Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette Galopin de veau au jus Petits pois Tomme blanche Glace Velouté de potiron Filet de merlu sauce créole boulgour Emmental Mousse au chocolat Nouvelles recettes autour des fruits et légumes verts
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 Friand au fromage Sauté de porc sauce esterel Courgette persillé Fraidou pâtisserie Carottes râpées Steak de bœuf Frite Cantal Abricots au sirop léger Taboulé Sauté dinde sauce miel poivrons Haricots beurre Bûche mi- chèvre Fruit (banane) Chou blanc vinaigrette Duo de poisson à la noix de coco Riz créole Carré Panna cotta au fruit rouge
Menus Semaine du 13 au 17 Mars 2017 Salade de pommes de terre aux olives Aiguillettes de poulet au curry Haricots verts Fromage blanc au sucre Fruit Salade d’endives aux noix Raviolis Brie Compote de pomme tous fruits L’Irlande Salade cream and cheddar Fish and chips sauce chapeau melon Rondelé nature Crumble aux pommes Potage de brocolis qui rit Calamar à la romaine Jardiniere de légumes Fromage des Pyrénées Fruit
Menus de la Semaine du 20 au 24 Mars 2017 Macédoine de légumes Moelleux de poulet rôti sauce aigre douce Pommes frites Yaourt nature sucré Fruit Galantine de volaille Roti de porc sauce tomate Légumes racines Coulommiers Mousse au chocolat Betteraves vinaigrette Bolognaise au thon coquillette Saint-Nectaire Fruit Pépinette au pesto Sauté de bœuf au paprika Gratin de choux fleurs Petit cotentin glace
Menus de la Semaine du 27 au 31 Mars 2017 Céleri râpé sauce vinaigrette Couscous (merguez, boulette) semoule Yaourt nature Fruit Concombre à la menthe Poulet tandoori Riz créole Chanteneige glace Quiche lorraine Parmentier au saumon, poisson blanc Fromage blanc au sucre Fruit Œuf dur vinaigrette Nugget’s de poulet Bouquetière de légumes Mimolette patisserie
Menus de la Semaine du 17 au 21 Avril 2017 Betteraves vinaigrette Cordon bleu Lentilles au jus Vache picon Compote de pomme banane Carottes râpées Vinaigrette au paprika Bœuf bourguignon Pomme vapeur Petit filou Fruit Férié Salade de riz arlequin Beignet de poisson Epinards à la béchamel Coulommiers Ile flottante
Menus de la Semaine du 24 au 28 avril 2017 Concombre vinaigrette Burger de veau Pomme noisette Emmental Smoothie Méli mélo de salades Vinaigrette soja aigre-douce Bolognaise de thon Coquillettes Brie Lacté chocolat Taboulé Sauté de porc sauce diable Carottes au jus Fraidou Pâtisserie Pâté de campagne et cornichon Aiguillette de poulet tomate et poivrons Petit pois Yaourt aromatisé Fruit