Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Semaine du 01 au 05 mai 2016 Hors d'œuvres
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Férié Semaine du 30 avril au 4 mai 2018 Hors d'œuvres
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires Hors D’Œuvres Salade verte vinaigrette au Xérès Bâtonnet de surimi sauce cocktail Salade d’endives aux croûtons* Carottes râpées à l’orange Saucisson à l’ail & cornichons Pamplemousse* Salade thaï (chou blanc, tomate, concombre, soja, sauce thaï) Salade verte Salade iceberg vinaigrette crémeuse Plats protidiques Chifferis au brebis & légumes  Emincé de volaille façon kebab rôti Rôti de veau sauce charcutière Vacances scolaires Parmentier provençal à la mozzarella  (recette végétarienne) Blanquette de poisson Filet de merlu jus au citron Garniture Frites Courgettes sauce blanche Riz blanc Fromages Yaourt aromatisé BIO Délice de chèvre Gouda* Yaourt à la vanille BIO Carré* Tartare nature Yaourt nature BIO Vache qui rit Rondelé aux noix Desserts Cocktail de fruits au sirop Milk shake saveur vanille Galette des Rois Compote de pomme & biscuit* Lacté vanille Compote de poire * Liégeois au chocolat

Semaine du 09 au 13 janvier 2017 Hors D’Œuvres Plats protidiques Radis & beurre Endives vinaigrette au miel Potage de courgettes & vache qui rit* Salade Waldorf (céleri, pomme, raisin, noix, curry) Coleslaw Salade de mâche, betteraves et croûtons Betteraves sauce au fromage Philadelphia Salade d’agrumes (pamplemousse/orange)* Carotte râpée au pamplemousse Salade verte Salade palmito ( cœur de palmier, tomate, mais)* Carottes râpées au citron Plats protidiques Sauté de dinde aux pruneaux Anneaux à la romaine (beignets de calamar) Sauté de bœuf à la graine de moutarde Cuisse de poulet au jus Omelette Suprême de colin sauce dieppoise Brandade à la morue  Brochette de poisson sauce bonne espérance Garniture Carottes persillées Gratin de blettes Macaronis Ratatouille Purée Riz blanc Semoule Fromages Fromage blanc & coulis de mangue Tomme blanche* Coulommiers * P’tit cabray Yaourt nature de la Ferme des Peupliers Saint Paulin * Rondelé ail & fines herbes Fraidou Mimolette * Yaourt nature Tomme grise* Desserts Poire façon Belle Hélène* Tarte aux pommes Corbeille de fruits Mousse au chocolat au lait Compote pomme banane & biscuit* Donut’s Flan nappé caramel Compote pomme fraise* Flan pâtissier Ile flottante*

Semaine du 16 au 20 janvier 2017 Hors D’Œuvres Plats protidiques Salade iceberg aux raisins* Potage de petits pois* Salade verte Cake aux trois fromages aux épices Chou rouge en vinaigrette Salade caraïbes (h/vert, tomate, poivron, maïs) Céleri rémoulade Crêpe jambon fromage Radis rondelles sauce fromage blanc aux herbes Terrine de légumes sauce fromage blanc* Taboulé Plats protidiques Thon sauce tomate  Steak haché Crispidor (beignets fromagers) Roti de veau sauce vallée d’auge Pâtes au saumon & brocolis  Marmite de poisson sauce dugléré Tarte au fromage Pavé de merlu sauce créole Garniture Frites Haricots verts persillés Chou-fleur sauce blanche Purée PDT Riz blanc Fromages Rondelé aux noix Fromage blanc & céréales* Tomme noire* Buchette de laits mélangés* Carré * Fromage blanc & sucre équitable Emmental* Pont l’évêque AOC* Yaourt nature Mimolette* Tomme grise* Desserts Compote pomme* Salade de fruits frais* Flan nappé au caramel Corbeille de fruit Compote de poire & brisure d’Oréo* Crème dessert chocolat Banane sauce au chocolat* Compote pomme pêche* Mousse au citron

