Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental Sauté de dinde jus aux herbes Haricots verts persillés Mimolette pâtisserie Salade d’endives Calamar à la romaine Purée de pommes de terre Yaourt nature Fruit Betterave vinaigrette Coquillettes à la bolognaise de bœuf Fraidou Compote de poire allégée en sucre

Menus de la Semaine du 9 au 13 Janvier 2017 Partage de la galette Chiffonnade de salade verte Rôti de dinde sauce moutarde Chou-fleur béchamel Fromage blanc sucre Galette des rois Rosette cornichons Goulasch hongrois Pdt vapeur Saint- Paulin Fruit Salade de chou rouge Vinaigrette framboise Galopin de veau Penne Coulommiers Mousse au chocolat Macédoine mayonnaise Croustillants de poisson riz Petit Cotentin Fruit Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes

Menus de la Semaine du 16 au 20 Janvier 2017 Potage potiron Filet de merlu sauce créole Farfalle Brie Compote pomme allégée en sucre Betteraves et maïs Saute de dinde paprika courgette Gouda Nappé caramel Salade iceberg Saucisse de Strasbourg frite Yaourt aromatisé Fruit Carottes râpées Vinaigrette crémeuse à la ciboulette Boulettes de mouton Sauce catalane Printanière de légumes Fraidou Petit pot glace vanille chocolat

Menus de la Semaine du 23 au 27 Janvier 2017 Endives en salade Nuggets de poulet gratin de brocoli Petit moulé ail et fines herbes Pâtisserie Coleslaw Sauté de porc sauce moutarde Pommes de terre wedge Camembert Smoothie poire pomme ananas Saucisson à l’ail Steak haché de bœuf grillé Epinards à la crème Yaourt nature Fruit Méli-mélo de salade pavé de poisson sauce basquaise boulgour Fromage des Pyrénées ile flottante Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes

Menus de la Semaine du 30 Janvier au 03 Février 2017 Mortadelle Cuisse de poulet à l’estragon blé Yaourt aromatisé Fruit Carottes râpées en vinaigrette Tartiflette Tomme blanche Liégeois chocolat Vive les crêpes Chiffonnade de salade verte Vinaigrette aux herbes Moelleux de poulet rôti Sauce tomate Petits pois Petit Cotentin Crêpe sauce chocolat noisette Lentilles à l’échalote Poisson pané Gratin de courgette Petit-suisse et sucre Fruit