Semaine du 01 au 05 mai 2016 Hors d'œuvres Salade de tomates vinaigrette * Salade palmito (cœur de palmier, tomate et maïs) Concombre sauce bulgare Pamplemousse* Gaspacho tomate poivron Salade thaï (chou blanc, tomates, soja, sauce thaï) Salade verte & croûtons Betteraves vinaigrette framboise Coleslaw Plats protidiques Cuisse de poulet LR Gigot aux herbes Roti de dinde au jus Fileté meunière Brochette de poisson sauce Bonne espérance Risotto moules et poireaux Garnitures Petits pois mijotés Piperade Courgettes Bio sauce paprika Frites Coquillettes Riz Bio Fromages Vache qui rit Yaourt aromatisé Gouda Petit moulé ail et fines herbes Fromage blanc coulis caramel* Camembert Yaourt nature Desserts Flan nappé au caramel Corbeille de fruits Smoothie banane fraise Mousse au chocolat noir Fruit 1 Compote pomme crousti spéculoos * Liégeois saveur café Fruit 2 Poire Belle Hélène
Semaine du 08 au 12 mai 2017 REPAS FROID Hors d'œuvres Crêpe au fromage Courgettes râpées sauce curry Radis sauce fromage blanc Friand au fromage Carottes ananas sauce paradis Salade iceberg vinaigrette au chèvre Tarte aux légumes Pamplemousse Tomate, soja et maïs Plats protidiques Estouffade de bœuf provençale Escalope de dinde viennoise Rôti de bœuf & béarnaise Croustillant de poisson et citron Tortilla oignon - pomme de terre* Médaillon de surimi sauce cocktail Garnitures Haricots verts Epinard crème vache qui rit Macédoine mayonnaise Purée de pdt Boulgour aux légumes Taboulé Fromages Yaourt aromatisé Rondelé noix Yaourt aux fruits mixés Petit suisse nature & sucre Edam Fromage blanc aux corn flakes Yaourt nature Desserts Dips de pommes Bio au caramel Donut’s Smoothie fraise pastèque Fruit n°1 Beignet fourré à la framboise Ananas au sirop Fruit n°2 Muffin pépite de chocolat Compote pomme–abricot & biscuit
Semaine du 15 au 19 mai 2017 Hors d'œuvres Betteraves et maïs Salade ultradis (salade, radis émicés, vinaigrette au miel) Carottes râpées vinaigrette Pâté de campagne & cornichon Chou fleur sauce cocktail Tomates vinaigrette Céleri rémoulade Rillettes de sardine tomatée à l’espagnole Salade petits pois au chèvre Salade verte et dés d’emmental Salade verte Saucisson à l'ail Plats protidiques Sauté de bœuf façon catalane Hot dog Sauté de dinde aux herbes Rôti de veau sauce vallée d’auge Omelette aux fines herbes Suprême de colin sauce catalane Parmentier provençal Marmite de merlu sauce coco gingembre Garnitures Piperade Gratin de brocolis Haricots beurre persillés Courgettes Pennes Frites Semoule Riz Fromages Mimolette Yaourt BIO aromatisé citron Fourme d’Ambert AOP Emmental Tomme noire Yaourt BIO aromatisé Vanille Cantafrais Ptit moulé nature Yaourt nature Yaourt nature BIO Desserts Corbeille de fruits Duo ananas pomme au caramel Ile flottante Fruit 1 local Fruit n°2 Compote pomme banane & biscuit Flan nappée caramel Fruit 2 Fruit n°3 Compote poire & brisure d'Oréo Liégeois chocolat Fruit 3
Semaine du 22 au 26 mai 2017 Hors d'œuvres Concombre BIO Salade de tomates au maïs Duo de chou bicolore BIO Salade asiatique (carottes, soja, poivrons) Carottes râpées BIO Salade verte et croûtons Plats protidiques Mijoté de porc esterel Emincé de dinde kebab Clafouti saumon brocolis Fileté de poisson meunière Garnitures Epinard sauce blanche Carottes au cumin Purée de pdt Macaroni Fromages Fromage blanc & riz souflé Ptit cabray Fromage blanc & gelée de groseille Cantal AOP Yaourt nature local Yaourt nature Desserts Compote pomme-poire & biscuit Tarte noix de coco Pêche façon Melba Beignet chocolat Crumble pomme banane mangue Flan pâtissier
