonnaise Blanc de dinde & ketchup Fileté meunière Boulette de bœuf sauce albondigas Burger de veau au jus Semoule Purée Macaronis Pomme de terre sauce blanche Compote pomme & abricot Yaourt nature Coulommiers Férié Yaourt aromatisé Fruit
Semaine du 29 Mai au 2 Juin 2017 Betteraves vinaigrette Salade iceberg au maïs Lentilles vinaigrette Salade mélangée Cake poivron, tomate &paprika Raviolis au bœuf sauce tomate Hachis du potager (Bœuf, purée de pdt & légumes) Aiguillettes de poulet au basilic Carbonara aux lardons s/porc : carbonara de volaille Marmite de colin sauce persane (Plat complet) Carotte persillées Farfalles Gratin de courgette Yaourt aromatisé Coulommiers Carré Camembert Fromage frais aux fruits Fruit Mousse chocolat au lait
Salade riz camarguaise Semaine du 5 au 9 Juin 2017 Radis croq’sel Friand au fromage Salade riz camarguaise Tomate au crumble aux amandes Cordon bleu de dinde Rôti de porc sauce moutarde s/porc : Rôti de dinde Pilon de poulet Mijoté de bœuf aux oignons Pommes vapeurs Petit pois Gratin de chou-fleur Carotte & lentilles Croc’lait Yaourt aromatisé Vache qui rit Yaourt nature Lait gélifié saveur chocolat Fruit Compote pomme Gaufre sucrée Férié
Mousse chocolat au lait Semaine du 12 au 16 Juin 2017 Balade en Crête Repas froid Tomate vinaigrette (livrée entière) Salade de riz BIO andalouse (riz BIO, tomate, poivron, oignon) Radis beurre Salade grecque (tomate, concombre, brebis, oignon, olive) Taboulé Sauté de dinde au curry Steak haché de bœuf BIO au jus Filet de colin façon bouillabaisse Stifado de bœuf (bœuf, sauce tomatée aux aromates) Emincé de volaille façon kebab rôti Coquillette Haricots verts BIO Carotte & boulgour Poêlée crétroise (courgette, aubergine grillée, tomate) Carotte au cumin Petit moulé ail et fines herbes Yaourt nature BIO Camembert Fromage blanc sucré Petit cotentin Flan nappé au caramel Fruit BIO Pêche au sirop Gâteau miel & amandes Mousse chocolat au lait
Semaine du 19 au 23 Juin 2017 Betterave vinaigrette Carotte râpée ciboulette Duo melon & pastèque (livrés entiers) Rillette de sardines Boulette de bœuf sauce catalane Saucisse de Toulouse s/porc : saucisse de volaille Bœuf rôti & ketchup Wrap au thon & crudités Cuisse de poulet sauce cajun Purée Printanière de légumes (Petit pois, h/vert, carotte, pdt) Pépinette au pistou (petites pâtes allongées) Plat complet Blé Gouda Brie Yaourt nature Fraidou Coulommiers Fruit Quatre quarts Compote pomme banane Milk shake fraise
Semaine du 26 au 30 Juin 2017 Allumette feuilletée à l’emmental Salade palmito (tomate, maïs, cœur de palmier) Bâtonnet de surimi & mayonnaise Gaspacho tomate, poivron & basilic Melon Omelette au fromage Hachis Parmentier Pizza reine s/porc : pizza roma Sauté de bœuf à la catalane Poisson pané et citron Haricots verts persillés (Plat complet) Salade verte Frites Epinards à la crème ail et fines herbes Gouda Samos Yaourt aromatisé Camembert Rondelé aux noix Fruit Semoule au lait nature
s/porc : feuilleté à l’emmental Semaine du 26 au 30 Juin 2017 Salade de riz andalouse Salade de petit pois vinaigrette au chèvre Taboulé Crêpe jambon fromage s/porc : feuilleté à l’emmental Tarte au fromage Filet de poisson sauce cresson REPAS FROID Melon vert (livré entier) Cervelas obernois Sauce mornay s/porc : rougail de saucisse de volaille Burger de veau Sauce forestière Jardinière Haricots verts &Blé Rôti de bœuf Mayonnaise Salade piémontaise Petit pois Carottes Yaourt aromatisé Carré Saint paulin Pointe de brie Yaourt nature Fruit Smoothie orange framboise Pastèque (livrée entière)