Semaine du 23 au 28 janvier 2017 Hors D’Œuvres Plats protidiques Allumette feuilletée à l’emmental Salade asiatique (carottes, poivrons, soja) Betteraves vinaigrette à la framboise Chou rouge vinaigrette Tartine chèvre poivrons* Pamplemousse Velouté carotte orange curry Salade d’endives Pizza reine (jambon)* Dips de carottes sauce fromage blanc aux fines herbes* Salade verte Salade iceberg vinaigrette balsamique Plats protidiques Sauté de porc sauce caramel Roti de dinde sauce tomate Gigot d’agneau rôti sauce aux herbes Escalope cordon Bleu Pâtes au chèvre et légumes  Aiguillettes de hoki aux céréales Saumonette sauce crème Paella de la mer  Garniture Courgettes persillées Ratatouille Epinards persillées Poêlée forestière (h/vert, champignon, oignon) Pennes Boulgour Purée Riz blanc Fromages Vache Picon Croc’lait Yaourt aromatisé Mimolette* Coulommiers* Tartare nature Fromage blanc et confiture* Rondelé ail & fines herbes Yaourt nature Cantal AOP* Fromage blanc au coulis de caramel* Six de Savoie Desserts Corbeille de fruit Flan nappé caramel Dessert de pommes au vermicelles* Mousse au chocolat noir Dips de pommes au caramel* Compote pomme* Liégeois café Pêche au sirop

Semaine du 30 janvier au 03 février 2017 Hors D’Œuvres Céleri à l’indienne Salade de pâtes au surimi Pamplemousse* Salade kouki Salade verte vinaigrette Quiche lorraine (!) Radis & beurre Céleri rémoulade Carottes râpées au citron Salade de riz niçois au thon Mâche, betteraves et croûtons* Salade verte Plats protidiques Mijoté de porc esterel (poivron, olives noires, tomate) Sauté de bœuf aux oignons Blanquette de volaille Rôti de bœuf au jus Paupiette de saumon sauce velouté Omelette au fromage Marmite de merlu sauce coco gingembre Brochette de poissons blanc jus au citron Garniture Courgettes sauce paprika Haricots beurre Carottes persillées Frites Coquillettes Purée de potiron Riz blanc Fromages Cantafrais Yaourt aromatisé Saint Paulin* Fromage blanc à la confiture* Emmental* Fromage blanc coulis au fruits rouge* Petit moulé aux fines herbes Yaourt & crème de marron Yaourt nature Fromage blanc & sucre équitable Carré* Desserts Mousse au chocolat au lait Corbeille de fruit Fan de crêpes Pêche au sirop* Flan nappé caramel Crêpe au choix Poire au sirop* Liégeois au chocolat Crème choco noisette Smoothie ananas-passion* Confiture

Semaine du 20 au 23 février 2017 Hors D’Œuvres Plats protidiques Velouté de légumes verts* Salade verte aux noix Endives aux raisins* Mousse de canard & cornichon* Terrine de légumes mayonnaise* Chou blanc vinaigrette Carotte, radis émincés et ananas sauce paradis* Pâté de campagne & cornichons * Achards de légumes Carottes râpées ciboulette Salade verte Bâtonnet de surimi & mayonnaise Plats protidiques Goulash de bœuf Saucisse chipolatas (!) Escalope de dinde viennoise Roti de veau sauce pain d ’épice Omelette aux fines herbes Tarte aux poireaux  Filet de colin sauce curry Poisson panée & citron Garniture Épinard sauce blanche Haricots blancs tomatés Haricots vert sauce fromage aux fines herbes Gratin de chou fleur Purée Riz Semoule Fromages Tomme blanche* Fromage blanc aux fruits Emmental* Coulommiers* Fromage frais fraidou Fromage blanc & confiture d’abricot* Petit cotentin Edam* Yaourt nature Yaourt aromatisé Vache picon Desserts Corbeille de fruit Compote de poire Mousse au chocolat au lait Pêche façon melba Milk shake saveur coco

Semaine du 27 au 03 mars 2017 Pasta party Hors D’Œuvres Chou bicolore (rouge et blanc) Radis beurre Betteraves vinaigrette Carottes râpées à la ciboulette Pamplemousse* Chou blanc frais aux raisins Chou fleur sauce ravigote Salade d’endives* Salade verte Salade de cœur d’artichaut* Plats protidiques Echine de porc Escalope de dinde sauce moutarde Pasta party Escalope de dinde viennoise Tortilla Pdt & oignons  Fileté de poisson meunière & citron Bolognaise Pavé de merlu sauce vierge Sauce bolognaise au thon ou Carbonara  Garniture Lentilles Frites Fusilli Gratin de courgettes Semoule Fromages Fromage blanc aux corn flakes* Cantafrais Saint Paulin* Tomme blanche* Yaourt aromatisé Emmental* Vache qui rit Gouda* Fromage blanc & coulis au chocolat* Yaourt nature Bûchette de laits mélangés* Rondelé ail & fines herbes Desserts Poire façon belle hélène* Beignet choco noisette Corbeille de fruit Lait Gélifié saveur chocolat Compote pomme mirabelles & pain d’épice* Tarte coco Lait Gélifié saveur vanille Cocktail de fruits* Tarte au flan Mousse au chcolat au lait