Délices de la France Le repas en France a tant de tradition comme son histoire, son art ou son sens de la liberté. Quand iront à l'esprit des scènes d'amélioration,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Test de l’unité Tu sais répondre à ces questions ?
Advertisements

Unité 3: Quelques Catégories
Introduction La France, connue aussi comme la République Française, a une superficie de km2 et habitants. Elle compte 22 régions et.
Nouvelles tendances culinaires
Formation des personnels de restauration et de gestion
Réalisé par Yvon Samzun
Un bon repas prononciation
Gastronomie française
LA CUISINE FRANÇAISE.
Notre Cuisine Française au quotidien
Aimez-vous la gastronomie française?
Cuisine française Alexandru Olimpia.
«Une histoire d’un fromage.»
Repas / Restaurant.
Le but est dintroduire une dimension nouvelle dans la prise en charge diététique des patients atteints de troubles des conduites alimentaires. Atelier.
LES REPAS DES FRANÇAIS LE PETIT DÉJEUNER, LE MATIN LE DÉJEUNER, À MIDI LE DÎNER, LE SOIR.
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.
Faire des courses Faire des achats.
Les plats typiques français
Le Negresco : à la rencontre de la gastronomie française
On peut distinguer 8 familles de potages:
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
Évolution de la cuisine
Les vacances - suite 3. J`ai decidé de faire étape en route car le voyage était long et c`était stupide de faire trop de kilometres et arriver fatigué.
1-5 Les différentes entreprises
Les habitudes alimentaires des Francais
À TABLE.
Repas français 法国人饮食文化
Les magasins français.
Les repas en France Le goûter Le déjeuner Le petit-déjeuner Le souper.
Restaurants branchés, bars lounge en Tunisie
LA GASTRONOMIE.
LA GASTRONOMIE MAROCAINE
Le verbe prendre prendre une photo prendre un steak
Le Canada est une monarchie constitutionnelle avec la reine Elisabeth II comme chef d'État et le Gouverneur générale en qualité de sa représentant. De.
Les fromages français – Френските сирена
LA FRANCE C’ EST … LA BONNE CUISINE
La Gastronomie françaises
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Le plan alimentaire circulaire du 21 juin 2001
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Conversation culturelle Question: Est-ce qu’il y a beaucoup de personnes dans ce restaurant? Response:
Le pain Das Brot.
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
La pâtisserie Française
Où est-ce que j’achete….?
Shannon Perry French 2 3/30/12
Commander au restaurant
15 Depuis 15 ans la qualité a vos côtés Tarifs livraisons 2012 Formule baguettes Toutes nos spécialités qui font notre renommée dans un choix de pains,
Starter: Which French food/drink do you know of already? EXTRA: Do you know where in France it comes from?
Depuis le 16e siècle, les habitants de la Lorraine font des quiches, les meilleures au monde car ce sont eux qui l'ont inventée. En Lorraine, la quiche.
Qu’est-ce qu’on mange en France?
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
Participation aux Trophées de l’environnement Année
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
Les repas.
La nourriture en France
La nourriture Un quiz.
Lodge des saisons Les prix 1. Gondola au restaurant en haut du montagne+ parc aquatique intérieur+ patinage…..$ Spa+ Sauna+ Bain à remous………………$
< 4 mois 4 – 12 mois > 12 mois
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
VISITE RESTAURANT UNIVERSITAIRE « REPUBLIQUE » A LA ROCHELLE.
Noël en France Alessia Luciani 3CL.
La France A’ goûter….
LA CUISINE FRAN Ҫ AISE. La cuisine française fait référence aux divers styles gastronomiques dérivés de la tradition française. Elle a évolué au cours.
Au restaurant Objectifs Objectifs fonctionnels: Réserver une table sur internet Décrire un plat Objectifs socio-culturels: Déjeuner/dîner au restaurant.
Transcription de la présentation:

Délices de la France Le repas en France a tant de tradition comme son histoire, son art ou son sens de la liberté. Quand iront à l'esprit des scènes d'amélioration, romanticismo et sensualidad en rapport avec les français, on projette dans le dossier intérieur les images palaciegas que le cinéma s'est chargé de divulguer, où des rois et des aristocrates sont enchantés avec des tables complètes couvertes par des soucoupes inimaginables, sources fruits et culptures de desserts avec des noms extravagants.

Délices de la France Celle-ci est la cuisine des rois, propiété actuelle des chefs, des restaurants exclusifs ; c'est la haute cuisine française. Toutefois, l'esprit égalitaire que les français ont développé dans les derniers siècles a fait que sa cuisine s'avère accessible pour tout celui qui la visite.

Dèlices de la France Les cuisiniers français connaissent très bien le cérémonial de leur cuisine ; ils savent que le point de distinction est la qualité de ses ingrédients et l'équilibre entre ceux-ci avec la bonne présentation et la simplicité. Pour cela il est qu'ils ont développé d'innombrables types sauces et crèmes avec lesquelles ils accompagnent leurs soucoupes. De cette manière, le visiteur est surpris avec des plaques suprêmement simples dont attrayant il réside dans l'harmonie de ses composants et le rythme qui lui imposent tant sa couleur comme sa façon de l'ingérer. Des exemples clairs de ceci sont le suflé, le foie gras, le saumon dans aspic ou les mouselines et les macédonies.

Dèlices de la France Les fromages sont quelque chose qu'il convient de prouver ; l'élection entre plus de 360 taux existants est comme traverser un labyrinthe sans fin. Dans un bon magasin de fromages se on peut degustar plusieurs de d'eux et choisir celui qui s'adapte plus aux goûts personnels, en disposant toujours la collaboration des représentants de l'établissement. Entre les meilleurs fromages sont le FromageFermier et le Camembert ; un fromage avec l'inscription 'cru lait '(lait pur), qui représente la plus haute qualité entre les produits de cette nature.

Dèlices de la FRANCE Un autre produit de grande tradition en France est le vin, cette boisson magique qui vient être le parfum du palais. Chaque région a le sien propre, qui pourra difficilement trouver en étant dehors de la zone ; mais il existe aussi les vins qui transfèrent des frontières, qui insèrent des histoires et des légendes et qui avec sécurité le satisferait de prouver comme c'est le cas pour la Bourgogne, le Bordeaux, le Cognac et le Champagne mythique.

Un point clef dans la gastronomie française sont ses boulangeries. Dèlices de la France Un point clef dans la gastronomie française sont ses boulangeries. Il existe une grande quantité et une variété de pains ; le plus classique, le blanc, qui se présente sous forme de barres : ce qui est minces ou 'flutes ', les baguettes et les plus lourdes ou 'pains '. Le pain français est seulement conservé frais environ quatre heures et chaque jour ils sont sauf les boulangeries qui l'élaborent de la manière traditionnelle, raison que retourne très attrayant transformer un défi prouver un pain récemment horneado.

Dèlices de la FRANCE Le pâtisserie est un autre fort de la cuisine française. En ces dernières il pourra trouver infinité de pastelillos divers types et de tailles entre lesquelles ils soulignent les meringues, ce qui est madalenas, les 'petits fours ', tartaletas, beignets et le caramel. Les gâteaux sont aussi variés, spécialement de chocolat et de fruits secs ou de saison ; ils ont la caractéristique d'une présentation élégante et attrayante.