SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
La Falaise - Mézières sur Seine
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE SALADE D’ENDIVES TABOULÉ CÉLERI RÂPÉ AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE SAUTÉ DE DINDE QUENELLE DE BROCHET POISSON PANÉ AIGRE DOUCE SAUCE TOMATE RIZ CRÉOLE JARDINIÈRE DE LÉGUMES GRATIN DE COUGETTES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE) CANTAFRAIS BÛCHETTE CARRÉ COMPOTE POMME FRAISE PAIN D’ÉPICE LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT

Semaine du 6 au 10 Mars 2017 CHOU ROUGE VINAIGRETTE SALADE GOURMANDE (BLÉ, LENTILLES, TOMATE, MAÏS, OIGNON) SALADE DE PÂTES AU SURIMI CHOUX BLANC MARINÉ AUX RAISINS MIEL & CURRY TABOULÉ CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE) VEAU BURGER SAUCE BRUNE NUGGETS DE POULET SUPRÊME DE COLIN SAUCE OSEILLE PETITS POIS EPINARDS SAUCE BLANCHE CORDIALE DE LÉGUMES (HARICOT VERT, CÉLERI, CAROTTE, OIGNON) FRITES CAROTTES PERSILLÉES PETIT COTENTIN PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES CANTAL AOP VACHE PICON TOMME BLANCHE FLAN PÂTISSIER FRUIT FLAN NAPPÉ AU CARAMEL

Semaine du 13 au 17 Mars 2017 Cap sur l’Irlande Menus scolaires Semaine du 13 au 17 Mars 2017 Cap sur l’Irlande Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi SALADE ASIATIQUE (CAROTTE, SOJA, POIVRON, VINAIGRETTE ASIATIQUE) PIÉMONTAISE (PDT, TOMATE, OEUF, CORNICHON, MAYO) SALADE DE RIZ NIÇOIS AU THON BETTERAVES VINAIGRETTE SALADE VERTE VINAIGRETTE À LA MENTHE QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA RISSOLETTE DE PORC S/PORC: RISSOLETTE DE VEAU MIJOTÉ DE BŒUF À LA TOMATE ET AUX ÉPICES JAMBON BLANC & KETCHUP S/PORC : BLANC DE DINDE ET KETCHUP BOULETTE DE MOUTON AU JUS POMME VAPEUR BETTES AU JUS PETITS POIS FUSILLIS 3 COULEURS PUREE COLCANNON (CHOU VERT PDT) PETIT COTENTIN FROMAGE FRAIS SUCRÉ FROMAGE BLANC & SUCRE YAOURT AROMATISÉ CHEDDAR LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT FRUIT CARROT CAKE

Semaine du 20 au 24 Mars 2017 SALADE DE RIZ ARLEQUIN SALADE MÉLANGÉE (RIZ, POIVRON, MAÏS, OLIVE) SALADE MÉLANGÉE SALADE ULTRADIS (SALADE VERTE, RADIS ÉMINCÉS, VINAIGRETTE AU MIEL) RILLETES DE SARDINES SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) ANNEAUX A LA ROMANE (BEIGNET DE CALAMAR) HACHIS DU POTAGER (BŒUF, PUREE PDT & LEGUMES) HAUT DE CUISSE DE POULET RÔTI PIZZA REINE (TOMATE, EPAULE PORC, CHAMPIGNON, FROMAGE) S/PORC : PIZZA ROMA (TOMATE FROMAGE) CARBONARA LARDONS S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE CAROTTES PERSILLÉES REPAS COMPLET FRITES FARFALLES YAOURT NATURE SUCRÉ PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES CANTAFRAIS YAOURT AROMATISÉ FROMAGE BLANC & SUCRE FRUIT PÊCHES AU SIROP LÉGER COMPOTE POMME-BANANE

Repas Semaine du 27 au 31 Mars 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES CAROTTE RÂPÉE BIO À LA CIBOULETTE PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL CONCOMBRE VINAIGRETTE RILLETTES DE SAUMON LASAGNES À LA BOLOGNAISE PUR BOEUF STEAK HACHE DE BŒUF BIO AU JUS FILET DE COLIN SAUCE BASQUAISE NUGGETS DE POULET BOULETTES DE BOEUF AU JUS (PLAT COMPLET) PUREE BIO CHOU FLEUR PERSILLÉ GRATIN DE COURGETTES SEMOULE PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES GOUDA BIO YAOURT AROMATISÉ YAOURT NATURE SUCRÉ CANTAFRAIS FLAN NAPPÉ AU CARAMEL PUREE DE POMME BIO FRUIT QUATRE QUARTS SMOOTHIE POMME KIWI Repas

