Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche Steak haché Coquillettes et râpé Mimolette Abricots au sirop Taboulé Escalope de dinde sauce miel/poivrons Carotte au jus Yaourt nature de la Ferme de Coubertin Fruit Pomelos au sucre Goulasch hongrois Pommes vapeur Cantal Glace Rillette de thon et sa tartine Sauté de porc sauce diable(*) SP : sauté de dinde Haricots beurre persillés Rouy Fruit Carottes râpées au citron Duo de poisson à la noix de coco Riz safrané Fraidou Panna cotta au coulis de kiwi SAUCE DIABLE : BOUILLON, TOMATE PELEE, CONCENTRE DE TOMATE, MOUTARDE, PIMENT, SUCRE * Présence de porc

Menus Semaine du 13 au 17 Mars 2017 Céleri rémoulade Spaghettis Bolognaise Et râpé Brie Compote de pommes saveur biscuitée L’Irlande Salade cream and Wedges cheddar Fish and chips sauce chapeau melon Rondelé nature Crumble aux pommes Méli-mélo de salades Pavé de merlu au citron Ratatouille et pommes de terre Six de Savoie Riz au lait Salade pommes de terre ciboulette Escalope de dinde Haricots verts Fromage blanc au sucre Ferme de Coubertin Fruit Betteraves vinaigrette Saucisse de Toulouse(*) SP : Saucisse de volaille Salsifis/PDT Fromage des Pyrénées Fruit SAUCE CHAPEAU MELON : MAYONNAISE KETCHUP EPICES KEBAB VINAIGRE

Menus de la Semaine du 20 au 24 Mars 2017 Coleslaw rouge Chili sin carne (Plat végétarien) Coulommiers Fruit Salade Iceberg Sauté de bœuf au paprika Purée de céleri Bûche mi-chèvre Cake pêches/menthe Pépinettes au pesto Filet de hoki sauce portugaise Gratin de choux fleurs Petit filou Fruit Carottes râpées au citron Marmite de Colin sauce orientale Semoule St Nectaire Lacté au chocolat Terrine aux légumes sauce cocktail Escalope de dinde sauce forestière Pommes à l’anglaise Yaourt nature de la Ferme de Coubertin Fruit MARMITE ORIENTALE : FUMET DE POISSON, BECHAMEL, CREME, OIGNON, ERSATZ SAFRAN CHILI SIN CARNE : PROTEINE DE SOJA LEGUMES RATATOUILLE RIZ, HARICOT ROUGE, CONCENTRE DE TOMATE, POIVRON, OIGNON, AIL SAUCE PORTUGAISE : SOUPE DE POISSON, CREME, TOMATE PELEE, CONCENTRE DE TOMATE, PERSIL, OIGNON, CAROTTE, AIL

Menus de la Semaine du 27 au 31 Mars 2017 * Présence de porc Pommes de terre, thon Cordon bleu Petits pois à la paysanne Yaourt aromatisé Fruit de saison Potage de potiron Poulet tandoori Riz créole Chanteneige Fruit Concombres à la menthe Rôti de porc au jus (*) SP : Escalope de volaille Haricots beurre persillés/PDT Tomme blanche Entremets praliné Quiche petits pois et chèvre Pavé de merlu sauce agrumes Purée de courgettes Fromage blanc et sucre de la Ferme de Coubertin Fruit Carottes râpées Bolognaise de bœuf Macaronis Mimolette Cubes de pêches * Présence de porc

Menus de la Semaine du 3 au 7 Avril 2017- Vacances scolaires Salade verte et croûtons Fricassée de dinde façon Vallée d’Auge Bouquetière de légumes Yaourt nature Ferme de Coubertin Cake nature Rillettes de sardines, céleri et toast Sauté de bœuf sauce mironton Coquillettes Saint Nectaire Fruit de saison Concombre s sauce crème ail et fines herbes Nugget’s de poulet sauce ketchup Carottes et pommes de terre Bûche mi-chèvre Entremets caramel Salade coleslaw Œufs durs sauce tomate Riz pilaf Camembert Cocktail de fruits exotiques Chou fleur sauce cocktail Parmentier de poisson à l’huile d’olive Brie Fruit de saison SAUCE MIRONTON :

Menus de la Semaine du 10 au 14 Avril 2017-Vacances scolaires Méli-mélo de salades Yassa de poulet (pilons de poulet sauce épices Colombo et gingembre) Semoule Tomme blanche Crème dessert caramel Macédoine de légumes Quenelle sauce Nantua (béchamel, tomate, fume de poisson) Riz créole Yaourt aromatisé Fruit Cake aux olives Filet de hoki sauce bonne femme Purée Isabelle (ratatouille, PDT) Cantal et pain de campagne Fruit Salade iceberg Emincé de bœuf sauce catalane Courgette et crumble aux herbes de Provence Gouda Poire entartée Pamplemousse Gratin de pâtes au jambon (*) SP : Jambon de dinde Saint bricet Mousse au chocolat au lait SAUCE BONNE FEMME : BECHAMEL, CREME, FUMET DE POISSON, CHAMPIGNON, OIGNON, ECHALOTE * Présence de porc

Menus de la Semaine du 17 au 21 Avril 2017 * Présence de porc Betteraves vinaigrette Saucisse de volaille Lentilles au jus Six de Savoie Lactée vanille Saucisson sec à l’ail* SP : Galantine de volaille Bœuf bourguignon Carottes Yaourt nature et sucre Fruit Repas d e printemps Salade Iceberg et œuf dur Gigot d’agneau mayonnaise Flageolets et haricots verts Carré de l’Est Pâtisserie de Pâques Petit Chocolat Férié Salade de riz arlequin Sauté de dinde sauce brune Epinards à la béchamel Coulommiers Fruit * Présence de porc

Menus de la Semaine du 24 au 28 avril 2017 * Présence de porc Macédoine mayonnaise Filet de saumon sauce Dieppoise Riz pilaf Fromage blanc Ferme de Coubertin Fruit Taboulé Poisson pané et citron Petits pois Carré de l’Est Fruit Concombres vinaigrette Fajîtas au poulet, tomates, poivrons Vache qui rit Cake chocolat/poire Chou rouge vinaigrette Steak haché sauce forestière Coquillettes Camembert Smoothie au kiwi Carottes râpées au citron Escalope de dinde sauce Basquaise Frites Emmental Mousse au chocolat SAUCE DIEPPOISE : BECHAMEL, CREME, FUMET DE POISSON, CREVETTE, MOULE, CHAMPIGNON, CAROTTE, OIGNON * Présence de porc