Innovation Roue de créativité.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LES AUTRES produits SUCRéS
Advertisements

LES HABITUDES ALIMENTAIRES EN FRANCE De Aiello Marco Galici Ermanno Sciacca Antonio.
/25 1 /25 Enseigner et évaluer la P.S.E. Enseignement et évaluation de la Prévention, Santé et Environnement en C.A.P., en Bac Pro 3 ans (et certification.
La nourriture au Moyen-Age ● La nourriture ● Les boissons ● Le plat du vendredi ● Le "pain quotidien" du paysan ● Les fruits et les desserts.
Les fèves de cacao ont été utilisés pendant des milliers d'années (depuis l'ancienne culture maya) pour leur nutrition et des propriétés curatives. Aujourd'hui,
Lycée Alphonse Benoit Isle sur la Sorgue CIT SI &.
Publié par la rédaction de RegimesMaigrir.com le 24/08/2011.
Auteur: María Lucrecia Rebechi. Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire du lait et des produits.
Livraison de Petit-déjeuner - Brunch - Déjeuner – Goûter - Evénement
Innovation Roue de créativité.
Alimentation et marche nordique
L’alimentation Stage BEV et Santé 30/04/2016
ENILBIO : École Nationale d'Industrie Laitière et des Biotechniques
Veille Marketing Retour du SIAL 2016
BOCO LOCO.
UN MARCHÉ EN PLEINE MUTATION : APERÇUS ET TENDANCES
Appareils à biscuit Cardinaux Yan.
Les produits de l’ANTREpot
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
La nutrition du haut niveau
LES 5 INNOVATIONS… MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016.
Artichauts violets de Sicile, amandes, Vieux Comté* 15€
CŒUR DE CHOC PÂQUES 2017 CHOCOLAT 100% BIO Coeur de Choc.
RETOUR DU SIAL MASTER QUALIMAPA 2016 MATADI DAIVE 07/11/2016.
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
2.1 Dimension environnementale des SI
Quelques bonnes idées, d'ici ou d'ailleurs...
Tendances marketing du SIAL
Retour de SIAL 05 innovations Salon international d’alimentation
RÉINVENTER LA VILLE SANS COUPER LES PONTS!
Perrin Céline Master 2 QUALIMAPA Année 2016/2017
Les différents modes de vie
5 INNOVATIONS SIAL 2016 Axel Nisse M2 Qualimapa.
Roue de la créativité Application aux innovations du SIAL 2016
La Méthode TRIZ en Agroalimentaire?
L'alimentation au Moyen-Age
TAC : Que mange-t-on réellement ?
Tendances marketing du SIAL
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
Innovation Roue de créativité.
DRAGEES REYNAUD FETE SES 60 ANS
L’alimentation du jeune sportif
Since February 2007, A French Law requires (except when the manufacturers pay a heavy tax) that food brands show health warnings on all avertissements.
STAGE BÛCHE DE NOËL.
Le Kamouraska, berceau de l’agroalimentaire au Canada
Sachons distinguer « DLC » et « DDM » pour la santé de nos bénéficiaires et éviter de gaspiller ! C’est une DLC (date limite de consommation : « à consommer.
A la découverte du monde du vin JAPON
La nourriture food.
L’ingrédient vital pour
Différences entre SI et CIT
Deux approches possibles
REMERCIEMENT PLAN INTRODUCTION Poppin Company est une entreprise spécialisée dans la production de boissons rafraîchissantes sans alcool. Cette.
En France, il y a trois repas principaux: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Souvent, dans l'après-midi, les enfants font aussi un goûter.
Créer de la valeur Emotionnelle Fonctionnelle Sociale & symbolique
Créer de la valeur aux yeux du consommateur
VISITE SIAL 2018 GIANNI Marion – GBIAAL5.
Rapport Sial 2018 MERADI Anis, M2 Qualimapa.
Visite du SIAL 2018 Rebecca Teperman-Arbesman.
NAKASHIMA Meika M2 QUALIMAPA 18-19
Compte rendu visite du SIAL du 24/10/2018
Visite du SIAL 24 octobre 2018 PETITPREZ Caroline.
STRATÉGIE MOTEUR : STRATÉGIE ET BUSINESS MODEL
Le Cake de Mickey Recette.
SENSORIEL MOTEUR : TEXTURE MARCHÉ : ALIMENTAIRE
INFORMATIONS TECHNOLOGIQUES
Le Chocolat.
6. Topcryo, pastille thermosensible
1- Vrai ou faux? L’alcool augmente le rythme cardiaque.
27. Tables interactives, pour la restauration
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Transcription de la présentation:

Innovation Roue de créativité

Technologique

Croquette pour chiens aux agrumes de Sicile Présentation Riche en protéines Sans gluten Protéines de lapin Sans conservateurs Sans OGM Innovation Dimension: technologique Moteur : matières premières Tendances: sans gluten, santé

Gamme biologique au chanvre Présentation Dessert-boisson Source d’Omega 3 Innovation Dimension: technologique Moteur : ingrédient atypique chanvre Tendances: santé

Biscuit connecté Présentation Le consommateur flash le logo sur l’emballage le gâteau apparait en réalité augmentée. Avec des informations thérapeutiques et environnementales Innovation Dimension: technologique Moteur : process innovants Tendances: fun, médical, technologie.

Saffron instant Présentation Safran en poudre 100% naturel Innovation Dimension: technologique Moteur : produit atypique Tendances: manipulation produit.

vinoti Présentation Cocktail pétillant à base de vin Effet visuel irisé 5,5 % d’alcool par volume Innovation Dimension: technologique Moteur : process innovants Tendances: fun, technologie.

winebeer Présentation Boisson à base de vin pétillant et bière Boire très froid 8 % d’alcool par volume Innovation Dimension: technologique Moteur : process innovants Tendances: fun, technologie.

Morning joe spread Présentation Beurre d’amandes infusé au café Caféine, sans gluten 100 % naturel Innovation Dimension: technologique Moteur : matières premières Tendances: sans, naturalité, bien-être

tamrah Présentation gamme de collection de confiserie saines et nourrissantes. dattes et amandes grillées dorées, enrobées de chocolat pure ou de caramel. Innovation Dimension: technologique Moteur : produits atypiques Tendances: plaisir, atypique.