Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette

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Transcription de la présentation:

Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette Salade de betterave cuite Céleri rémoulade Macédoine mayonnaise Salade de maïs Salade verte mimolette Concombre vinaigrette Carottes râpées Taboulé Pâté de campagne Pates poivron au curry Crêpe au fromage Filet de Colin sauce aurore Cuisse de poulet rôti aux herbes de Provence Nuggets de poulets Merguez Boulettes de mouton sauce catalane Filet de poisson à la crème Omelette Tarte au fromage Brocolis Carottes au thym Riz créole Semoule sauce tomate Purée de pommes de terre Tortis Courgettes Haricots verts Assortiment de yaourts natures Edam Camembert Petit moulé Bleu Fraidou Saint Paulin Vache picon Corbeille de fruits Compote de pommes Roulé framboise Milk shake à la vanille Lacté chocolat Moelleux fraise Mousse à la noix de coco Galette des rois Smoothie pomme ananas Cocktail de fruits au sirop léger Compote allégée abricot Salade de fruits frais Gaufre au sucre Galette des rois

DÉJEUNERS DU 15 AU 19 JANVIER 2018 Chou rouge Taboulé de boulgour Salade d'endives au bleu Salade de pdt ciboulette Salade de riz maïs et haricots rouges Céleri rémoulade Macédoine de légumes Haricots verts aux échalotes Œuf dur mayonnaise Betterave et mais Saucisson à l'ail Concombre vinaigrette Sauté de dinde au paprika Macaroni sauce 3 fromages Filet de poisson sauce curry Chipolatas Parmentier de légumes végétarien Moelleux de veau et cheddar Poisson pané Macaroni sauce bolognaise Julienne de légumes Macaroni Epinards gratinés Riz pilaf Purée de pomme de terre Cordiale de légumes Semoule Bettes béchamel Assortiment de yaourts natures Saint Bricet Coulommiers Mimolette Cantafrais Tomme noire Fromage frais demi sel Vache picon Emmental Corbeille de fruits Compote allégée de poire Compote allégée pomme cassis Salade de fruits frais Compote allégée pomme abricot Génoise roulée au chocolat Crème catalane Crêpe au chocolat Milk shake pomme fruits rouges Mousse à la noisette Beignet chocolat Ile flottante au caramel Tartelette fourée cerise

Fondant au fromage de brebis DÉJEUNERS DU 22 AU 26 JANVIER 2018 Salade de riz niçoise Salade de blé Céleri rémoulade Salade de petits pois Radis rose Salade verte aux dés d'edam Taboulé Chou blanc mimolette Chou fleur sauce cocktail Carottes rapées Concombre Friand au fromage Beignets de calamar et citron Tartes aux légumes Tartiflette Filet de hoki sauce dieppoise Tajine de dinde Sauté de porc sauce arrabiata Fondant au fromage de brebis Saucisse de Toulouse Carottes béchamel Brocolis Haricots verts persillés Semoule Riz pilaf Pomme vapeur Penne rigate Salade verte Assortiment de yaourts natures Assortiment de yaourt nature Gouda Saint Paulin Petit moulé Bleu Rondelé aux noix Fromage frais demi-sel Tomme noire Croc'lait Flan nappé au caramel Ananas et kiwi Corbeille de fruits Compote allégée pomme banane Milk shake coco Roulé aux framboises Compote allégée de poire Salade de fruits frais Crème légère au caramel Fromage blanc confiture Marbré chocolat Pain perdu Gâteau breton et crème anglaise Fondant au fromage de brebis