MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 12 au 16 mars 2018 Pizza aux 3 fromages Emincé de dinde à la crème Haricots verts Suisses sucrés Banane Carottes râpées Saucisses grillées Haricots blancs à la tomate Fromage fondu Compote de pomme Potage Dubarry Steak haché de bœuf au jus Semoule St Paulin Ananas frais Salade de pâtes Cabillaud sauce nantaise Epinards béchamel Chèvre mélange Riz au lait au chocolat Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 19 au 23 mars 2018 Salade fraîcheur (mâche, carottes râpées, emmenthal, asperges vertes) Boules d’agneau Tagliatelles Camembert Gâteau mousse framboise Salade de betteraves Gratin de poisson Courgettes / Pommes de terre béchamel Tomme grise Kiwi Radis beurre Rôti de bœuf au jus Pommes « smiles » Mimolette Compote de poire Potage bouillon de tomate vermicelle Hoki sauce citron Brunoise de légumes Riz créole Flan vanille Orange Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 26 au 30 mars 2018 Potage parmentier Sauté de porc aux olives Petits pois Fromage des Pyrénées Banane Céleri sauce cocktail Steak haché de bœuf Purée potiron /Pdt Fromage fondu Compote Pomme cassis Macédoine à la russe Saumon sauce armoricaine Poêlée de céréales Gouda Pomme Carottes râpées Œufs durs Dubarry/ pommes de terre ***** Crème anglaise Muffin au chocolat Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

Tajine de poulet au miel Semoule aux légumes couscous MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 02 au 06 avril 2018 «  Le Maroc » Harira (Soupe pois chiches, lentilles et tomates) Tajine de poulet au miel Semoule aux légumes couscous Fromage frais Cake marocain ( aux agrumes et amandes) Pamplemousse Bœuf miroton Coquillettes Montboissier Compote pomme abricot Crêpe au fromage Colin meunière Purée de brocolis Fromage fondu Ananas frais Férié Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 09 au 13 avril 2018 Céleri vinaigrette Gésiers de volaille sauce crème Riz créole / Julienne de légumes Tomme noire Glace Taboulé Lieu sauce Duglérée Epinards béchamel Petit suisse Kiwi Potage carottes Viande bolognaise Farfalles Fromage frais Pomme Chou rouge à la vinaigrette de framboise Rôti de porc au jus Pommes rissolées Edam Macédoine de pêches Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 16 au 20 avril 2018 «  Fêtons le carnaval » Carottes râpées sauce crème ciboulette Sauté de veau marengo Purée de pommes de terre Emmenthal Compote pomme framboise Rillettes de thon Omelette au fromage Ratatouille / semoule Tomme blanche Orange Potage parisien au fromage Lieu sauce crème Riz créole Coulommiers Kiwi Céleri rémoulade Escalope de dinde Sauce basquaise Haricots verts / Pommes de terre St Paulin Gaufre sauce chocolat fondu Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais

Vacances de printemps MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS Semaine du 23 au 24 avril 2018 Radis beurre Palette de porc Lentilles aux carottes Fromage frais Flan vanille Soupe à l’oignon Poisson à la bordelaise Pâtes « tortis » emmenthal Suisse sucré Fraises Vacances de printemps Produit de saison Produit issu de l’agriculture biologique Poisson frais