Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menu maternelle en vert
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Dip de concombre et houmous au pesto
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi Déjeuner du 06 au 10 Novembre Céleri rémoulade Salade coleslow Potage de légumes Taboulé Pâté de campagne Galopin de veau sauce champignons Penne Boulettes de bœuf sauce tomate Semoule/ ratatouille Saucisse de Toulouse Flageolets à la tomate Poulet sauce poulette Jardinière de légumes Pavé de colin basquaise Riz créole Compote de pomme Flan nappé au caramel Ile flottante Cake au citron Cocktail de fruits Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 27 Novembre au 01 Décembre 2017 Salade de riz Carottes râpées Salade antillaise Salade verte au maïs Pâté de foie Escalope de dinde à la crème Gratin de choux fleurs et pomme de terre Fisch and chips ( frites) Palette de porc à la diable Lentilles Cassoulet maison Hachis Parmentier Salade verte Roulé à la fraise Pêche au sirop Smoothie vanille Fruit de saison Flan au chocolat Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 13 au 17 Novembre Maïs aux deux poivrons Carottes râpées des iles Potage Dubary Macédoine de légumes Salade club Saucisse knack Purée Salade Nuggets de volaille Frites Poulet à la banane Carottes saveur antillaise Sauté de dinde forestière Riz Spaghettis au thon sauce tomate Mousse au chocolat Fruit de saison Cookies au chocolat Pêche au sirop Gâteau au chocolat Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner 04 au 08 Décembre 2017 Céleri rémoulade Tomate au basilic Œufs lilas betteraves rouges Crêpe au fromage Taboulé méridionale Raviolis à la volaille Sauté de porc au pamplemousse Purée Blé à l’andalouse Galopin de veau Haricots verts et pommes de terre Filet de colin pané Légumes à l’asiatique fruit de saison Fromage blanc sucré Salade de fruits Cake ananas caramel Mousse au chocolat Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 20 au 24 Novembre 2017 Mortadelle Salade Ninon Potage de légumes Betteraves rouges à l’échalote Taboulé marocain Haut de cuisse de poulet sauce américaine Semoule Pates à la bolognaise Parmentier de poisson Salade verte Cordon bleu Riz ratatouille Colin meunière Courgettes saveur du midi Fruit de saison Compote de fruits Gâteau marbré Crème dessert à la vanille Yaourt aromatisé Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Déjeuner du 11 au 15 décembre 2017 Salade de papillon au piston Salade verte au maïs Soupe au vermicelle Salade Hollandaise Duo de carottes sauce fraicheur Boulette d’agneau à la provençale Duo de flageolets et haricots verts Roti de dinde sauce chasseur Riz Carré de porc fumé Choux vert braisé et pomme de terre Paupiette de veau Dijonnaise Petits pois carottes Tajine de colin Semoule berbère Fruit de saison Crème dessert au chocolat Ananas frais Cake noix de coco Compote de pommes