Semaine du 29 mai au 02 juin 2107 Pasta party Hors d'œuvres Salade verte au surimi + vge mangue Chou fleur vinaigrette Coleslaw rouge Salade de lentilles Radis beurre Salade caraïbes (haricots verts, tomates, poivrons, ananas, mais) Salade Waldorf (céleri, pomme, raisin, noix,curry) Taboulé Concombre sauce bulgare Betteraves sauce Philadelphia Carottes râpées citron Salade verte Plats protidiques Poulet LR au jus Steak haché RB sauce barbecue Pasta party Rôti de veau au jus Beignet de calamar et citron Saumonette sauce crème Sauce carbonara Tarte aux poireaux Sauce cheese Garnitures Petit pois Purée de céleri Penne BIO Courgettes provençal Semoule Frites Riz soleil aux légumes Fromages Coulommiers Yaourt fruits mixés Chanteneige Fourme d’Ambert AOP Saint Paulin Fromage blanc nature et sucre équitable Carré Brie Yaourt nature Desserts Compote pomme abricot & éclat d’amandes Corbeille de fruits Bio Mousse au chocolat au lait Pastèque Pomme au four Fruit Bio n°3 Crème dessert saveur vanille Melon Compote de poire Dips de pommes sauce aux fruits rouges Flan vanille nappé caramel Fruit n°1 local
Semaine du 05 au 09 juin 2017 Salade thaï Hors d'œuvres Salade iceberg vinaigrette Xérès Salade azur (haricots verts, tomates, mais) Tomate crumble amande Pamplemousse Macédoine mayonnaise Salade thaï (chou blanc, tomates, soja, sauce thaï) Radis beurre Poireaux vinaigrette Salade verte Plats protidiques Cordon bleu Gigot d’agneau à l’ail Roti de dinde sauce dijonnaise Poisson pané & citron Blanquette de poisson Feuilleté au poisson au beurre blanc Garnitures Piperade Gratin de chou fleur Carottes au jus Pommes vapeurs Riz Lentilles Fromages Croc’lait Yaourt aromatisé Gouda Petit cotentin Fromage blanc & coulis caramel Saint Nectaire Yaourt nature Desserts Mousse au chocolat au lait Corbeille de fruits BIO Compote de pomme & biscuit Mousse au citron Fruit LOCAL Bio Smoothie orange framboise Liégeois saveur café Fruit n°1 Bio Cocktail de fruits au sirop
Vive la Crête Semaine du 12 au 16 juin 2017 Hors d'œuvres Carotte râpée Bio ciboulette Salade de pdt ravigote Pamplemousse Salade d’agrumes Céleri Bio rémoulade Salade du meunier (blé, maïs, riz) Salade grecque Radis noir & carottes râpées Chou blanc Bio au miel raisin & curry Salade verte Radis beurre Salade exotique (mais, soja, tomate) Plats protidiques Curry de porc Escalope viennoise Stiffado de bœuf Rôti de bœuf froid et ketchup Filet de lieu sauce citron Tortilla oignons Pavé de merlu sauce vierge Filet de hoki sauce crème Garnitures Brocolis Haricots verts à l’ail Poêlée crétoise (aubergine, courgettes, tomate, oignon) Carottes au cumin Semoule Frites Boulgour Coquillettes Fromages Petit moulé ail et fines herbes Yaourt aromatisé Fromage blanc & miel Fromage blanc & sucre équitable Tomme blanche Fromage blanc coulis de fruits rouges Fromage blanc battu Fromage blanc confiture à l’abricot Yaourt nature Desserts Mousse au chocolat noir Corbeille de fruit Gâteau miel et amande Pêche au sirop Flan nappé au caramel Fruit n°3 Tarte citron Compote de pomme abricot & biscuit Liégeois au chocolat Fruit n°4 Eclair chocolat Dessert de pommes vermicelles