Semaine du 3 au 7 Avril 2017 (vacances scolaires zone C) SALADE NAPOLI (TORTIS 3 COULEURS, MAÏS, TOMATE) PÉPINETTES AU PISTOU (PETITES PÂTES ALLONGÉES) SALADE DE BLÉ TOMATÉ (BLÉ, TOMATE) RILLETTES DE SARDINES CAROTTE RÂPÉE VINAIGRETTE SAUTÉ DE BŒUF SAUCE FORESTIÈRE QUENELLE DE BROCHET SAUCE ARMORICAINE RÔTI DE PORC SAUCE MOUTARDE S/PORC : RÔTI DE DINDE ET SA SAUCE MOUTARDÉE RAVIOLIS AU BŒUF SAUCE TOMATE JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE CAROTTES PERSILLÉES PRINTANIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE, PDT) HARICOTS VERTS PERSILLÉS (PLAT COMPLET) PURÉE FROMAGE FRAIS FRAIDOU PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES TOMME GRISE CARRÉ FRUIT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

Semaine du 10 au 14 Avril 2017 (vacances scolaires zone B et C) SALADE ICEBERG VINAIGRETTE CRÉMEUSE AU CHÈVRE SAUCISSON SEC & CORNICHON S/PORC : OEUF DUR MAYONNAISE CELERI RÂPÉ REMOULADE RADIS ÉMINCÉS SAUCE FROMAGE BLANC AUX FINES HERBES SALADE MÉLANGÉE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE) SUPRÊME DE COLIN SAUCE CATALANE MIJOTÉ DE PORC À L'ARRABIATA S/PORC : DINDE À L'ARRABIATA COUSCOUS BOULETTE MERGUEZ HACHIS PARMENTIER GRATIN DE CHOUX FLEURS BLÉ GNOCCHIS SARDI (PÂTES) SEMOULE (PLAT COMPLET) FOURME D'AMBERT AOP (FROMAGE A L COUPE, A PREPARER EN OFFICE) YAOURT AROMATISÉ TOMME NOIRE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU RONDELÉ NATURE À LA FLEUR DE SEL CRÈME DESSERT SAVEUR VANILLE FRUIT SMOOTHIE POMME KIWI BROWNIE

Semaine du 17 au 21 Avril 2017 (vacances scolaires zone B) BETTERAVES VINAIGRETTE LENTILLES VINAIGRETTE CONCOMBRE CRÈME AIL & FINES HERBES SALADE NAPOLI (TORTIS 3 COULEURS, MAÏS, TOMATE) CORDON BLEU DE DINDE CUISSE DE POULET RÔTIE RÔTI DE BOEUF AU JUS QUICHE LORRAINE (PORC) S/PORC : TARTE AU FROMAGE PURÉE RATATOUILLE HARICOTS VERTS PERSILLÉS SALADE MÉLANGÉE RONDELÉ AIL & FINES HERBES FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FROMAGE BLANC AU COULIS DE KIWI P'TIT CABRAY FRUIT DONUT'S COMPOTE POMME-BANANE Férié

Repas Repas froid Semaine du 24 au 28 Avril 2017 Repas de Printemps SALADE CAMARGUAISE (RIZ, SURIMI, TOMATE, MAIS) SALADE DE POMMES DE TERRE SAUCE RAVIGOTE SALADE PALMITO (TOMATE, MAÏS, COEUR DE PALMIER) SALADE ICEBERG HARICOTS VERTS BIO VINAIGRETTE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE) PILON DE POULET FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE HACHIS PARMENTIER ŒUF DUR BIO MAYONNAISE BIO CHOUX FLEURS SAUCE BLANCHE PETITS POIS RIZ CRÉOLE PURÉE TABOULÉ (A LA SEMOULE BIO) YAOURT NATURE SUCRÉ YAOURT AROMATISÉ CAMEMBERT POINTE DE BRIE CARRE FRAIS BIO FRUIT DESSERT DE PÂQUES FRUIT BIO Repas