Les Viandes cuisinées: l'unité

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Transcription de la présentation:

Les Viandes cuisinées: l'unité -Les navettes foie gras ou saumon fumé (4 pces ) * 4.75€ -Le plateau de Charcuterie (mini 6 pers )* 4,00€ -Les Mises en bouches apéritif (6 pièces) * 5.50€ -Pain surprise au choix (48 pièces mini) * 32,00€ Les Verrines: l’unité Tomate basilic et chèvre * 1.25€ Avocat , crevette * 1.25€ Saumon fumé ,tzatziki * 1.50€ -Betterave au boursin * 1.30€ Les Entrées froides: l'unité -Le bavarois au saumon fumé maison * 4,00€ -La mousse de crevettes roses 4,00€ -Le saumon fumé maison (la part) * 4,00€ -La mousseline de Saint-Jacques 4,50€ -Le tiramisu au foie gras * 6,50€ -Le foie gras maison (la part) * 7.50€ -Le demi saumon fumé maison (10/12 pers) * 40,00€ -Le foie gras maison 500gr ~8pers * 57.00€ sous vise sur demande -Le foie gras maison 1 kg~ 16 pers * 105,00€ sous vide sur demande -Confiture d’oignons pour foie gras* 1.00€ Confiture de figues pour foie gras * 1.00€ Les Entrées chaudes: l'unité -Le feuilleté au 2 saumons * 4,50€ -Le boudin blanc aux St-jacques 3,50€ -La tourte boudin blanc aux morilles * 4,50€ -Le vol au vent de volaille forestier * 4,50€ -Le feuilleté de chèvre et saumon fumé * 4,50€ -Le feuilleté d'escargots cèpes à l’ail * 5.00€ La cassolette de pétoncles coulis de crustacés * 5.50€ La cassolette de crevettes piment d'Espelette * 5,50€ La cassolette de St-jacques à la bretonne * 5.50€ -La caille farcie au foie gras et son jus * 8,50€ mini 6 pers Produit maison frais* Les Viandes cuisinées: l'unité la garniture est comprises dans le prix des plats -La ballotine de mignon de porc emmental et jambon fumé* 6,50€ -Le rôti de canard * 6,00€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le confit de canard * 8,00€ -Le tournedos de pintade rôti * 8,50€ -La dodine de pintade farcie aux Cèpes* 10,00€ -La cuisse de chapon (2 pers) * 14.50€ -La Souris d'agneau 7 heures * 11,00€ -Le filet bœuf en brioche* mini 10 pers 12,50€ -Le carré d'agneau en persillade * 10,00€ -Le grenadin de veau aux morilles * 11.50€ -Le gigot d'agneau sans os (6/8 pers) * 54,50€ Les plats mijotés: -Le chapon mijoté crème de morilles * 7,50€ -Le sauté de porc à l’estragon (mini 6 pers ) * 7,00€ -Le sauté de veau marengo (mini 6 pers) * 9,00€ -le bœuf bourguignon (mini 6 pers) * 8,50€ -Le civet de cerf (mini 6 pers) * 9,00€ Les Poissons et Crustacés cuisinés: l'unité -Le filet de saumon en brioche * (mini 6 pers.) 6,50€ -La dorade entière préparée à la provençale* 7,00€ -Le rôti de dos de cabillaud lardé* 9,00€ -La brochette de st-jacques et gambas * 8,50€ -Le filet de sandre à la provençale (5 pers mimi) * 8,50€ -La nage de st-jacques aux poireaux * 9,00€ -Garnitures au choix:* gratin dauphinois, pommes sarladaises aux gésiers, ,risotto aux cèpes, tomate provençale Sauces pour les plats : * 1.00€/pers. aux cèpes, aux girolles, au poivre, cidre caramélisé, sirop d ’érable, à l'ail, moutarde ancienne Les Fromages (avec salade): - La trilogie de fromages 2.50€ -Les bricks de maroilles chaudes 2,50€ -Les bricks de crottin de Chavignol 3,50€ Les Desserts: l'unité -La tarte bourdaloue * 3,00€ -La tarte crumble aux poires * 3,00€ -La tarte crumble aux pommes * 3,00€ -La tarte fine aux pommes * 3,00€ -La charlotte pralinée * 3,50€ -Le craquant au chocolat 3,00€ -La tarte tatin * 3,50€ -Le moelleux au chocolat * 3,50€ -Les macarons (5pcs différentes) 6.00€ arrêt des commandes de noël le 23/12 à 12h arrêt des commandes du nouvel an le 30/12 à 12h Les commandes peuvent être passées par mail avec confirmation de notre part Buffet sur mesure selon vos besoin mini 20 pers

*********** Menu Réveillon à 30€ Au choix à Emporter L'ALEZAN Le marbré de foie gras de canard, aux figues maison OU - Le saumon fumé maison *********** - La Bouchée d’escargots cèpes à l’ail - La cuisse de chapon (pour 2 personnes) ou - Le suprême de pintade crème de morilles - La trilogie de fromages ou Plateau suivant le nombre de personne - La tarte crumble poires et chocolat ou - La Charlotte pralinée aux éclats de noisette Une bouteille offerte de Graves ou Bordeaux Moelleux pour 4 pers. (Ne pas jeter sur la voie publique) Menu du jour de l’an au restaurant Le kir royal ********** - Le marbré de foie gras de canard, aux figues maison *********** - La terrine tiède de Saint-Jacques maison, Au coulis de crustacés - Le magret de canard rôti Au sirop d’érable - L’assiette fromagère - L’aumônière de crêpes aux clémentines et grand marnier 45€ par personne Apéritif, vin, eaux, café et coupe de champagne Possibilité de privatiser une de nos deux salles (suivant le nombre de participant) Attention supplément après minuit trente RCS:442 890 844 L'ALEZAN Coté Traiteur VENTE A EMPORTER 3 rue de Montgrésin 60560 Orry la Ville Tel:03-44-58-91-30 www.lalezan60.fr Contact :lalezan@free.fr Fermé le Dimanche soir et Lundi