Semaine du 19 au 23 juin 2017 Fraiche Attitude Hors d'œuvres Betteraves vinaigrette Tomate vinaigrette Fraiche Attitude Cervelas vinaigrette moutarde à l’ancienne Haricots beurre vinaigrette Carottes râpées à la ciboulette Melon Bâtonnet de surimi mayonnaise Achard de légumes Salade de concombres Courgettes râpées sauce curry Salade verte Tartare de concombres à la menthe Plats protidiques Steak haché de bœuf RB au bleu Saucisse Toulouse Aiguillette de poulet Rôti de veau sauce charcutière Quiche au fromage Farfalles arrabiata Wrap thon crudités* Filet de colin sauce ciboulette Garnitures Chou fleur persillé Printanière de légumes Coleslaw Ratatouille Purée de pdt Farfalles Taboulé Blé Fromages Fromage frais Fraidou Yaourt nature Bio & confiture Petit moulé ail et fines herbes Tomme blanche Vache qui rit Yaourt aromatisé Bio Bleu d’Auvergne AOC Coulommiers Yaourt nature Yaourt nature Bio & miel Desserts Fruit n°1 Compote de pomme Milk shake fraise Corbeille de fruits Fruit n°2 Pêche au coulis de fruits rouge Banane sauce chocolat Fruit n°3 Compote de poire & pépites d’Oréo Glace
Plats protidiques – Pizza party Semaine du 26 au 30 juin 2017 Hors d'œuvres Coleslaw Carottes râpées Bio au citron Salade azur (h/vert, tomate, maïs) Pastèque Radis sauce au fromage blanc Céleri Bio rémoulade Gaspacho Salade waldorf (céleri, pomme, noix, raisin, curry) Salade iceberg au maïs Salade de tomates Bio Salade palmito (cœur de palmier, tomate et maïs) Melon Plats protidiques Plats protidiques – Pizza party Echine de porc au jus Sauté de bœuf à la catalane Escalope de dinde sauce moutarde Pizza (tomate, dinde, champignon, fromage) Omelette au fromage Poisson pané & citron Moussaka de courgettes Pizza poivrons chèvre Garnitures Carottes persillées Chou fleur Epinard ail et fines herbes Salade verte Lentilles Frites Semoule Fromages Yaourt aromatisé Mimolette Edam Saint Paulin Fromage blanc & confiture de fraise Samos Brie Pont l'évêque AOP Yaourt nature Desserts Compote de pomme crousti speculoos Mousse au chocolat au lait Corbeille de fruits Tarte citron Compote pomme-fraise & biscuit Crème dessert saveur vanille Fruit n°1 Gâteau Basque Cocktail de fruits au sirop Liégeois saveur chocolat Fruit n°2 Eclair café
Semaine du 03 au 07 juillet 2017 Produits laitiers Salade caraïbes Hors d'œuvres Salade ultradis (salade verte, radis, vinaigrette au miel) Macédoine de légumes mayonnaise Salade iceberg Friand au fromage Carottes râpées Salade caraïbes (haricots verts, tomates, poivrons, ananas, mais) Radis beurre Crêpe jambon fromage Concombre vinaigrette Salade verte Céleri râpé sauce bulgare Taboulé Plats protidiques Fajitas au poulet (aiguillettes) & emmental râpé Rôti de bœuf au jus Cervelas obernois Roti de veau sauce vallée d’auge Clafouti saumon brocolis Filet de colin sauce cresson Feuilleté chèvre épinards Filet de colin sauce ciboulette Garnitures Trio de légumes Bio Haricots verts persillés Petits pois Carottes Riz Bio Pommes sautées Chifferi Blé Fromages Produits laitiers Mimolette Yaourt aromatisé Brie* Fraidou Petit moulé nature Fromage blanc à la gelée de groseille Vache picon Emmental* Yaourt nature Yaourt nature local Desserts Compote pêche & biscuit Corbeille de fruits Glace Corbeille de fruit Bio Crumble pomme – banane – mangue Melon Flan nappé caramel Fruit n°1 Bio Ananas au sirop Pastèque Ile flottante Fruit n°2 Bio