Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017 Betterave vinaigrette Escalope de dinde à la crème Bouquetière de légumes Riz pliaf Yaourt Fruit Salade coleslaw Moelleux de veau sauce pizzaiolo Brocoli Semoule Petit moulé Moelleux au citron Endive au croutons Filet de poisson sauce dugleré Blé Haricots verts Gouda Fromage blanc corn flakes Carottes rapées Cordon bleu Crumble de potiron Torti Yaourt Cubes de pèche au sirop * Nouvelle recette
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 11 au 15 Décembre 2017 Carottes rapées Beignets de poisson Duo de haricots Riz créole Yaourt Fruit Pâté de campagne Steak haché sauce au bleu Purée de pomme de terre Carottes Fondu vache picon Flan nappé caramel Tomate ciboulette Saucisse de strasbourg Choux fleurs Tortis Emmental Compote de peche Betterave et mais Filet de colin sauce au citron Jardinière de légumes et semoule Saint Bricet Crêpe au chocolat * Nouvelle recette
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 18 au 22 Décembre 2017 REPAS DE NOEL Macédoine de légumes Sauté de porc chasseur Riz Haricot beurre Fraidou Fruit Saucisson à l’ail Aiguillettes de poulet Coquillettes Epinards Yaourt nature Fruit Tartine de mousse de canard Suprême de poulet sauce au potiron Pomme de terre wedge Haricot plat Fondu vache picon Sapin de Noel au Chocolat Salade haricots rouges mais Pavé de colin sauce tartare Chou fleur gratiné et semoule Yaourt nature Compote allégé pomme fraise * Dessert imaginé par l’école LeNôtre