Semaine du 4 au 8 Septembre 2017 Menus de la Semaine du 4 au 8 Septembre 2017 Repas de la rentrée Concombre vinaigrette Nugget’s de poulet Frites Fraidou Glace Carottes râpées vinaigre balsamique Sauté de dinde paprika Gratin de chou-fleur Yaourt aromatisé Pâtisserie Betteraves vinaigrette bolognaise spaguetti brie Fruit tomates thon vinaigrette Poisson pané et citron Ratatouille et riz Edam Mousse au chocolat
Semaine du 11 au 15 Septembre 2017 Menus de la Semaine du 11 au 15 Septembre 2017 Pate de campagne et cornichon Boulette d’agneau sauce basquaise purée Yaourt nature sucré Fruit Melon vert Sauté bœuf aux olives Haricot vert Vache picon Cône glacé vanille chocolat Carottes râpées Wings de poulet sauce barbecue Pommes wedge Tomme blanche Compote qui croque (riz soufflé chocolat) Salade de lentilles à l’échalote Beignet de poisson Jardinière de légumes Vache qui rit pâtisserie
Semaine du 18 au 22 Septembre 2017 Menus de la Semaine du 18 au 22 Septembre 2017 Haricots verts vinaigrette Cordon bleu Coquillettes Yaourt nature sucré Fruit Coleslaw Sauté porc au curry Brocoli et chou-fleur Coulommiers Brie Entremets vanille Melon jaune Veau burger à la crème Petits pois Gouda Pâtisserie Concombre aux herbes Filet de colin sauce crème boulgour Petit moulé glace
Semaine du 25 au 29 Septembre 2017 Menus de la Semaine du 25 au 29 Septembre 2017 Œufs durs mayonnaise Couscous Semoule Fromage blanc au sucre Fruit macaroni en salade Moelleux de poulet aux herbes de Provence Jardinière de légumes Tomme blanche Glace Méli-mélo de salades Saucisse chipolata Frites Carré Compote pomme poire allégée en sucre Chou blanc en salade Vinaigrette aux herbes Calamar à la romaine Gratin d’épinards en branche Yaourt nature pâtisserie
Menus de la Semaine du 02 au 06 Octobre 2017 Concombre vinaigrette Colombo de porc Riz créole Fraidou Compote pomme pêche allégée en sucre Taboulé Cuisse de poulet sauce brune Gratin de chou-fleur Petit filou Fruit Betteraves vinaigrette Thon à la tomate Torti Edam Fruit Céleri rémoulade Saucisse Strasbourg Lentilles au jus Brie Tarte aux pommes
Menus de la Semaine du 09 au 13 Octobre 2017 L’Odyssée du goût Tomates mozzarella Vinaigrette balsamique Lasagne alla bolognese (Lasagnes à la bolognaise) Petit suisse et sucre Raisin Italien Salade iceberg Parmentier de canard Pyrénée Dessert façon Mont-blanc (fromage blanc, crème de marron, compote pomme, meringue) Carottes râpées Wiener gulash (Goulash de bœuf à la Viennoise) Gratin de brocolis Petit suisse sucré Gâteau façon Sachertorte (chocolat et confiture d’abricot) Rillettes de thon et gressin Filetes de poisson Ratatouille et riz Tomme blanche Creme de canela (crème à la cannelle)
Menus de la Semaine du 16 au 20 Octobre 2017 Salade de radis vinaigrette Steak haché de bœuf sauce brune Coquillettes Tomme noire Fruit Salade de riz niçois Cordon bleu carottes Fraidou Glace Salade iceberg Vinaigrette à l’huile de noix Sauté dinde sauce tomate Frites Cantal Compote pomme-framboise allégée en sucre Salade de riz niçois Poisson pané Jardinière de légumes Yaourt nature sucré Gaufre au sucre