Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Semaine du 01 au 05 mai 2016 Hors d'œuvres
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre Radis beurre Haricots verts BIO Betteraves Vinaigrette à la framboise Croquettes de poisson Raviolis au bœuf Sauce tomate Boulette de volaille BIO Dinde rôti Au jus Petit pois (Plat complet) Semoule BIO Riz créole Férié Yaourt nature Vache qui rit Yaourt nature BIO Fromage frais sucré Fruit Compote pomme Saveur vanille Fruit BIO

Betterave vinaigrette Semaine du 8 au 12 Mai 2017 Pamplemousse Betterave vinaigrette Courgettes râpées Sauce curry Salade iceberg Vinaigrette au chèvre Echine de porc au jus s/porc : blanc de dinde Parmentier de poisson Cuisse de poulet rôtie Merguez Purée (Plat complet) Epinard à la crème vache qui rit Taboulé Férié Cantafrais Edam Coulommiers Compote de pomme Fruit Donut’s Compote pomme / fraise

Semaine du 15 au 19 Mai 2017 Pépinette au pistou (Petites pâtes allongés) Tomate vinaigrette Betterave vinaigrette Stick de mozzarella et salade verte Céleri remoulade Dinde rôti au thym Saucisse Strasbourg s/porc : saucisse de volaille Poulet émincé sauce cajun Gnocchi à la sicilienne (Bœuf, sauce tomate à l’aubergine, ricotta) Merlu suce vierge Piperade Pommes noisettes Semoule (Plat complet) Riz créole Petit moulé Yaourt aromatisé Fromage frais Délice au chèvre Emmental Flan nappé caramel Cube de pêche au sirop Fruit Mousse au chocolat au lait Compote de poire

Férié Semaine du 22 au 26 Mai 2017 Concombre sauce bulgare Salade caraïbe (H-vert, tomate, poivron, ananas, maïs) Pâté de campagne & cornichons s/porc : pâté de volaille & cornichons Macédoine mayonnaise Blanc de dinde & ketchup Fileté meunière Boulette de bœuf sauce albondigas Burger de veau au jus Semoule Purée Macaronis Pomme de terre sauce blanche Compote pomme & abricot Yaourt nature Coulommiers Férié Yaourt aromatisé Fruit

Semaine du 29 Mai au 2 Juin 2017 Betteraves vinaigrette Salade iceberg au maïs Lentilles vinaigrette Salade mélangée Cake poivron, tomate &paprika Raviolis au bœuf sauce tomate Hachis du potager (Bœuf, purée de pdt & légumes) Aiguillettes de poulet au basilic Carbonara aux lardons s/porc : carbonara de volaille Marmite de colin sauce persane (Plat complet) Carotte persillées Farfalles Gratin de courgette Yaourt aromatisé Coulommiers Carré Camembert Fromage frais aux fruits Fruit Mousse chocolat au lait

Salade riz camarguaise Semaine du 5 au 9 Juin 2017 Radis croq’sel Friand au fromage Salade riz camarguaise Tomate au crumble aux amandes Cordon bleu de dinde Rôti de porc sauce moutarde s/porc : Rôti de dinde Pilon de poulet Mijoté de bœuf aux oignons Pommes vapeurs Petit pois Gratin de chou-fleur Carotte & lentilles Croc’lait Yaourt aromatisé Vache qui rit Yaourt nature Lait gélifié saveur chocolat Fruit Compote pomme Gaufre sucrée Férié

Mousse chocolat au lait Semaine du 12 au 16 Juin 2017 Balade en Crête Repas froid Tomate vinaigrette (livrée entière) Salade de riz BIO andalouse (riz BIO, tomate, poivron, oignon) Radis beurre Salade grecque (tomate, concombre, brebis, oignon, olive) Taboulé Sauté de dinde au curry Steak haché de bœuf BIO au jus Filet de colin façon bouillabaisse Stifado de bœuf (bœuf, sauce tomatée aux aromates) Emincé de volaille façon kebab rôti Coquillette Haricots verts BIO Carotte & boulgour Poêlée crétroise (courgette, aubergine grillée, tomate) Carotte au cumin Petit moulé ail et fines herbes Yaourt nature BIO Camembert Fromage blanc sucré Petit cotentin Flan nappé au caramel Fruit BIO Pêche au sirop Gâteau miel & amandes Mousse chocolat au lait

Semaine du 19 au 23 Juin 2017 Betterave vinaigrette Carotte râpée ciboulette Duo melon & pastèque (livrés entiers) Rillette de sardines Boulette de bœuf sauce catalane Saucisse de Toulouse s/porc : saucisse de volaille Bœuf rôti & ketchup Wrap au thon & crudités Cuisse de poulet sauce cajun Purée Printanière de légumes (Petit pois, h/vert, carotte, pdt) Pépinette au pistou (petites pâtes allongées) Plat complet Blé Gouda Brie Yaourt nature Fraidou Coulommiers Fruit Quatre quarts Compote pomme banane Milk shake fraise

Semaine du 26 au 30 Juin 2017 Allumette feuilletée à l’emmental Salade palmito (tomate, maïs, cœur de palmier) Bâtonnet de surimi & mayonnaise Gaspacho tomate, poivron & basilic Melon Omelette au fromage Hachis Parmentier Pizza reine s/porc : pizza roma Sauté de bœuf à la catalane Poisson pané et citron Haricots verts persillés (Plat complet) Salade verte Frites Epinards à la crème ail et fines herbes Gouda Samos Yaourt aromatisé Camembert Rondelé aux noix Fruit Semoule au lait nature

s/porc : feuilleté à l’emmental Semaine du 26 au 30 Juin 2017 Salade de riz andalouse Salade de petit pois vinaigrette au chèvre Taboulé Crêpe jambon fromage s/porc : feuilleté à l’emmental Tarte au fromage Filet de poisson sauce cresson REPAS FROID Melon vert (livré entier) Cervelas obernois Sauce mornay s/porc : rougail de saucisse de volaille Burger de veau Sauce forestière Jardinière Haricots verts &Blé Rôti de bœuf Mayonnaise Salade piémontaise Petit pois Carottes Yaourt aromatisé Carré Saint paulin Pointe de brie Yaourt nature Fruit Smoothie orange framboise Pastèque (livrée entière)